Nastroenie #3221 9 апреля 2015 Михалков попросил у Путина помощи в создании конкурента «Макдоналдс»Кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андрей Кончаловский намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, которые составили бы конкуренцию западным сетям фастфуда. На раскрутку идеи, которую поддержал президент РФ Владимир Путин, требуется 971,8 миллиона рублей, пишет в четверг, 9 апреля, «Коммерсантъ». А, мука, как же жора горит от этой хуйни. Если Путин опять поведется на михалкова, уеду к хуям из рашки.Не уважаешь Михалкова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3222 9 апреля 2015 Михалков попросил у Путина помощи в создании конкурента «Макдоналдс»Кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андрей Кончаловский намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, которые составили бы конкуренцию западным сетям фастфуда. На раскрутку идеи, которую поддержал президент РФ Владимир Путин, требуется 971,8 миллиона рублей, пишет в четверг, 9 апреля, «Коммерсантъ». А, мука, как же жора горит от этой хуйни. Если Путин опять поведется на михалкова, уеду к хуям из рашки.Не уважаешь Михалкова?Ну смотри он взял 100 миллионов долларов на свой фильм из бюджета. Ничего не отбил, и после всего это живёт припиваючи и продолжает снимать фильмы. Представляешь если бы обычный человек проебал 100 миллионов чужих денег, что бы с ним было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3224 9 апреля 2015 Михалков - та ещё мразота. Снять такое количество дерьмовых фильмов, после Утомленных Солнцем НИ одного хотя бы даже нормального, а считает себя гениальным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3225 9 апреля 2015 Ой сука михалков, какая же тварь, как же он ненавидит русский народ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3226 9 апреля 2015 Михалков - та ещё мразота. Снять такое количество дерьмовых фильмов, после Утомленных Солнцем НИ одного хотя бы даже нормального, а считает себя гениальным .Да похер , какой он человек. Поражает низкая профпригодность наших казначейств. За историю РФ мы уже успели списать 140 миллиардов долларов различным банановым республикам, понятное дело, что эти страны не могут физически их отдать. Но люди, которые давали эти кредиты, о чем думали. И эти же люди продолжают работать в правительстве, и никакой ответственности они не несут за свою хуево работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3227 9 апреля 2015 (изменено) Вести недели з Дримой Гнилоустом!Погибель Атомного Глубинного Стража в Северосвинске: несчастный случай или тщательно спланированная спецоперация? Как и почему умер Глубинный Страж "Орел" и кто за этим стоит? Ну конечно же Гондор!Давайте обратимся к фактам! Извесного мордорофоба, лидера Следопытского сектора Ярогорна назначают советником капитана Стражей Цитадели Гондора и сразу же после этого, гибнет Глубинный Страж. Совпадение? Не думаю! Вы спросите как гондорцам удалось провернуть такую операцию? Ответ прост - Валинор. Ярогорна, в последнее время, регулярно видят в компании какого то эльфа. Кто это, если не агент госдепа Валинора?Идем дальше! Почему цель именно этот Глубинный Страж? Ответ скрыт в именни - Орел! В прошлом году обезумевшие гондорцы почти уничтожили всех особей других разновидностей птиц, а именно беркута и сокола, а теперь взялись и за орлов! И вообще в гондорцев четко прослеживается не любовь к всем видам пернатых, особенно к исконно мордорским снегирям!И еще один любопытный факт! 32 минуты и 36 секунд понадобилось чтобы обнаружить прогрессирующую болезнь у Атомного стража! 32 минуты и 36 секунд - это 1942 секунды! А не в 1942 году ли была создана Гондорская повстанческая армия? Совпадение? Не думаю!Как теперь быть Мордору? Сидеть сложа руки и ждать пока вслед за "Орлом" гондорские каратели покусятся и на Двухглавого Назгула или в ответ на агрессию превратить их королевство в вулканический пепел?На сегодня все, с вами был Дрима Гнилоуст!Хуевые в аналогии с Ардой для дегенератов, наканецта Изменено 9 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3228 9 апреля 2015 В столице проведут молебны в помощь фермерам и импортозамещения После празднования Пасхи, в середине апреля, в столице начнут читать молебны в помощь фермерам и развитию импортозамещения в России. Об этом «Известиям» рассказал заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Русской православной церкви (РПЦ) священник Роман Богдосаров. По его словам, мелкие производители сельского хозяйства часто разоряются из-за отсутствия достаточной поддержки со стороны государства. Молебны в помощь крестьянам планируется сделать постоянными, и совершаться они будут в любое удобное для граждан время. Сейчас в храме Святителя Николая на Трех Горах в центре Москвы уже проводятся молебны в помощь валютным заемщикам. Читайте далее: http://izvestia.ru/n...5#ixzz3WmnhpRIb http://izvestia.ru/news/585185 :lol: :lol: :lol: :lol: гундяев совсем из ума выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3229 9 апреля 2015 Вы то знаете, какой человек Михалков. И авторскую передачу его смотрели, и интервью. А каааак он ненавидит русссссский нароооод Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3230 9 апреля 2015 я смотрел все выпуски бесогон тиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3231 9 апреля 2015 я смотрел все выпуски бесогон тивиЭто он тебя ненавидит русский народ заставил, признайся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3232 9 апреля 2015 я смотрел все выпуски бесогон тивиЭто он тебя ненавидит русский народ заставил, признайся.Лол , ты что защищать его собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3233 9 апреля 2015 Ну прост вы хуйню лепите субъективную, которая отличается от его общественной позиции и мненияА так я его не защищаю. Хотя, у вас тут Стариков компетентен.... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3234 9 апреля 2015 На его личные качества плевать, но кормить народ дерьмом собственного производства за бюджетные деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3235 9 апреля 2015 Ну прост вы хуйню лепите субъективную, которая отличается от его общественной позиции и мненияА так я его не защищаю. Хотя, у вас тут Стариков компетентен....Не понимаю, типо то, что он проебал десятки миллионов долларов это моё субъективное мнение? Хуй знает, мне кажется вполне объективно вот твой бюджет из казны, а вот твои сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3236 9 апреля 2015 (изменено) батя михалкова гимн ссср написал, так-что и сынку можно всё простить - батя постарался. талант же по сперме передаётся.ну а так, пидарас был бы расстрелян при советской власти. просто хуйло прилизалось к нынешним властям, сосёт деньги из бюджета и снимает видосы как охуенно быть русским, мразь лицемерная.конечно как вспомню его фильмы о ВОВ, просто пиздец как охуеваю. столько всего было за войну, столько героев, столько героических подвигов и настоящей самоотдачи на благо родины что действительно может поднять патриотизм к родине и т.д, а он самый выдуманный пиздец ищет и снимает. Изменено 9 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3237 9 апреля 2015 как по мне михалков гениальный режиссер, да и актер тоже далеко не для второплановых ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3239 9 апреля 2015 (изменено) как по мне михалков гениальный режиссер, да и актер тоже далеко не для второплановых ролей Изменено 9 апреля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3240 9 апреля 2015 а как же крошка картошка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение