Nastroenie #2921 8 апреля 2015 «Би-Би-Си» проверила сообщения о смерти 10-летней девочки при обстреле в Донецке Корреспонденты «Би-Би-Си» не нашли подтверждений сообщениям о смерти 10-летней девочки во время обстрела в Петровском районе Донецка. Об обстреле не слышали местные жители, которые узнали о смерти девочки из сообщений СМИ, а некие люди в жилетах «Пресса» сказали журналистке «Би-Би-Си», что никакой девочки не было. В городском морге Донецка «Би-Би-Си» сообщили, что не знают про погибшую девочку. В сюжете не утверждается, что в действительности такого события не произошло, но никаких подтверждений достоверности сообщений о гибели девочки журналистам раздобыть не удалось. В конце марта ряд СМИ, в том числе телеканал НТВ, сообщили со ссылкой на представителя министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, что 23 марта в результате обстрела Петровского района Донецка погибла 10-летняя девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2922 8 апреля 2015 Кляты москали , 232 года назад в первый раз отняли у Украины Крым . МИД Украины напомнил, что 8 апреля — день аннексии Крыма Екатериной II В этот день, 8 апреля 1783 года, российская императрица Екатерина II объявила об аннексии полуострова Крым.http://24tv.ua/news/...=563110&lang=ru Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2923 8 апреля 2015 (изменено) Кляты москали , 232 года назад в первый раз отняли у Украины Крым . МИД Украины напомнил, что 8 апреля — день аннексии Крыма Екатериной II В этот день, 8 апреля 1783 года, российская императрица Екатерина II объявила об аннексии полуострова Крым.http://24tv.ua/news/...=563110&lang=ru Манифест от 19 апреля и турки с татарами были украинцами на самом деле. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2924 8 апреля 2015 опять клоунада в раде :lol: нация ретардов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2925 8 апреля 2015 Кляты москали , 232 года назад в первый раз отняли у Украины Крым . МИД Украины напомнил, что 8 апреля — день аннексии Крыма Екатериной II В этот день, 8 апреля 1783 года, российская императрица Екатерина II объявила об аннексии полуострова Крым.http://24tv.ua/news/...=563110&lang=ru :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2926 8 апреля 2015 Blizzard банит Battle.net-аккаунты Крымчан Что правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2927 8 апреля 2015 Blizzard банит Battle.net-аккаунты Крымчан Что правда?да в хс топике одному забанили пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2928 8 апреля 2015 Blizzard банит Battle.net-аккаунты Крымчан Что правда?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2929 8 апреля 2015 Я вообще в голос, весь мир говорит что Крым забрали против воли населения ичто им плохо в России, а сами против них исключительно вводят санкции, это чтобы добить? В чем лог ка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2930 8 апреля 2015 моему корешу забанили учеткуу него вов и хсу меня просто хс, пока живой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2931 8 апреля 2015 (изменено) del Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2932 8 апреля 2015 Кляты москали , 232 года назад в первый раз отняли у Украины Крым . МИД Украины напомнил, что 8 апреля — день аннексии Крыма Екатериной II В этот день, 8 апреля 1783 года, российская императрица Екатерина II объявила об аннексии полуострова Крым.http://24tv.ua/news/...=563110&lang=ru Манифест от 19 апреля и турки были украинцами на самом деле.Ну это в России принято отмечать события произошедшие после 15 октября 1582 года, по Григорианскому, а Украинцы видимо всё ещё отмечают по Юлианскому календарю. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2933 8 апреля 2015 (изменено) Кляты москали , 232 года назад в первый раз отняли у Украины Крым . МИД Украины напомнил, что 8 апреля — день аннексии Крыма Екатериной II В этот день, 8 апреля 1783 года, российская императрица Екатерина II объявила об аннексии полуострова Крым.http://24tv.ua/news/...=563110&lang=ru Манифест от 19 апреля и турки были украинцами на самом деле.Ну это в России принято отмечать события произошедшие после 15 октября 1582 года, по Григорианскому, а Украинцы видимо всё ещё отмечают по Юлианскому календарю.Но ведь тогда сегодня 26 марта... Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2934 8 апреля 2015 Чет в голос как на хабре хохлы обсуждают как занбись что крымчанам забанили ВОВ и хс. Они же сами виноваты а с нами весь мир. А если кто из Крыма или Донецка описывает сразу -10 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2935 8 апреля 2015 Президент Украины Петр Порошенко назвал победу украинской шахматистки Марии Музычук на чемпионате мира по шахматам над россиянкой символической и наградил украинку орденом "За заслуги" http://pressorg24.com/news?id=145372 Хохлы совсем ебанулись в край уже)) другое дело двадцатилетнего сыночка сечина наградить орденом за многолетний труд хех бтв москали соснули Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2936 8 апреля 2015 Эх, щас бы в пидорские карточки поиграть... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2937 8 апреля 2015 нас к такому не готовилиесли бы собрали и сказали - парни, или Россия, или ВОВ, мы бы десять раз задумались LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2938 8 апреля 2015 (изменено) хотя я 10 лет хуярю в мтг... Блядь Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2939 8 апреля 2015 уебищная страна, в который раз убеждаюсь. ей уже даже ахуенное правительство не поможет. скорей бы она сгнил и исчезла с мировой карты, намного меньше проблем будет на этом континенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2940 8 апреля 2015 Киевлянин вызвал милицию в аптеку, где его не обслужили на украинском языке «Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот. Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. http://kiev.segodnya...yke-606167.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение