Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня огромное желание вбросить личку и послать всю вашу безмозглую троицу во главе с активом, считающим, что если игрок имеет свое мнение почти в лейте и отстаивает его - то он злороль

но я пожалуй не хочу жрать говно как гризли и просто пошлю вас всех нахуй

аривидерчи

Жумонг, а чисто теоретически, ты на любой роли могла написать после реролла что теперь ты мж?

чисто теоретически я на чисто теоретическом хую вертела твои чисто теоретические вопросы

У тебя нет хуя :hmm:

у тебя тоже, и ничо оба живы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

о господи

как вобще играть с такими людьми

хоть ктото в состоянии играть без горения за то, что вас подозревают????????????

Поделиться сообщением

о господи

как вобще играть с такими людьми

хоть ктото в состоянии играть без горения за то, что вас подозревают????????????

здравствуй :geys:

Поделиться сообщением

я горю с момента, когда я перестала быть мж ПАТАМУШТА МЫСЛИ РАСХОДЯТСЯ НУ ВСЕ Б ЖУМОНГ ЖУМОНГ Б ПАЦАНЫ МЫ МАНА НАШЛИ ЛЮСЯ ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля пиздос, вторую игру нихуя не делаю и вторую игру изи доживаю до лейта

это реально работает!!1

у меня огромное желание вбросить личку и послать всю вашу безмозглую троицу во главе с активом, считающим, что если игрок имеет свое мнение почти в лейте и отстаивает его - то он злороль

но я пожалуй не хочу жрать говно как гризли и просто пошлю вас всех нахуй

аривидерчи

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

до лейта дожила, т.к. минимум эту ночь головная боль злоролей - два актива

хз в чем трабл

нахуй я и в лейте послать могу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ТЫ У МЕНЯ НЕ МЖ НЕ ПОТОМУ ЧТО У НАС МЫСЛИ РАСХОДЯТСЯ ЕСЛИ ЧТО

Поделиться сообщением

А КАКИМ ХУЕМ Я У ТЕБЯ НЕ МЖ-ТО, ДУБИНУШКА?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Пиро, перечитай ее реакцию на то что я в нее килл зарядил, наиграно, нет? Чет некоторые посты просто пиздец или я просто вижу то что хочу видеть

Методом исключения

Поделиться сообщением

ну ты просто как всегда обосрался с вычислениями, ничего страшного, все уже привыкли

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну ты просто как всегда обосрался с вычислениями, ничего страшного, все уже привыкли

Все 9 человек которых я назвал в 1 день мж пока все мж, так что хз хз

Поделиться сообщением

вспомнила прошлую игру с финтом :lol:

Поделиться сообщением

Пиро, перечитай ее реакцию на то что я в нее килл зарядил, наиграно, нет? Чет некоторые посты просто пиздец или я просто вижу то что хочу видеть

Методом исключения

то есть нихуя не пишущие меркури флолкер муня у тебя краснее меня?

ну то есть ладно 1 там злороль, но двое-то остальных получается краснее

кул плеишь братан

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вспомнила прошлую игру с финтом :lol:

Не ну я нашел ребят с рольками, че ты :trollface:

Поделиться сообщением

я горю с момента, когда я перестала быть мж ПАТАМУШТА МЫСЛИ РАСХОДЯТСЯ НУ ВСЕ Б ЖУМОНГ ЖУМОНГ Б ПАЦАНЫ МЫ МАНА НАШЛИ ЛЮСЯ ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ

я считаю ты не мж, не изза того, что ты подозреваешь не того, кого я (к тому же ты врядли мафия, а на мане ты все равно не знаешь мафию)

а потому что я не помню от тебя особого рвения, особой аналитики, или хотя бы кто у тебя кто

я заглядываю в таблицу асалей и там у тебя раскрашены только флоркер и меркури из живых (то есть обсуждаемые сегодня), а из мертвых фейс (вскрытый актив) и лобзик

Поделиться сообщением

Методом исключения

то есть нихуя не пишущие меркури флолкер муня у тебя краснее меня?

ну то есть ладно 1 там злороль, но двое-то остальных получается краснее

кул плеишь братан

Я тебя только маном назваю

Меркури, чопчоп флолкер не стали бы так играть на мане, Асалей тоже

Остается Моня и ты... все!

тут пока я не решил кто больше

Хотя не, небольшая вероятность что ты мафия наверное тоже есть

Поделиться сообщением

и я не хочу тебя выгонять прям сегодня, я в обще чисто интуитивно считаю тебя мж, но если на криткруге надо будет искать мана, я выберу тебя

Поделиться сообщением

здорова я блокер

крис иеговас

я мертв

88bdcd441b.jpg

Сука в 3х фразах представляшкь Гризли вся его игра :lol:

Поделиться сообщением

я считаю ты не мж, не изза того, что ты подозреваешь не того, кого я (к тому же ты врядли мафия, а на мане ты все равно не знаешь мафию)

а потому что я не помню от тебя особого рвения, особой аналитики, или хотя бы кто у тебя кто

я заглядываю в таблицу асалей и там у тебя раскрашены только флоркер и меркури из живых (то есть обсуждаемые сегодня), а из мертвых фейс (вскрытый актив) и лобзик

ты блять поехавший?

кто после этой ночи писал пост с разбором всех ролей и исключениями от самых красных до самых мутных?

ты?

мб финт?

мб ваша краснющая асалей?

и я не хочу тебя выгонять прям сегодня, я в обще чисто интуитивно считаю тебя мж, но если на криткруге надо будет искать мана, я выберу тебя

ну и нахуй иди тогда, вон есть болото нихуя не выдающих из себя людей, они явно больше очков мжшности наработали

я вообще в голосину с таблички асалей так-то, почему там нихуя даже по тому же муне нету, хотя тут только ленивый уже не писал связь меня с ним, почему там я с фейсом до сих пор красная, хотя он потом писал что он думает что я мж, вам в морды ткнуть его цитаты?

ахуенно мне блять предъявлять за табличку игрока который не читал весь день топан

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

мож муня и ман

он же добрый

помогает городу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...