Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че там муня? не надумал голоса кидать?

да я наверное в финта перекину, раз он маньяк

изи спалил вам 3 мафию :trollface:

да, братан, чота я реально глупо спалился

Поделиться сообщением

инвокеркун

нотис ми сенпай

вычеркивай меня из своих мувов а то я уже не человек а зверь нах!

вычеркнул, про инвокера мож я и пошутил

(проверял его, вас, реакцию)

Поделиться сообщением

просто финт сегодня исполнял обычным и не хочет чтоб ему блокали долгий кил

азаза!

а 1ый день пропустил потому что?

попал на криса?

Килом с задержкой? Ясно

Поделиться сообщением

Че там муня? не надумал голоса кидать?

да я наверное в финта перекину, раз он маньяк

нет, там каждый голос нужен

у меня первый голос на финте

а второй не занесён в табличку (инвокер)

совсем блять расслабились сучары :lol:

Поделиться сообщением

я поштил, что пошутил

сливаем инвокера

Поделиться сообщением

азаза!

попал на криса?

Килом с задержкой? Ясно

просто предположил, сори, не читал сэттинг и ток сейчас узнал, что килл с задержкой блочит

Поделиться сообщением

я поштил, что пошутил

сливаем инвокера

ох это первое апреля

Поделиться сообщением

Короче я не ман и фейс со своими "мне похуй что ты напишешь, я играть" даун и ахуенно плеит

Поделиться сообщением

Фейс, смотри рассмотрим все варианты, 1) ты киляешь лобзика, тогда ты или убиваешь мафию или у нас будет соточная мафия на след день. Иначе ты меня блочишь, во 1х не будет ясно кто из тех мафия, во 2х маньяк ли я

Допустим я маньяк, что самого ужасного я могу сделать, при том что мы с мафией не сговаривплись и я открыто говорю что играю против них, там или от мафии в меня что нить прилетит, или я убью мафию или хз зачем но кого то из активов

А теперь еще подумай что я не маньяк, и просто рофлю и байчу мафию, тогда своим мувом ты вообще в говне т.к. и не будет ясно кто точно док кто мафия и ман делов может натворить

Вспомни игру на Рут и как я вскрылся и при каких обстоятельствах и провели аналогию, подумай

мафия блочит доктора и убивает меня в итоге минус два актива одного из которых киляю я и маньяк замедленным килом убивает пиро

иди нахуй

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фейс, смотри рассмотрим все варианты, 1) ты киляешь лобзика, тогда ты или убиваешь мафию или у нас будет соточная мафия на след день. Иначе ты меня блочишь, во 1х не будет ясно кто из тех мафия, во 2х маньяк ли я

Допустим я маньяк, что самого ужасного я могу сделать, при том что мы с мафией не сговаривплись и я открыто говорю что играю против них, там или от мафии в меня что нить прилетит, или я убью мафию или хз зачем но кого то из активов

А теперь еще подумай что я не маньяк, и просто рофлю и байчу мафию, тогда своим мувом ты вообще в говне т.к. и не будет ясно кто точно док кто мафия и ман делов может натворить

Вспомни игру на Рут и как я вскрылся и при каких обстоятельствах и провели аналогию, подумай

мафия блочит доктора и убивает меня в итоге минус два актива одного из которых киляю я и маньяк замедленным килом убивает пиро

иди нахуй

Сука, ты вообще читал что я написал?

Поделиться сообщением

Короче я не ман и фейс со своими "мне похуй что ты напишешь, я играть" даун и ахуенно плеит

не ман :pray:

а может ты доктор? :lol:

Поделиться сообщением

То что я ман придумал только фейс и все, я начал рофлить

Будучи маном я не вскрывался даже будучи прочеканным и жил лишние дни, а тут от 1го человека вскрылся, логично

Поделиться сообщением

азаза!

потому что лох, очевидно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Будучи маном я не вскрывался даже будучи прочеканным и жил лишние дни, а тут от 1го человека вскрылся, логично

Ну че, в фейса кидаем?

Поделиться сообщением

Ну че, в фейса кидаем?

Что ты несешь?

Поделиться сообщением

Ну че, в фейса кидаем?

Что ты несешь?

Очевидно, что рофлю с тебя

Поделиться сообщением

( ^◡^)っ✂╰⋃╯

Поделиться сообщением

Пусть фейс киляет лобзика а ко мне лучше пиро идет, не прогадаете, точно минимум 1 злороль будете знать после ночи

Поделиться сообщением

У пиро влажные фантазии на мой счет просто дайвит безгрешного игрока из-за своих галлюцинаций. Не удивлюсь если лобзика и плотика тоже приписал чиста по фану на мане. Видели его табличку? На нейтрале потеет сволочь! Вскрываюсь короче

Готовы?

Я зе риал свидетель

Давайте расчищайте место на троне я туда свою жопу посажу

Поделиться сообщением

иди нахуй

Сука, ты вообще читал что я написал?

я прочитал, ты предлагаешь хуйню, которую я не до конца обдумал и не хочу делать из за блоккила маньяка

я не хочу чтобы умерло 2 актива и 1 был при смерти и за это получить целый ник одной мафии при том что вторая далеко не факт что гризли

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...