Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уробороса не приносили в жертву :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

уробороса не приносили в жертву :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

все, все, не кидайте тапками, но шанс, что нам нем яд ведь может быть :trollface:

Поделиться сообщением

может, и кстати это неплохой ход был бы от мана

Поделиться сообщением

(изменено)

ну знач финт и муня злороли, изе

:lol:

ну знач финт и муня злороли, изе

как же ты меня злишь в этой игре :fffuuu:

прям как ты меня

носки :lol:

На самом деле я жду что умрет чопчоп или жумонг от яда

Если ман затупил, то яд на пиро, с расчетом что пиро хилили вчера и сегодня не будут

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

меня-то зачем травить, тут пиро во мне усомнился и я у всего топана сразу черной стала :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

на мне нет яда, я ж не в блоке

и яд хилится в ночь смерти

Поделиться сообщением

и как ман может думать, что меня могли хилить вчера, если мафия сказала в топик, что будет блочить доктора

Поделиться сообщением

меня-то зачем травить, тут пиро во мне усомнился и я у всего топана сразу черной стала :lol:

ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАЦИКЛЕНА НА СЕБЕ

В ТЕБЕ ВИДЯТ ЧЕРНУЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПИРО В ТЕБЕ УСОМНИЛСЯ, НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИ НЕ СОВПАДАЮТ, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХУЕВО ОТЫГРАЛА И НИКАК ПО ИГРЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА МИРНУЮ РОЛЬ

И ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ НЫЛА И НЕ БИЛА АЛИБИ Я БЫ ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАВАЛ, А ТАК ЕСЛИ ТЫ ЗЛОРОЛЬ ТО ВЫИГРЫВАЙ И ПУСТЬ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ. НИКАКИХ УСЛОВИЙ, ПРОСТО ФАКТ

НОСКИ ХУЕСКИ

Поделиться сообщением

Ало, ты у меня и не была красной, я уверен только в 4 из 8: плотик, финт, пиро и асалей, остальных я перечитываю по 10 раз и до сих пор сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Пирян, ты знаешь, что нужно делать :trollface:

вот этот человек сверху который по 10 раз всех перечитывает

Поделиться сообщением

В ТЕБЕ ВИДЯТ ЧЕРНУЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПИРО В ТЕБЕ УСОМНИЛСЯ, НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИ НЕ СОВПАДАЮТ, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХУЕВО ОТЫГРАЛА И НИКАК ПО ИГРЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА МИРНУЮ РОЛЬ

И ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ НЫЛА И НЕ БИЛА АЛИБИ Я БЫ ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАВАЛ, А ТАК ЕСЛИ ТЫ ЗЛОРОЛЬ ТО ВЫИГРЫВАЙ И ПУСТЬ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ. НИКАКИХ УСЛОВИЙ, ПРОСТО ФАКТ

НОСКИ ХУЕСКИ

ты заслужил я смотрю

ох вейт, нет :xdnew:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

и как ман может думать, что меня могли хилить вчера, если мафия сказала в топик, что будет блочить доктора

Ну тут хз, верить всему что пишет мафия, ман вон тоже не смотря на то что блочили жила не потратил инсту на тебя, если это не я был офк

А вообще, если ман не тупой, то он повесил отложенный на тебя и через блок инстой убьет хила, и сделает гарантированно минус 2 актива, но тогда моне точно пиздец

Поделиться сообщением

Короче давайте просто выгоним флолкера с его стенкой с мжами с мафиями с нихуя, потому что он видимо уже ушёл, хотя написал, что свободен для нас.

Нормально так, подождал пару десятков минут, никого не было, а Пиро уже молчал. А когда ушел, то ты уже вовсю в меня перевернул. Хорошо играешь!

Поделиться сообщением

Пирян, ты знаешь, что нужно делать :trollface:

вот этот человек сверху который по 10 раз всех перечитывает

Потому что невозможно понять с 1 раза эти рофлы, рофляночки. Ты хочешь сказать, что жумонг у тебя точно мж?

Поделиться сообщением

НОСКИ ХУЕСКИ

ты заслужил я смотрю

ох вейт, нет :xdnew:

Я как минимум не под и не бою алиби, закончим на этом, разговор ниочем

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день. Простите, что вчера особо не появлялся — денек не простой и не очень выдался. Но я тогда понемногу заходил и что-то читал, и сегодня перечитал. А сейчас в полном вашем расположении, или почти в полном.

Мое видение на город:

- Пиро и Плотник — мирные с ролью. С этим здесь каждый согласится, поэтому развивать эту ветку бессмысленно.

- Чоп-чоп не мафия, как и по сообщением, как и поддержка от Фейспалма.

- Жумонг играет как и в прошлый раз. Один в один! Не вижу толкового в чем вы ее уличили, поэтому, я считаю, что она мирная.

- Финт тянет на мирного. Еще со старта об этом писал.

- Остальные для смутные, поэтому методом вычисления выберем наиболее странного:

-- Асалей пока тянет на мирного. И это всегда и в каждой игре! Причина: игра особо не изменилась, да и таблицу делает.

-- Меркурий и Муня — кто-то из них 100% имеет злую роль. Если выбирать кого в первую очередь, то я бы выбрал Меркурия: много сообщений зачастую в виде веселья, а Муня что-то писала.

Голоса пока приберегу, здесь еще не все высказались, да и некоторые меня ждали.

Вот так вот, получается.

Кстати, будь я бы ведущими. Я бы добавлял ссылки персональных Google.Doc напротив соответствующего позывного в списке. Не приходится выискивать их, мелочь, но удобно.

Жумонг, чопчопа и Финта с нихуя в мирные записал. Флолкер, будут хоть какие-то доводы? Жумонг играет не как в прошлый раз.

Доводы привел, а для тебя это не доводи. Теперь Муня меня напрягает больше чем Меркури, ибо не считать Жумонг и Чопчопа мирным. Ладно жумонг еще оспорить можно, но Чопчпоп?! Это не дело.

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

ман не повесил отложеный на меня

Я

не был

в блоке

и мафии не зачем пиздеть в координации для мана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...