Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фейс, смотри рассмотрим все варианты, 1) ты киляешь лобзика, тогда ты или убиваешь мафию или у нас будет соточная мафия на след день. Иначе ты меня блочишь, во 1х не будет ясно кто из тех мафия, во 2х маньяк ли я

Допустим я маньяк, что самого ужасного я могу сделать, при том что мы с мафией не сговаривплись и я открыто говорю что играю против них, там или от мафии в меня что нить прилетит, или я убью мафию или хз зачем но кого то из активов

А теперь еще подумай что я не маньяк, и просто рофлю и байчу мафию, тогда своим мувом ты вообще в говне т.к. и не будет ясно кто точно док кто мафия и ман делов может натворить

Вспомни игру на Рут и как я вскрылся и при каких обстоятельствах и провели аналогию, подумай

мафия блочит доктора и убивает меня в итоге минус два актива одного из которых киляю я и маньяк замедленным килом убивает пиро

иди нахуй

Сука, ты вообще читал что я написал?

я прочитал, ты предлагаешь хуйню, которую я не до конца обдумал и не хочу делать из за блоккила маньяка

я не хочу чтобы умерло 2 актива и 1 был при смерти и за это получить целый ник одной мафии при том что вторая далеко не факт что гризли

Если я не ман то ты и так получишь эти смерти как минимум при чем

Поделиться сообщением

если ты не маньяк тебе должно быть похуй на мой блок

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Артур если ты не пиздишь (а я точно знаю что нет) что Ирвинг спали людям правду вы все равно проебали

Поделиться сообщением

Фейс, смотри рассмотрим все варианты, 1) ты киляешь лобзика, тогда ты или убиваешь мафию или у нас будет соточная мафия на след день. Иначе ты меня блочишь, во 1х не будет ясно кто из тех мафия, во 2х маньяк ли я

Допустим я маньяк, что самого ужасного я могу сделать, при том что мы с мафией не сговаривплись и я открыто говорю что играю против них, там или от мафии в меня что нить прилетит, или я убью мафию или хз зачем но кого то из активов

А теперь еще подумай что я не маньяк, и просто рофлю и байчу мафию, тогда своим мувом ты вообще в говне т.к. и не будет ясно кто точно док кто мафия и ман делов может натворить

Вспомни игру на Рут и как я вскрылся и при каких обстоятельствах и провели аналогию, подумай

мафия блочит доктора и убивает меня в итоге минус два актива одного из которых киляю я и маньяк замедленным килом убивает пиро

иди нахуй

я прочитал, ты предлагаешь хуйню, которую я не до конца обдумал и не хочу делать из за блоккила маньяка

я не хочу чтобы умерло 2 актива и 1 был при смерти и за это получить целый ник одной мафии при том что вторая далеко не факт что гризли

лолнет

тогда не будет смерти возможного доктора сегодня

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

если ты не маньяк тебе должно быть похуй на мой блок

всмысле похуй? Мы за получим кучу трупов и не будем знать точно злороли

Поделиться сообщением

пенис фейспалма

( ^◡^)っ✂╰⋃╯

Поделиться сообщением

Короче я не ман и фейс со своими "мне похуй что ты напишешь, я играть" даун и ахуенно плеит

живу

c689N_rzn0Q.jpg

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

иди нахуй

лолнет

тогда не будет смерти возможного доктора сегодня

Лобзик похилится же, если док

Лан, пофиг, решай сам, кто еще не кинул в вокера?

Поделиться сообщением

сука

если лобзик доктор и я убиваю его

мафия блочит его

и я убиваю его прямо сегодня

АЛО КАК СЛЫШЩНО

МИНУС ДОКТОР ПРЯМО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ

И МАФИЯ БЕЗ МЕНЯ ЗА 1 НОЧЬ НЕ УБЬЕТ ДВУХ АКТИВОВ

КАК СЛЫШНО

ПРИЕМ

сука не беси

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Муня, лолкер, асалей, лобзик

Поделиться сообщением

финт настолько уверенно пишет что складывается ощущение что у него есть инфа что инвокер блокер мафии

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

сука

мафия блочит его

АЛО КАК СЛЫШЩНО

КАК СЛЫШНО

ПРИЕМ

сука не беси

А если вокер блокер?

Поделиться сообщением

финт настолько уверенно пишет что складывается ощущение что у него есть инфа что инвокер блокер мафии

сука

мафия блочит его

АЛО КАК СЛЫШЩНО

КАК СЛЫШНО

ПРИЕМ

сука не беси

А если вокер блокер?

кек

Поделиться сообщением

это куда записать?

Поделиться сообщением

это куда записать?

те кто не кинули голоса

Поделиться сообщением

Фейс так уверенно пишет, что складывается впечатление что он знает что вокер не блокер

Поделиться сообщением

Артур если ты не пиздишь (а я точно знаю что нет) что Ирвинг спали людям правду вы все равно проебали

:xd: :xd: :xd:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

заебали я свидетель, я ваш настоящий герой, вы слепцы!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

заебали я свидетель, я ваш настоящий герой, вы слепцы!

тройной чек уже юзал? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это куда записать?

те кто не кинули голоса

муня кинул вроде

предварительный в финта, окончательный в инвокера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...