Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Изи нашел конфу финта пиро инвокер и фейспалма, но если так будет, то это слишком некст лвл

каждый четвёртый не считая тебя)))3dM685SBpx0.jpg

просто смешно получилось

Поделиться сообщением

джонни опять в первом посте нагрязнил врятли он мафия

там нет грязи, не придумывай ему алиби

на мой взгляд это грязненький пост даже если он мафия в том единственном случае когда это грязь чуть почище

а что там грязного? там причин тысяча могло быть на самом деле, играть от этого - бред

Поделиться сообщением

не считая себя

кек

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Совпадение? Не думаю

Поделиться сообщением

теперь этот топан обсерватория обзерверов

Поделиться сообщением

похильте асалей или муню как самых красных игроков

biblethump.png

не, драник бы на мафии котов не постил bionicbunion.png

Поделиться сообщением

ночью повторишь

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

играю с аврилкой пока что

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ночью повторишь

спасибо, доктор biblethump.png

Поделиться сообщением

Чет не понял кого похилить. Только одного за раз можно

Поделиться сообщением

меня

Поделиться сообщением

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

Поделиться сообщением

такс ну я тут,

ну и пожалуй отвечу фейсу, ибо по игре уже достаточно написал и проигнорить было бы не круто

и так, давай посмотрим на мои посты от 3 лица

я был в топике 3 раза

первый, когда началась игра и был полнейший треш, что обычно и бывает, там был у меня чат с гризли ( небольшой), ты кстати тоже не блестал аналитосом и писал какие-то рофло посты, например про отарика

так что претензий по постам в первые часы игры, имхо бред, максимум по чуйке ты можешь меня относить к черным

второй, когда я зашел в топик

прочитал, не помню до какой страницы, вроде 10-12 из 16, жаль что не дошел до твоих доебов

там все адекватно расписал, по тому посту ты мог бы дать оценку моей игре уже.

учитывая что там рака явно нету, писал всё по факту

тот же джони который 3 игру подряд бьет алибос на тупости, мб это ОПЯТЬ он делает на мж случайно, но меня это уже выводит

далее асалей которая начала постить намного больше прошлой игры, мб она рли начала играть активней, ибо в прошлой сыграли хуево, но всё же факт есть факт

третий, сегодня, пол часа на паре, где ты там с финтом расписывал почему я у тебя ближе к черным

из всего могу сделать вывод, что это чуйка МАКСИМУМ, ибо ты ссылался на прошлые игры, где я якобы был активней, хотя там первые дни были такие же

ну и офк в готов то что финт писал меня как активная роль, и по постингу было видно что ближе к мж, решил причислить на кандидаты на дневное, хотя мб прислушался тебя

асалей, также ебанула меня в список, как я понял черных для неё. что не делает её уже ближе к мж по игре, исходя из моих доебов к ней

пожалуй, достаточно :nate:

Поделиться сообщением

перестаньте пожалуйста

Поделиться сообщением

Ничего себе стенка!

Поделиться сообщением

это только фейсу, и только потому что он наиграл на активного в топике ( пока что)

Поделиться сообщением

перестаньте пожалуйста

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Норм краткий перессказ топика от барарума

Поделиться сообщением

Почему же никто не поддержит, я готов пойти на чек фейса через инвокера или пиро через финта, думаю что они некст левелят и предварительными хотели отвести внимание от фейса, если бы их спалили. Такие дела, но походу это уже слишком сильное самоубеждение, хотя все может быть :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...