TwisteD #2941 8 апреля 2015 Чет в голос как на хабре хохлы обсуждают как занбись что крымчанам забанили ВОВ и хс. Они же сами виноваты а с нами весь мир. А если кто из Крыма или Донецка описывает сразу -10 ))еще бы стим им забанить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2942 8 апреля 2015 Русская ночь ммммммм+ Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2943 8 апреля 2015 Да, без стима в наше время не выжить. Последний воздух перекрыть хотите. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2944 8 апреля 2015 Подробности ночной стрельбы в одесской больнице: убийца выпустил в жертву всю обойму Ночью в больницу обратилась группа из трех человек, которые имели пулевые ранения. Во время осмотра в приемном отделении в больницу ворвались неизвестные, которые и открыли огонь."Забежало 8 неизвестных человек, и один из них открыл стрельбу. Всю обойму патронов выпустил в пострадавшего, который сидел в приемном. Больной погиб, не успели его в операционную доставить", – рассказал главврач. Напомним, в результате стрельбы в одесской больнице, по данным правоохранителей, один человек погиб, еще двое ранены. В городе объявили план "Перехват".http://www.segodnya....ymu-606374.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2945 8 апреля 2015 Подробности ночной стрельбы в одесской больнице: убийца выпустил в жертву всю обойму Ночью в больницу обратилась группа из трех человек, которые имели пулевые ранения. Во время осмотра в приемном отделении в больницу ворвались неизвестные, которые и открыли огонь."Забежало 8 неизвестных человек, и один из них открыл стрельбу. Всю обойму патронов выпустил в пострадавшего, который сидел в приемном. Больной погиб, не успели его в операционную доставить", – рассказал главврач. Напомним, в результате стрельбы в одесской больнице, по данным правоохранителей, один человек погиб, еще двое ранены. В городе объявили план "Перехват".http://www.segodnya....ymu-606374.htmlРезультатом плана перехват стала ликвидация двоих раненых, можешь не продолжать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2946 8 апреля 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2947 8 апреля 2015 Зачем тебе это твистед зачем желать другим людям зла тем более которые тебе конкретно ничего плохого не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2948 8 апреля 2015 Твистед не хочет тонуть в одиночку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2949 8 апреля 2015 что лучше: получить бан в батлнете или бан на въезд в европу? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2950 8 апреля 2015 Какое из них "Украина", а какое "Герои"? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2951 8 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2952 8 апреля 2015 Зачем тебе это твистед зачем желать другим людям зла тем более которые тебе конкретно ничего плохого не сделали?я желаю им играть в отечественное, танки и тд, нахуй им пиндосня нужна? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2953 8 апреля 2015 что лучше: получить бан в батлнете или бан на въезд в европу?Зависит от того, содержит мать тебя или бабушка. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2954 8 апреля 2015 Зачем тебе это твистед зачем желать другим людям зла тем более которые тебе конкретно ничего плохого не сделали?я желаю им играть в отечественное, танки и тд, нахуй им пиндосня нужна?Но ведь каждый сам волен выбирать что ему нужно разве не за это стоял майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2955 8 апреля 2015 (изменено) ты забываешь, что это твистеды стоялиа мы рабына что ВВП укажет, в то и будем гамать Изменено 8 апреля 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2956 8 апреля 2015 Зачем тебе это твистед зачем желать другим людям зла тем более которые тебе конкретно ничего плохого не сделали?я желаю им играть в отечественное, танки и тд, нахуй им пиндосня нужна?Всё верно , пусть сами увидят от чего отказываются и захотят вернуться обратно ,к цивилизации . Слава Украине !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2957 8 апреля 2015 Че бтв в рашке с помидорами, Интересно просто, санкции или че? хули они 99999999 стоят? xDпишу непосредственно про мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2958 8 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2959 8 апреля 2015 (изменено) крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины. Изменено 8 апреля 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2960 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?Нет, так как это не в их геополитических интересах. Стоп, забыл, что мы живем во времена верховенства права, извините Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение