Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эх, жалко крайлесс ведущий и не будет рыться у меня в постах...

Там финт уже разбирал посты барарума, по ним собственно я окончательно утвердился, что он не мафия, это заебись. Потому что после ночи я ждал от финта одного поста (не скажу какого), но есть вероятность, что он просто не понял, что я имел в виду :trollface:

По бараруму сложилось впечатление, что он не с гризли (называть пододеяльника недееспособным человеком :palevo: ), да и тем более он с алибосом не 1-й мафии, поэтому сегодня frankerz.png сидит

А вот лобзик мне наоборот перед ночью перестал нравиться, и мне немного непонятно, почему за несколько минут до ночи лобзик начинает вести диалог именно с барарумом

слышь барарум ты там по мне мнение не сменил? че с голосом будешь делать

:palevo: , и из-за этого диалога по сути барарум кидает в ильзе. Т.е. для того, чтобы найти причину перекинуть с лобзика, я только так это понимаю (хотя левелинг в первый день это ТАКОЕ, но может он не думал, когда кидал на 38-й, что лобзик уходить будет). Короче 2 стула, вот.

Ну и да, плотик не с лобзиком(хотя мож он замувил как царь, зная, что новикана точно не выгонят хахах).

А ещё хотел написать, что инвокер то вчера с нами попрощался, а потом вернулся. Возможно, его держит тут конфа, т.к. не красиво руинить, хотя его поведение наверное самое непредсказуемое в топике kreygasm.png

Короче:

kreygasm.png(мжи): финт, фиспальм, пиро, гризли, асалей.

trihard.png(мафия): лобзик

failfish.png(мутные в порядке убывания мутности): флолкер, меркури,плотик,чопчоп, жумонг, инвокер.

А ну и офк opieop.png

1014.jpg

(кому надо тот поймёт opieop.png)

Изменено пользователем Mo0nya

Поделиться сообщением

свидаку наверное не стоит с ником ирвина вскрываться если сегодня мафию не выгоним

может понамекать там

потому что бля это уже не так выгодно как допкиллера срезать

хотя на его усмотрение можно с доктором поиграть но сам у себя то не спалит ничего лол

с другой стороны там чекер мафии уже 2 ночи обмазывается чеками

ну думай сам короче свидак

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Эх, жалко крайлесс ведущий и не будет рыться у меня в постах...

Там финт уже разбирал посты барарума, по ним собственно я окончательно утвердился, что он не мафия, это заебись. Потому что после ночи я ждал от финта одного поста (не скажу какого), но есть вероятность, что он просто не понял, что я имел в виду :trollface:

По бараруму сложилось впечатление, что он не с гризли (называть пододеяльника недееспособным человеком :palevo: ), да и тем более он с алибосом не 1-й мафии, поэтому сегодня frankerz.png сидит

А вот лобзик мне наоборот перед ночью перестал нравиться, и мне немного непонятно, почему за несколько минут до ночи лобзик начинает вести диалог именно с барарумом

слышь барарум ты там по мне мнение не сменил? че с голосом будешь делать

:palevo: , и из-за этого диалога по сути барарум кидает в ильзе. Т.е. для того, чтобы найти причину перекинуть с лобзика, я только так это понимаю (хотя левелинг в первый день это ТАКОЕ, но может он не думал, когда кидал на 38-й, что лобзик уходить будет). Короче 2 стула, вот.

Ну и да, плотик не с лобзиком(хотя мож он замувил как царь, зная, что новикана точно не выгонят хахах).

А ещё хотел написать, что инвокер то вчера с нами попрощался, а потом вернулся. Возможно, его держит тут конфа, т.к. не красиво руинить, хотя его поведение наверное самое непредсказуемое в топике kreygasm.png

Короче:

kreygasm.png(мжи): финт, фиспальм, пиро, гризли, асалей.

trihard.png(мафия): лобзик

failfish.png(мутные в порядке убывания мутности): флолкер, меркури,плотик,чопчоп, жумонг, инвокер.

А ну и офк opieop.png

1014.jpg

(кому надо тот поймёт opieop.png)

Тоесть ты говоришь, что лобзик мафия и плотик не с ним, но его должны кильнуть? :trollface:

Поделиться сообщением

вот я щас тоже заметил что лобзик именно у барарума спрашивает про голос а не у асалей скажем лолкера или драника

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я же написал, что скорее всего нет, но не обязательно. К чему тут вообще кильнуть? :palevo: Я просто выделил его в категорию игроков, по которым я не могу сказать, что они мжи, следовательно крайние левые скорее всего мафия, но могут быть и правые.

Поделиться сообщением

пусть меркури скажет кого сегодня выгонять то хочет и голос даст наконец а то он судя по всему только "собирался" кинуть голос в джони с грязномирным постом (защита от комента пиро)

мне приснилось что я кинул голос в инвокера при том что у меня уже была слита двойка и я не помню в кого

бля и все так реально было

пиздос :palevo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Приснилась мафия, чет угарнул :lol:

Поделиться сообщением

бля я не шучу там ваще каша была какая то ебаная и это один из фрагментов :fffuuu:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ещё один, которому снятся мувы мафии :lol:

в прошлый раз таким чуваком был савикс, он был мирным полицейским, потел как сучара, а в итоге ему город перестал верить из-за хекко :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хм, ну типо инвокера на чек точно

он играет очень активно седня

первый раз за прошлые игры с ним

я сомневаюсь что инвокер мафия если что

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бля доебал

выношу на референдум вопрос об исключении Mo0nya с числа великих белорусов раздела

Поделиться сообщением

Я единственное, что не могу понять, так это мувы свидака, было уже 2 ночи + очевидно к кому надо идти и как это он никого не спалил.

Поделиться сообщением

блять, флолкер :lol:

гнилоалибос

+ предвар на илзе

вот я про это говорил

где там у лолкера алибос то блять

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

это они в конфе решили так :lol:

(ща поищу)

(забантьте росоху уже)

Читать посты флолкера- лучшее в этой игре :lol:

Что лучше, ряженка или закваска?

А по делу, вижу Лобзик еще новая цель. Соглашусь, играет иначе как-то уже. Но окончательный голос я все еще приберегу.

иновкер не с флолкером

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

:lol: :lol:

Фейспал уверенно пишет. Не так как Пиро в прошлой. Бара Бара

(и это всё, ну т.е. никаких догадок, сомнений там...)

Короче флолкер теперь в списке trihard.png

(по алибосу не нашёл нихуя)

Поделиться сообщением

в общем я еще раз убедился что асалей врятли мафия

и + инвокер врятли мафия, ну или барарум просил чекера пойти к своему (типа левел), при том сам упоминал в основном мертвых мж или асалей финта и лобзика

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Барарум всё утро сидит в шапке. Как же я его понимаю :lol:

Поделиться сообщением

у асалей 61 пост уже

во разошлась

муню. обогнала

муня зачем джилл ?

лан давайте совсем бубном постучим

предположим что гризли не джилл

стал бы вообще кто-то начинать с замедленного килла в мвп ? я сомневаюсь (хоть это и вероятно), поэтому наиболеее вероятно что мафия блочила джилл в первую ночь

а кого вероятней всего из тех кто в топане мж блочили бы в первую ночь если учитывать что не меня ? пиро и финт если они не мафии

я бы на мафии если бы пиро не было бы в моей конфе блочил бы его как вероятного актива

:trollface:

а еще если свидак был у меня вчера когда меня убивали и знает 2 ника тех кто у меня был, он может вместо хода сообщить доку эти 2 ника и док сам себя знает и может вскрыться с ирвином, днем можно вынести ирвина, мафия будет дрочить с доком а свидак останется в игре и сможет спалить следующего исполнителя

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

у асалей 61 пост уже

во разошлась

муню. обогнала

муня зачем джилл ?

лан давайте совсем бубном постучим

предположим что гризли не джилл

стал бы вообще кто-то начинать с замедленного килла в мвп ? я сомневаюсь (хоть это и вероятно), поэтому наиболеее вероятно что мафия блочила джилл в первую ночь

а кого вероятней всего из тех кто в топане мж блочили бы в первую ночь если учитывать что не меня ? пиро и финт если они не мафии

я бы на мафии если бы пиро не было бы в моей конфе блочил бы его как вероятного актива

:trollface:

а еще если свидак был у меня вчера когда меня убивали и знает 2 ника тех кто у меня был, он может вместо хода сообщить доку эти 2 ника и док сам себя знает и может вскрыться с ирвином, днем можно вынести ирвина, мафия будет дрочить с доком а свидак останется в игре и сможет спалить следующего исполнителя

1014.jpg

Поделиться сообщением

это если мы ирвина не вынесем

буду в дикий голос если это лобз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тоже как-то снилась мафия

это была моя третья (вроде) игра в разделе, диабло

меркури и лобзик мафии

флолкер мирный

не благодарите

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...