PanDuck #141 3 апреля 2015 Сидит как то молодой человек на землегрязныйв кровия подошел, спросил, может скорую вызватьа он сказал что зарежет меняс тех пор помогаю только алкашам и старушкам, лежачим на земле офк( еще живым офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 3 апреля 2015 лол дохуя же баб которые считают своим долгом отдаться за малейшую помощ))эх, помню в 17 помог одной бабульке пакет донести Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #143 3 апреля 2015 Руку подавать это хуйня...Как-то в выхи по делам куда-то мотался, настроение хорошее было, вижу баба с чемоданом здоровенным идет к лестнице, ну я подошел и типа девушка, давайте я вам помогу, а она такая *молодой человек я не знакомлюсь*. Я такой прихуевший пошел дальше.а ты не подумал что она в чемадане несет взрывчатку или окровавленные тампоны одним словом то чтобы ты не хотел видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 3 апреля 2015 Сидит как то молодой человек на землегрязныйв кровия подошел, спросил, может скорую вызватьа он сказал что зарежет меняс тех пор помогаю только алкашам и старушкам, лежачим на земле офк( еще живым офк)это я так пьяный в говнище шел домой, вижу какого-то типочка толпой пресуют, я доебался, мне говорят пиздуй пока целый, ну я был достаточно заряжен, чтобы лечь рядом с типочком. Пацики походу заебались нас ебашить и отписались, мы встаем с трудом, отряхиваемся, и тут подлетает восьмера из которой выскакивают три тела и со входа мне прилетает нечеловеческий ебок(у меня кусок губы нахуй отлетел в итоге хехе) и этот поц орет - ПАЦАНЫ ОН ЗА МЕНЯ НЕ БЕЙТЕ. Хорошими делами прославиться нельзя( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #145 3 апреля 2015 хорошо что чувак хоть сказал еще, так бы губами не отделался Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 3 апреля 2015 Ну настолько разрушительных пиздюлей для ебла как тогда я не получал, наверное, ни разу. Я с утра проснулся, увидел рядом пиво, начал его пить и оно почему-то начало выливаться изо рта, я пошел поценить свой лук в зеркало и увидел, что линия губы просто прерывается и там нихуя блять нет(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 3 апреля 2015 вот так нихуясевосьмерка, пиздюлипрям как в девяностые хотя там бы наверно просто упаковали и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #148 3 апреля 2015 Кто блять упаковал? Двадцатилетние пацаны? Или я по твоему в криминальную перестрелку вписался? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 3 апреля 2015 по моему ты был пьяный в говнище и мог решить получить пиздюлей от любого возраста людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #150 3 апреля 2015 у ильзе кличка космос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 3 апреля 2015 пацик мне рассказывает как я бы ся повел в состоянии опьянения, класс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #152 3 апреля 2015 как бы ты себя повел? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #154 3 апреля 2015 Пересылай доллар, уебан.Отправил на кошелек твоей мамы, проверяйЭто в твоем русском менталитете, пиздануть что-нибудь и нихуя не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #155 3 апреля 2015 Бля а меня вымораживает менталитет, баба должна платить за себя, так везде, а эти ебаные тела бывает даже не придложат, типа так и надо, а яб заплатил и так за нее, но спроси ты жрянь ебаная. Дальше секса на первом свидании нет это эпик поебота, и есть такие принципиальные, хочет но типа так не правильно, ебаная монашка. Так и ахота нахуй послать и сказать тогда я цклку себе буду искать сука. Дальше блять постоянно в кафе песню попеть нельзя по фанчику, типа ты чо ты чо заебал, громко разговаоривать нельзя, сразу влпросы че ты орешь, а я ебать громкий может. Офк в кино я не ору, и в театре, и телефон выключаю, но блять на улице сука че такова то? Идешь блять все озлобленные какие то суки, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #156 3 апреля 2015 нахуй эта тема?все и так знают, русские - не люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 3 апреля 2015 Бля а меня вымораживает менталитет, баба должна платить за себя, так везде, а эти ебаные тела бывает даже не придложат, типа так и надо, а яб заплатил и так за нее, но спроси ты жрянь ебаная. Дальше секса на первом свидании нет это эпик поебота, и есть такие принципиальные, хочет но типа так не правильно, ебаная монашка. Так и ахота нахуй послать и сказать тогда я цклку себе буду искать сука. Дальше блять постоянно в кафе песню попеть нельзя по фанчику, типа ты чо ты чо заебал, громко разговаоривать нельзя, сразу влпросы че ты орешь, а я ебать громкий может. Офк в кино я не ору, и в театре, и телефон выключаю, но блять на улице сука че такова то? Идешь блять все озлобленные какие то суки, заебалиНенавижу громких уебков, будто их на базаре всю жизнь растили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #158 3 апреля 2015 Да мне похуй на зашкереных даунов кторые всего боятся даже рот открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #159 3 апреля 2015 (изменено) может их раздражает твой ор, а не просто из-за какой-то боязни тоже бесят типы, которые слишком громко себя ведут в каких-ибудь заведениях, в основном шкалье ебаное, орут как суки резаные, переебать попрой охота им но я сам по себе неконфликтен, поэтому стараюсь избегать близкого присутствия к ним Изменено 3 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #160 3 апреля 2015 Да мне похуй на зашкереных даунов кторые всего боятся даже рот открыть.тоже сука бесятиду по улице бухой и пою ленинград чето девушкам правда это не всегда нравится А ТЫ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ПОМАДОЙ НАПОМАДИЛА ГУБЫ СВОИА МНЕ КАЖЕТСЯ БУДТО ИЗМАЗАН ВЕСЬ ТВОЙ РОТ В МОЕЙ АЛОЙ КРОВИ Я ТЕБЯ УМОЛЯЛ БЫТЬ МОЕЮЗАЕБАЛСЯ ПИЗДЕТЬ ПРО ЛЮБОООООВЬНО НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ ХУЙ ПОСОСАТЬ ТЫЛЮБИШЬ ТЫ ЛИШЬ СОСАТЬ МОЮ КРООООООООВЬ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение