Zloy Rock #481 20 апреля 2015 а зачем сделали замочек на видео? потому что релиз в 20, а еще полчаса осталось Фак а вы сезонами будете снимать?Если да, то сколько серий?соре если было первый сезон будет пять серий (не считая пилот). Потом перерыв месяц и посмотрим, будет ли народ ждать этот проектващет я уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #482 20 апреля 2015 НС кстати был бы, если бы был Мэддисон. Но Илья забухал, а без Ильи было нечего снимать с НСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #483 20 апреля 2015 жду новую серию витязей сильнее, чем батю из тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #484 20 апреля 2015 НС кстати был бы, если бы был Мэддисон. Но Илья забухал, а без Ильи было нечего снимать с НСом.а ограбления в гта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #485 20 апреля 2015 что за ковбой джек, он будет в след.сериях? или вы просто из за нехватки материала его придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #486 20 апреля 2015 что за ковбой джек, он будет в след.сериях? или вы просто из за нехватки материала его придумали? Кто знает, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #487 20 апреля 2015 В итоге режиссёр монтажа Саня перед камерой чувствовал себя пизже всех, хзНа Лену приятно смотреть, но неконтролируемый смех - хз, вы уж воды ей давайте например, чтоб она камеру забрызгивала, нуВаня, завязывай пытаться играть свои сценки - вообще никак не идёт qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #489 20 апреля 2015 В итоге режиссёр монтажа Саня перед камерой чувствовал себя пизже всех, хзНа Лену приятно смотреть, но неконтролируемый смех - хз, вы уж воды ей давайте например, чтоб она камеру забрызгивала, нуВаня, завязывай пытаться играть свои сценки - вообще никак не идётЛучшее в выпуске, соси! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #490 20 апреля 2015 Забавно, что Саня так фотогенично смотрится. А вот с юмором в этой серии слабо. Реально смотрится как постанова Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #491 20 апреля 2015 В итоге режиссёр монтажа Саня перед камерой чувствовал себя пизже всех, хзНа Лену приятно смотреть, но неконтролируемый смех - хз, вы уж воды ей давайте например, чтоб она камеру забрызгивала, нуВаня, завязывай пытаться играть свои сценки - вообще никак не идётЛучшее в выпуске, соси!Нет ты!Я ж предложил его ещё более классным сделать qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #492 20 апреля 2015 с актёрского мастерства факера и с шарика чет вголоснул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #493 20 апреля 2015 ' timestamp='1429551149' post='16051509']Забавно, что Саня так фотогенично смотрится. А вот с юмором в этой серии слабо. Реально смотрится как постанова In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #494 20 апреля 2015 Этот выпуск самый слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #495 20 апреля 2015 я кароч понял, этот монтажер что хотел спрятаться от макса нарядился в ковбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #496 20 апреля 2015 а мне вот самый ок выпусккстати, откуда у вас столько денег на все это оборудывание (учитывая мебель и т.д) + аренду такого помещения?там же миллионы рубликов закопаны. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #497 20 апреля 2015 (изменено) а мне вот самый ок выпусккстати, откуда у вас столько денег на все это оборудывание (учитывая мебель и т.д) + аренду такого помещения?там же миллионы рубликов закопаны. Больше 5 Ну вот Снег загорелся созданием студии. Отрабатываем. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #498 20 апреля 2015 Фак серия преич, excellent :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #500 20 апреля 2015 (изменено) на что снег дает бабки. пиздец я кстати попал в их репортаж с премьеры мортал комбата Изменено 20 апреля 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение