Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

а где ты "рейджил" на нс-а за опоздания - не наиграно?)

клево всё, оч понра, но ток один вопрос. в пилотке вроде говорил, что без постановы

нс реально ебланит так угарно или доля сценария есть?)

В общем. Я вообще не знаю для чего вы ищите эту постанову, как будто это смысл жизни. ЗАявляю. В первой серии постанова только вводная сцена, где Макс просматривает кандидатов. Все интервью, все остальные кадры записываются без предварительной подготовки. Да, те кто дают интервью знают о нем заранее, имеют возможность подготовиться и придумать что сказать. Но я этим не курирую. Я не говорю "НС тут скажи то, а тут скажи это". Я даю список тем, которые будут упомянуты в выпуске, а НС уже сам придумывает что он хочет про это все сказать.

Сцены с обсуждениями и т.д. и подавно не постановка. Пытаться разглядеть там постанову абсолютно бессмысленно.

Так те никто и не говорит, что это абсолютная постановка. Претензия именно к "наигранности" - ты говоришь про опоздания нс-а зрителю своего фильма, а не кому-то еще. Нс говорит про тебя зрителю твоего фильма. Странный взрослый мужик брюзжит и фейспалмит, чтобы зрители твоего фильма могли быстрее понять его отношение.

Я, конечно, хз, мб все так и должно быть, но я почему-то сначала подумал, что это будут такие типичные закулисные съемки, которые прилагают в подарок к коллекционному двд. Если нет, то я, конечно, абсолютно не представляю, кому это может быть интересно, но раз столько положительных отзывов, значит все ок :dunno:

Поделиться сообщением

Хоть бы объяснили зачем этот дайджест новостей, ведь их никто не смотрит, в киберспорте это нахуй не нужно

Вот тот же канобу откуда у вас люди. Тамошний дайджест был нахуй никому не нужен, но зато выпуск где час сидели 3 ведущих и болтали о разной хуйне(+рубрики, гости) смотрели дохуя народу

Почему бы не сделать это?

Сидит НС(обязательно), ты, фнг/дред, например. И обсуждаете новости дотанчика и его закулисье, рофлите про ванскора и его шкуру, звоните вилату по скайпу и спрашиваете его мнение по очередной хуйне и т.д. Без шедевров актерской игры(разрешается только НСу)

Нс на стриме вроде говорил, что они понимают, что пока новости отстают от текстовых. Но они типо хотят сделать так, чтобы новости выходили бы каждый день(может быть и по 2 выпуска) и типо там был бы самый свежак. А пока что смотрят вообще как это выглядит и натренировывают ведущих.

всё-равно никто не станет смотреть, надеюсь объяснять не нужно почему

ну и с 2х выпусков в день чет в шепот))0 надо же такую хуйню спиздануть

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

видео-дайджест новостей - исключительно телевизионный формат

есть хоть один подобный в интернете, который хоть кому-то нужен?

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость

видео-дайджест новостей - исключительно телевизионный формат

есть хоть один подобный в интернете, который хоть кому-то нужен?

Daily fix от ИГН по 100+ тысяч смотрят.

Поделиться сообщением

щас бы на канале с 5кк подписчиков 100к просмотров набрать

Поделиться сообщением

Ну там 25% фейкичей

7272

Поделиться сообщением

Телыча найсовая канеш у вас 64.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не постанова = когда Ярик сидит на столе, вы обсуждаете что-то

или допустим оператор ходит, что то снимает, потом идет в другую часть студии и еще что то снимает, где еще кто то, что-то обсуждает, вот так было бы лучше

а когда на стульях с темным фоном, это забей, нахуй поубирать все эти моменты

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

Не постанова = когда Ярик сидит на столе, вы обсуждаете что-то

или допустим оператор ходит, что то снимает, потом идет в другую часть студии и еще что то снимает, где еще кто то, что-то обсуждает, вот так было бы лучше

а когда на стульях с темным фоном, это забей, нахуй поубирать все эти моменты

ок батя, все так и сделаем

)))

долбаеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Блять кончелыга, это создает целостность картины, чтобы ты понимал о чем тут, о чем там. И знал мнение людей по этому поводу. Чтобы можно было ебучие истории связать.

Ты пойди блять, посмотри Фри ту Плей (документальный фильм) и предъяви Валв, что это не документалистика, а ебучий постановочный фильм. Конч, мразь, как же вы заебали выблядки.

Поделиться сообщением

Faker сгорел 4Head EleGiggle

Поделиться сообщением

Пригорел-проиграл.

Поделиться сообщением

из топана узнал, что фритуплей это не постановочный фильм

Поделиться сообщением

эта хуйня это закулисье того, что творится на ивенте

витязи это сериал о том, что творится в вашей этой ебаной студии

какой это сериал, как реалити шоу или как еще какая-то хуйня это похуй, суть в том что это нихуя не закулисье

Поделиться сообщением

Faker сгорел 4Head EleGiggle

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ну так себе, на 3 с плюсом. пилот по-больше мне понравился

1) не повторяйте один рофл 5-6 раз подряд, как про просерию и кукумбер. на третий раз уже не смешно

2) чуть поменьше вставок где вы сдите на стуле и коментируете, начинает напоминать хуёвые молодёжные реалити-шоу которые шли на всяких мтв, музтв лет 5-6 назад(а может и до сих пор идут :trollface: )

Поделиться сообщением

как часто СИРИИ))) будут выходить

ало ФИШЕР?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Весь тот бред который ты пропускаешь через свою пустую бошку отфильтровывая более менее приемлимый контент для репоста, настолько засрал тебе мозг что ты потерял суть своего собственного ничтожества ©

7272

Поделиться сообщением

Факер все говорил, что не видел адекватной критики, но когда ему каждый второй говорит, что моменты со стульями надо нахуй убрать - он сгорает

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...