Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в муне и жумонг должна быть злороль

и в флоркере и меркури я думаю

ну и еще чоп чоп где то рядом

бля разве меркури не мирно дефится?

мне одному так кажется?

Поделиться сообщением

во флоркере и меркури думаю одна злороль

так не бывает просто

я чувствую подвох

я не особо понял, что написал меркури, но пишет он мирно и я уже хочу начать с флоркера!

да не может быть, что среди них 2 злороли

так не бывает

от одной до нуля

Во многом согласен

Вообще трудно играть с людьми, у которых какое то свое понимаение происходящего и нереально понять их мысли :palevo:

Предлагаю начать с той самки, которая не покажет сиськи :hmm:

Поделиться сообщением

ну на самом деле пост с аналитикой я написала от балды и ради стеба, но это не отменяет того, что в противостоянии меркури-флолкер флолкер у меня мирнее

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вообще их надо продавливать, но я боюсь продавливать Меркури, он так все буквально воспринимает что ощущение что он обидится и уйдет просто :lol:

Хочу с флолкером поговорить

Поделиться сообщением

У Флолкера посты с хоть какими-то мыслями только в 1 день, дальше он просто приходит и голосует

чому асалей написала каждый четвертый не считая чопчопа когда там не считая лобзика ?

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

так а вывод то какой, бард

ну типа кого выгонять то хочешь ?

Пока Ильзе или Инвокера. Но под вечером могу добавить новую цель, так как вновь перечитываю тему и что-то новенькое выискиваю. А ты, как я гляжу, Барарума. Он для меня всегда мутный, но здесь я отметил — которые чем-то запомнились. Хорошо играет — это точно. Я бы не догадался, что он маньяк в прошлой игре.

Почему же? К примеру я Финта мафией не считаю. Странный человек, да. Но не мафией.

Поддержу Финта. Ильзе.

Фейспал уверенно пишет. Не так как Пиро в прошлой. Бара Бара

Перечитал тему. Инвокер Инвокер

Но такого большого количества бреда надо еще поискать. Блин, почти вся лента (в сообенности от СМИ) ВКонтатке от тупых шуток в честь этого дня. Здесь не исключение, еще какие-то "Ничосе".

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, чем меркури может быть мирнее флоркера, у меркури гораздо боольше постов по игре и их просто больше

позиция какая то, но есть

мирно постит

а флоркер в топик помойму боится заходить

на мж он более расковано себя чувствует, а тут только голос кинутть

чому асалей написала каждый четвертый не считая чопчопа когда там не считая лобзика ?

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

Пока Ильзе или Инвокера. Но под вечером могу добавить новую цель, так как вновь перечитываю тему и что-то новенькое выискиваю. А ты, как я гляжу, Барарума. Он для меня всегда мутный, но здесь я отметил — которые чем-то запомнились. Хорошо играет — это точно. Я бы не догадался, что он маньяк в прошлой игре.

ненавязчивый деф барарума

инвокер его главный подозреваемый в первый день, но он в него не кинет, потому что никто не поддержит конечно же

Поделиться сообщением

такое ощущение, что у меркури много мыслей в постах есть :xd:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Перечитываю всех и все больше желания ушатать Жумонг

Бля, пиро пидр, опередил

Поделиться сообщением

асалей все верно пишет, непонимаю как у кого то он может быть мирнее

их суть одна и тажа - новички - полуинактивы

но меркури никак чернее быть не может

жумонг, зачем инвокера убила?

Поделиться сообщением

хз в той игре флолкер точно таким же инактивом был который за всю игру из себя пару подозреваемых высрал и все

чем тут его игра отличается?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

во смотрите 3 мжа одинаковые мысли пишут и квоты постят

Поделиться сообщением

асалей все верно пишет, непонимаю как у кого то он может быть мирнее

их суть одна и тажа - новички - полуинактивы

но меркури никак чернее быть не может

жумонг, зачем инвокера убила?

ой все

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Короче, я понял что надо делать!!!!

Докидываю за вскрытым активом :trollface:

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что я не мж потому что мое видение топика отлично от вашего?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хз в той игре флолкер точно таким же инактивом был который за всю игру из себя пару подозреваемых высрал и все

чем тут его игра отличается?

он с первого дня как будто возвышался над нами

такой надменный постинг

и он явно в день писал больше, чем только пост с голосом

Поделиться сообщением

Жумонг, а чисто теоретически, ты на любой роли могла написать после реролла что теперь ты мж?

Поделиться сообщением

Жумонг, а чисто теоретически, ты на любой роли могла написать после реролла что теперь ты мж?

чисто теоретически я на чисто теоретическом хую вертела твои чисто теоретические вопросы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что я не мж потому что мое видение топика отлично от вашего?

нет, ты не мж потому что не наиграла на мж

Поделиться сообщением

схожусь мыслями и действиями с пиро - успех :trollface:

Поделиться сообщением

чисто теоретически я на чисто теоретическом хую вертела твои чисто теоретические вопросы

У тебя нет хуя :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...