Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

[Глава 2] Амнистия и топовые стратежки.

Дать автору хуевого?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошлая тема (Хотя кто её не знает, лол): http://prodota.ru/fo...

Небольшая статистика: Шанс, что именно вы будете в команде, которая попадет на СтарСерию равен примерно 0.0004%. Теоретически, вы можете продолжать смеяться над чем-то необычным и пытаться чего-то добиться прыгая из одной одинаковой команды в другую, но шанс на ваш успех я привел выше.

Пролог ко второй главе

Довольно много забавных вещей произошло за все время набора людей.

В итоге тест прошли порядка 7-10 (Не считал точно) из 300.

Катали каточки, любой фасткап/ммр на 4500 выигрывали очень легко, не проиграли фактически ни одной игры. Почти всегда стараясь пикать героев послабее, чтобы нам же было сложнее играть.

На самом деле я думал, что можно вывозить на стратежках вплоть до про серии, но оказалось, что без координации и каких-либо командных отыгровок парнишки даже уже из семи могут чем-то тебе противостоять.

Из всех раз проиграли мы всего 3 раза, причем против одной и той же команды в лобби.

Проблема была в моих даунских пиках, ибо нахера нам фурион в агрессивной тимфайт страте? Непонятно, ну, на ошибках учатся, а мне нужно было немного практики.

В итоге, кстати, после 1 поражения сразу видно людей с другой стороны.

Крысы начинают сбегать и плакаться на форум, а другие начинают рейджить и доказывать тебе, что ты не прав. Но тем не менее это моя ошибка, я допускал подобные выходки, хотя не должен был.

Ясно стало, что люди с высоким уровнем интеллекта - это, несомненно, хорошо. Но во многих случаях они совершенно не желают следовать указаниям. Банально не идут по характеру.

Сабж прост: Я хочу немного изменить метод подбора игроков.Так называемый "Черный" метод. Ваша задача добавиться в скайп и скинуть Роль+Дотабафф, а так же, главное, подходить по требованиям. Все, кто не прошел в команду в прошлый раз - могут попробовать ещё раз.

Мне нужны личности, которые ХОТЯТ попасть на Про-Сцену Dota 2.

И которые ГОТОВЫ подчиняться всем требованиям и указаниям.

Не быть просто парнем играющим в доту, а стать действительно профессионалом - Серьёзным, строгим, молчаливым, сосредоточенным. В своем мнении я уже убедился - у меня реально есть способ попасть на про сцену, нужно лишь только доработать маленькие детали и собрать ребят, которые в меня поверят.

Что изменилось:

- Я доработал стратегии до идеального состояния и сейчас продолжаю воссоздавать новые.

- Получил ещё больше подтверждений тому, что моя идеология - правильная. И только она сможет достичь вершил про сцены.

- Разобрался с проблемой координирования. Просто напросто не мог нормально давать указания, когда каждый пытался вставить свое слово, теперь будет иначе.

- В замен теста просто более строг к подбору игроков.

Требования

1. Ваша основная задача - быть тихим во время игры. Ваш герой, что вы будете делать и когда вы это будете делать - Уже расписано заранее, но банальный флуд выглядит как минимум не профессионально и сильно отвлекает.

2. Если вы вступаете в команду - вы идете с ней до конца. Вы верите вы совершенство стратегий и то, что именно этот путь приведет вас и вашу команду к победе в любой игре.

3. Вы умеете отыгрывать на своей роли. То есть быть простейшим исполнителем - выполнить самые базовые действия.

4. Мат и Курение все ещё запрещены.

5. Вы приходите по прайму. Опоздания без уважительной причины не уместны.

6. Подчиняться указам бесприкасловно. Т.е. если вы видите, что вас тупо посылают на смерть - Значит так нужно. Любые прерии и споры просто неуместны. Объяснение зачем - занимает слишком много времени.

Способ связи не изменился, Skype: virus-e92

Если я не отвечаю - ждите, очередь до вас дойдет.

Нужен дефолтный набор:

Мидер

Саппорт (Семи, если вам так угодно)

Хардлайнер.

Вперёд. Буду ждать.

Руфлишь?

Пока что только слегка. Но не стоит снова разводить тут хаос, чтобы вас ещё разочек не обоссали, ок? Я тихо соберу нужных мне ребят и пойду по делам.

Изменено пользователем Sword_Art

Поделиться сообщением

superschnute.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

superschnute.gif

Не знаю почему, но я проигрываю в голос с этого смайлика ))

А вообще вроде нормально написал, ну как нормально, сойдет.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

короче фанипипл 2, такой же конченный и думает что он норм. :trollface:

Skype altlat39

Поделиться сообщением

короче фанипипл 2, такой же конченный и думает что он норм. :trollface:

Слушай, ну не прошел ты тест, чего так сразу плакаться то?

Я вроде писал про руфлы в этой теме, ну да ок, давайте, пиарьте.

Поделиться сообщением

Еще не смешнее чем первая часть

Поделиться сообщением

:banned:

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

САМ ИЗИ ОПРОС В ЖИЗНИ :trollface: :trollface:

Skype altlat39

Поделиться сообщением

пошел за чаем и пилю голосовалку

Забавно, жалкие попытки задавить человека, не более.

Причина? Созданная тема о наборе? Неплохо.

Ещё больше зашквара на про дотке, найс. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть легенда, что если у тебя хуевый на продоте, то ты автоматом не взлетишь никогда

Изменено пользователем Dvar

Поделиться сообщением

пошел за чаем и пилю голосовалку

Забавно, жалкие попытки задавить человека, не более.

Причина? Созданная тема о наборе? Неплохо.

Ещё больше зашквара на про дотке, найс. :lol:

тут ты запоганил свою карьеру дотера :hmm: какой будет след шаг?

Skype altlat39

Поделиться сообщением

Изи хю автору

Поделиться сообщением

1. Ваша основная задача - быть тихим во время игры. Ваш герой, что вы будете делать и когда вы это будете делать - Уже расписано заранее, но банальный флуд выглядит как минимум не профессионально и сильно отвлекает.

6. Подчиняться указам бесприкасловно. Т.е. если вы видите, что вас тупо посылают на смерть - Значит так нужно

такой хуйни еще не видел не где)))))))))

не полинился прочитал :mameprivet::rickroll:

Поделиться сообщением

когда закончиться опрос? :trollface:

Skype altlat39

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть легенда, что если у тебя хуевый на продоте, то ты автоматом не взлетишь никогда

а как же профессиональный игрок xx5.motimotek ?

да, еще. а у тебя, как я понял, шанс ворваться на про сцену намного выше чем у остальных?

Изменено пользователем LAS

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

6. Подчиняться указам бесприкасловно. Т.е. если вы видите, что вас тупо посылают на смерть - Значит так нужно

такой хуйни еще не видел не где)))))))))

не полинился прочитал :mameprivet::rickroll:

Xiao8 iz sebya stroit XD

Поделиться сообщением

ну все риенс,не быть тебе в стар серии,луцио тебя выграет

Поделиться сообщением

это уже тотальный маразм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...