Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

посылай всех нахуй лол тут это любят

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

не я пока еще не готов, всего лишь 3 игра после камбека

только наника можно посылать, он тогда в мж записывает

Поделиться сообщением

такс ну я тут,

ну и пожалуй отвечу фейсу, ибо по игре уже достаточно написал и проигнорить было бы не круто

и так, давай посмотрим на мои посты от 3 лица

я был в топике 3 раза

первый, когда началась игра и был полнейший треш, что обычно и бывает, там был у меня чат с гризли ( небольшой), ты кстати тоже не блестал аналитосом и писал какие-то рофло посты, например про отарика

так что претензий по постам в первые часы игры, имхо бред, максимум по чуйке ты можешь меня относить к черным

второй, когда я зашел в топик

прочитал, не помню до какой страницы, вроде 10-12 из 16, жаль что не дошел до твоих доебов

там все адекватно расписал, по тому посту ты мог бы дать оценку моей игре уже.

учитывая что там рака явно нету, писал всё по факту

тот же джони который 3 игру подряд бьет алибос на тупости, мб это ОПЯТЬ он делает на мж случайно, но меня это уже выводит

далее асалей которая начала постить намного больше прошлой игры, мб она рли начала играть активней, ибо в прошлой сыграли хуево, но всё же факт есть факт

третий, сегодня, пол часа на паре, где ты там с финтом расписывал почему я у тебя ближе к черным

из всего могу сделать вывод, что это чуйка МАКСИМУМ, ибо ты ссылался на прошлые игры, где я якобы был активней, хотя там первые дни были такие же

ну и офк в готов то что финт писал меня как активная роль, и по постингу было видно что ближе к мж, решил причислить на кандидаты на дневное, хотя мб прислушался тебя

асалей, также ебанула меня в список, как я понял черных для неё. что не делает её уже ближе к мж по игре, исходя из моих доебов к ней

пожалуй, достаточно :nate:

я не исключаю что ты хотел что-то написать чтобы получилось нормально и у тебя не было скажем времени или тупо нет желания на мж особо заморачиваться в первый день или посты сами по себе так выглядеть стали или виновато мое восприятие, но вот сейчас кто у тебя подозреваемый помимо асалей ? (вопрос с двойным дном)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ты смотри аккуратнее читай, а то и в мафию записать могу :trollface:

та я так всегда делаю, не всех читаю полностью

муня в этой пишет хуйня околорофловую какую-то и упарывается по илзе, хотя тот никогда не играл нормально

ну когда мы были в одном пуле

плывёшь

ну всё

драник пришел ибать

съебуюсь :mameprivet:

я тоже не особо понимаю, почему меня в мжи пишут

может потому что я пока не напрягался особо

но этот пост тебе определённо в плюс

Поделиться сообщением

Почему же никто не поддержит, я готов пойти на чек фейса через инвокера или пиро через финта, думаю что они некст левелят и предварительными хотели отвести внимание от фейса, если бы их спалили. Такие дела, но походу это уже слишком сильное самоубеждение, хотя все может быть :nate:

потому что это космическая хуйня

удвоенная тем, что ты не удосуживаешься даже пояснить свои мысли ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Пацаны , ну вы чо, сегодня убила в полупуге айрон ледис с первого пула в мифике, а именно под этим номером значится финт в реглисте, очевиднейшая мафия.

А это мой друг Гриша

post-160293-0-22012200-1427816198_thumb.jpg

Поделиться сообщением

финт, у тебя жумонг все еще мж ? мне продолжают не нравиться ее вкрапления (хоть я и не склонен спорить с последним тезисом, но все же)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ты че ебло

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Меня чет заебывать начинают эти врывы обсервов по 2 раза за страницу, модеры совсем забили?

Поделиться сообщением

на мафии скучаешь лобз ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

асалей я не подозреваю

я пишу о том что подозрительно, в итоге там только активный постинг от неё

мне пока легче искать мжей на первом дневном

ибо почти весь пулл состоит из тех игроков которых без чека не запишешь в мафию

либо мало постов, либо инактив, либо рофлы уебанские

Поделиться сообщением

финт, у тебя жумонг все еще мж ? мне продолжают не нравиться ее вкрапления (хоть я и не склонен спорить с последним тезисом, но все же)

Да какая жумонг? Ее вообще не вижу смысла обсуждать в 1 день

Выгоеять надо или того кого будем реально считать мафией или лауна типо илзе

Поделиться сообщением

чому асалей написала каждый четвертый не считая чопчопа когда там не считая лобзика ?

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

так а вывод то какой, бард

ну типа кого выгонять то хочешь ?

Пока Ильзе или Инвокера. Но под вечером могу добавить новую цель, так как вновь перечитываю тему и что-то новенькое выискиваю. А ты, как я гляжу, Барарума. Он для меня всегда мутный, но здесь я отметил — которые чем-то запомнились. Хорошо играет — это точно. Я бы не догадался, что он маньяк в прошлой игре.

Поделиться сообщением

лаун твой дед и ты с трех лет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и офк я не играл с илзе, но если он так всегда играет, то тем более не вижу никаких проблем...

Поделиться сообщением

чому асалей написала каждый четвертый не считая чопчопа когда там не считая лобзика ?

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

Пока Ильзе или Инвокера. Но под вечером могу добавить новую цель, так как вновь перечитываю тему и что-то новенькое выискиваю. А ты, как я гляжу, Барарума. Он для меня всегда мутный, но здесь я отметил — которые чем-то запомнились. Хорошо играет — это точно. Я бы не догадался, что он маньяк в прошлой игре.

у тебя яиц то хватит, перхоть?

живое величие

Поделиться сообщением

ладно, пожалуй я отписал всё что хотел

посплю, приду ближе к ночи

ну и было бы прикольно если бы нашли кандидатов

Поделиться сообщением

асалей я не подозреваю

я пишу о том что подозрительно, в итоге там только активный постинг от неё

мне пока легче искать мжей на первом дневном

ибо почти весь пулл состоит из тех игроков которых без чека не запишешь в мафию

либо мало постов, либо инактив, либо рофлы уебанские

отчасти жиза

у меня так 7 человек осталось на 4 мафии

( :palevo: )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейс, кого щупать идти?

у тебя яиц то хватит, перхоть?

Чет мне кажется илзян реально отлетит

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

БЛОЧУ МУЙНЮ

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...