Just.Doit #61 4 апреля 2015 он еще и квотит меня Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 4 апреля 2015 ебать тут нищеброды сидят Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #63 7 апреля 2015 У меня gtx 570 so и 765mОбе не подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #64 7 апреля 2015 Сойдет правда не знаю что такое so Скринчик сбацай, посмотрим что за so Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 7 апреля 2015 Super Overclock ебанная печка от гнилобайтможно за отопление не платить если купилтам же еще скандал был именно с этой карточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #67 7 апреля 2015 (изменено) Изменено 7 апреля 2015 пользователем 1394 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #68 8 апреля 2015 Super Overclock ебанная печка от гнилобайтможно за отопление не платить если купилтам же еще скандал был именно с этой карточкойвыше 81 не было ни в 1 игре, у тебя ебало в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #70 8 апреля 2015 Super Overclock ебанная печка от гнилобайтможно за отопление не платить если купилтам же еще скандал был именно с этой карточкойвыше 81 не было ни в 1 игре, у тебя ебало в говне у тебя мозги говном заплылипечка не значит что карточка перегревается печка значит, что она отапливает всё вокруг там очень эффективная СО, но тепло всё равно куда то девается значит у тебя либо высокая температура в корпусе, что пиздецлибо за отопление платить не нужно даже средний комп за день на пару градусов температуру в комнате увеличивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #71 8 апреля 2015 не было такого, в корпусе было 9999999 куллеров и с температурой возле корпуса и самой видюхи все было ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #72 8 апреля 2015 лол я в одном клубе с джусом, охуенно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #73 8 апреля 2015 конечно больше 81 не было, потому что это температура при достиженнии которой видюха сбрасывает обороты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #74 8 апреля 2015 не было такого, в корпусе было 9999999 куллеров и с температурой возле корпуса и самой видюхи все было оку тебя же вроде был топ системник со сли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #75 8 апреля 2015 неа, не был никогда такой конечно больше 81 не было, потому что это температура при достиженнии которой видюха сбрасывает обороты. 82 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #76 8 апреля 2015 конечно больше 81 не было, потому что это температура при достиженнии которой видюха сбрасывает обороты. а при какой у gpu деградация начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #77 8 апреля 2015 неа, не был никогда такой конечно больше 81 не было, потому что это температура при достиженнии которой видюха сбрасывает обороты. 82 былотам у тебя есть какая-то софтина для видеокарты, можешь сам проверить при какой температуре ей становится плохо. у моих, например, на 79 по дефолту стоит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #78 8 апреля 2015 зачем видюхе сбрасывать обороты? чтоб производительность падала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 8 апреля 2015 Покуй на деградацию. Производителю виднее с какой температуры начинать троттлинг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #80 8 апреля 2015 (изменено) в афтобернере можно поставить предел температуры!там power limit (%) ставишь выше 100% до предела (у меня 112%)и макс температура при которой карта будет работать без понижения частот будет выше у меня дефолт при 100% 79 градусов,а со 112% 91градус зачем видюхе сбрасывать обороты? чтоб производительность падала?частоты скидывает чтобы карта не сгорела Изменено 8 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение