Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Эксперты, это рубль крепчает или доллар слабеет?

это расиюшка с колен встает

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Грустный пост 8(

УЕЗЖАЮ ИЗ УКРАИНЫ

Олександр Ковальов

http://liva.life/uez...z-ukrainyi.html

текст в оффтопе :

Я уезжаю из Украины. Не прямо что с сегодня на завтра, но это решенный вопрос. Билеты заказаны, квартиру сняли. Уезжаю не в Россию, не в Европу. Но не в этом дело. Если бы хорошая работа нашлась там, уехали бы туда.

Пишу об этом решении без радости. Если бы еще год-полтора назад мне сказали бы, что я решусь на такое, я бы просто не поверил. Я люблю свою Родину и вообще настоящий домосед. Раньше я выезжал из страны по работе в Москву, на южные моря, к родственникам в Кишинев. Ездил попить пиво и покурить сами знаете что в Амстердам. И если по честному, «пулька» и покатушки на велосипедах с друзьями на выходных мне всегда нравились больше далеких путешествий.

Поддерживал ли я Евромайдан? Поддерживал. Несколько раз постоял ночью на дежурстве на баррикаде с друзьями. Жена отнесла туда пару моих пуловеров и пальто, немало всяких других вещей. Делали пожертвования. Не скажу, сколько – по принципу: «пусть твоя правая рука не знает, что творит левая» (мы с женой посещаем одну из христианских Церквей в Киеве). После нового года мы праздновали днюху сотрудника на работе, и вдруг без длинных обсуждений решили скинутся и заказать много-много пиццы с доставкой на майдан. (Заказ, кстати, у нас сразу взяли, без удивления). Потом я плакал, когда видел запись расстрела молодых ребят на Институтской улице. Носили на это место цветы.

Я не люблю ни Путина, ни Януковича. Если по-честному, даже во время футбола или олимпиад как-то незаметно для себя болел против «русских». Я хотел, чтобы мы забыли про «совок» и стали частью Европейского мира. Я хочу этого и сейчас. Но вижу, что мы пришли совсем не туда. У меня были большие надежды. Но я вижу, что они оказались иллюзиями.

Мне очень не нравится то, что делается в нашей стране. Я без работы. Еще летом наш отдел сократили почти в «основном» составе, а потом закрыли отделение фирмы. Найти нормальную работу никак не получалось. Я чем только не занимался, чтобы нас не кормила одна жена. Мы были «в кредите» – точнее сразу в двух. О том, что случилось с гривной и ценами можно, наверное, не говорить. Жена пошутила, что надо будет огород засевать. Короче, стало просто непонятно, на какие деньги жить завтра, потому что уже сегодня мы можем позволить себе очень, очень, очень мало. А мы хотели детей, и они у нас обязательно будут.

Война. Меня не призвали в армию. Но если бы признали, то не знаю, что бы я в таком случае делал. Я патриот Украины, но считаю, что война – не выход, не решение проблемы. Я противник человекоубийства. Многие думают, что вера в Бога дает право отказаться от службы в армии, но это не так. Из нашей Церкви тоже призвали несколько человек.

Мобилизовали брата, он живет в другом городе. Брат уехал, а через месяц его пришли искать из милиции домой к нашей маме. Потом мы долго ждали, что брата будут искать у меня. Нервно реагировали на каждый «непонятный» звонок.

Мобилизовали друга (помните про велосипеды?). Он хороший проектировщик, но имел отношение к военному делу только на кафедре в институте. То есть, списывал на «военке» конспекты. Но мой друг как раз хотел пойти на АТО. У него контузия с частичной потерей зрения. Оформляет инвалидность. На работу его обратно пока не взяли.

Когда я собрался уезжать, ходил в военкомат за справкой. Справку я получил, но «на нервах». Было стремновато за ней идти. И я был очевидцем истерики одной женщины возле военкомата. Легко понять, почему она там плакала.

Я не верю нашим министрам и депутатам. Войну нельзя было допускать и давно нужно закончить. Вокруг очень много зла, а политики насылают его на людей, как чуму. Украинцев обманывают на каждом шагу, грабят всеми способами, которые знал и использовал великий комбинатор Остап Бендер. Грабят в банке, грабят на улице. Я знаю много таких случаев. Впервые с женой порадовались, что у нас нет автомобиля. Несколько автомобилей в нашем дворе «обчистили», один даже угнали. Один из моих друзей с тех пор боится за свой «лимузин». Ставит в гараже, который находится довольно далеко от дома, а оттуда идет пешком. Рациональность, как она есть.

Меня попросили написать о том, почему я уезжаю из Украины. Не знаю, кому это интересно. Но точно то, что сейчас так поступают многие. Я не вижу других вариантов. На самом деле, все, что я хочу – это нормально жить и работать. Сейчас здесь нет такой возможности, и я еду туда, где есть шансы обеспечить нормальную жизнь семье, помочь матери, которая не сможет платить за газ и все остальное.

Я буду молиться, чтобы ситуация в Украине изменилась, и мы смогли вернуться. Но я уезжаю.

ой лол, тогда он скакал, а теперь молиться будет

фу блядь

Блять какелы еще что-то про ваты зомбированную пишут.Цветы он на Институтскую носил, на баррикаде стоял :lol: :lol: :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А дайте сайт, там где графики с курсами. Не forexpf, другой был.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

рубль.Он ко всем валютам крепчает.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

это

x8TKQlGRwJU.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если до 40 дойдет то для людей будет идеально, только это рушит планы нашего правительства по импортозамещению и реиндустриализации. Боюсь что наш курс решили качать туда-сюда по кд.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

форекс показывает московскую биржу, нахуй тебе другой?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это расиюшка с колен встает

эй даун, че ты про тарифы игноришь

как там матушка? правилась с квартплатой за апрель? :lol:

Поделиться сообщением

Да он походу не платит за коммуналку. Коммуналка кровавое наследие клятого совка. Не надо им такого.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну там металлы и другие валюты были.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

украина как европейская страна теперь может позволить себе европейские тарифы

завидуйте москали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос проорал с того, что это рушит курс на импортозамещение.

Фух, отскочили, можно нихуя не делать?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну наконец то в Украине торжествует справедливость ! За ношение футболки с символикой СССР или наличие рингтона с гимном СССР на телефоне : в первый раз до 5 лет лишения свободы, а при групповом или повторном случае - до 10 лет тюрьмы .

На что наложат табу с новым запретом на СССР

Теперь нельзя носить футболку "Кадры решают все". А рингтон "Союз нерушимый..." разрешен только без слов

Подробнее в оффтопе :

Изготовление, продажа и публичное использование советской символики:

• герба и флага СССР и его союзных республик, бывших гербов и флагов соцстран (исключение — нынешние гербы Китая, Вьетнама, КНДР);
  • любых знамен или другой атрибутики, на которых изображены вместе серп (плуг) и молот, со звездой или без;
  • любой символики КПСС и КПУ советских времен;
  • изображений, памятных знаков и надписей, связанных с любыми партийными и госдеятелями СССР и союзных республик;
  • лозунгов КПСС и цитат любых деятелей СССР и КПСС;
  • названий городов, связанных с фамилиями или псевдонимами деятелей СССР или с Октябрьской революцией.

Например: ношение одежды с гербом СССР или серпом и молотом, орденов с изображением Ленина и медалей с изображением Сталина, одежда или плакат с цитатами вроде «Учиться, учиться и учиться!», «Кадры решают все», «Враг будет разбит, победа будет за нами!», а также размещение изображения советской символики в общем доступе в интернете без негативного комментария.

9271234eb57257b526d36ab4f6_2cda041a.jpg

Наказание: до пяти лет тюрьмы с возможной конфискацией имущества, а при групповом или повторном использовании — до десяти лет с возможной конфискацией. Для юридических лиц, партий и общественных организаций — отмена регистрации.

Исключение: советская символика разрешена в учебниках и музеях при условии негативных комментариев, на памятных знаках и могилах на кладбищах.

3. Полное или частичное публичное исполнение (трансляция) гимна СССР и гимнов союзных республик.

Пример: звучание в публичном месте рингтона «Союз нерушимый республик свободных» (без слов разрешен, так как это мелодия гимна России).

Наказание: то же, что и в пункте 2.

4. Советские названия юридических лиц — например, Мариупольский завод имени Ильича, Харьковский завод имени Малышева, «Ленинская кузня», «Комсомольская правда». Должны быть перерегистрированы, иначе их регистрацию отменят.

5. Публичное отрицание в печатных СМИ преступного характера власти в СССР или распространение информации, оправдывающей советский режим. По сути, запрещено любое публичное упоминание в положительном контексте обо всем, что происходило при СССР, кроме победы во Второй мировой войне (бывшей Великой Отечественной).

Наказание: прекращение выпуска СМИ.

6. Демонстрация на ТВ и на радио фильмов, мультфильмов, теле- и радиопередач, в которых с положительной стороны показан любой партийный или госдеятель СССР, положительно показано установление советской власти или борьба с УНР, ОУН-УПА.

Например: все военные фильмы, в которых был показан Сталин (он, к слову, появлялся даже в одном из эпизодов «Семнадцать мгновений весны», причем во вполе положительном контексте), фильмы о гражданской войне («Белая гвардия», «Неуловимые мстители»), документальные фильмы и передачи, в которых положительно отзываются о советских вождях, включая Горбачева и Ельцина.

Наказание: от предупреждения до лишения лицензии.

7. Памятники и памятные знаки в честь советских вождей, событий и дат — к примеру, памятники Ленину, Петровскому, Щербицкому, мемориальные доски в честь Ковпака или Корнейчука.

Местные органы власти должны принять решения о сносе не позже чем через 9 месяцев после публикации закона.

http://vesti-ukr.com...apretom-na-sssr

9271234eb57257b526d36ab4f6_2cda041a.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Грязный запад манипулирует ленью и жадностью правительства, караул

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чет в голос проорал с того, что это рушит курс на импортозамещение. Фух, отскочили, можно низуя не делать?

продукция стает не конкурентноспособной, глупый фриц

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чет в голос проорал с того, что это рушит курс на импортозамещение.

Фух, отскочили, можно низуя не делать?

Таков российский менталитет

Шото вголос с тех кто 2008 уже забыл

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ну там металлы и другие валюты были.

так на форексе тоже вкладки есть

65a6660b9e.png

378a70ae20.png

Поделиться сообщением

Ну наконец то в Украине торжествует справедливость ! За ношение футболки с символикой СССР или наличие рингтона с гимном СССР на телефоне : в первый раз до 5 лет лишения свободы, а при групповом или повторном случае - до 10 лет тюрьмы . На что наложат табу с новым запретом на СССР Теперь нельзя носить футболку "Кадры решают все". А рингтон "Союз нерушимый..." разрешен только без слов Подробнее в оффтопе :

Изготовление, продажа и публичное использование советской символики:

• герба и флага СССР и его союзных республик, бывших гербов и флагов соцстран (исключение — нынешние гербы Китая, Вьетнама, КНДР);
  • любых знамен или другой атрибутики, на которых изображены вместе серп (плуг) и молот, со звездой или без;
  • любой символики КПСС и КПУ советских времен;
  • изображений, памятных знаков и надписей, связанных с любыми партийными и госдеятелями СССР и союзных республик;
  • лозунгов КПСС и цитат любых деятелей СССР и КПСС;
  • названий городов, связанных с фамилиями или псевдонимами деятелей СССР или с Октябрьской революцией.

Например: ношение одежды с гербом СССР или серпом и молотом, орденов с изображением Ленина и медалей с изображением Сталина, одежда или плакат с цитатами вроде «Учиться, учиться и учиться!», «Кадры решают все», «Враг будет разбит, победа будет за нами!», а также размещение изображения советской символики в общем доступе в интернете без негативного комментария. 9271234eb57257b526d36ab4f6_2cda041a.jpgНаказание: до пяти лет тюрьмы с возможной конфискацией имущества, а при групповом или повторном использовании — до десяти лет с возможной конфискацией. Для юридических лиц, партий и общественных организаций — отмена регистрации. Исключение: советская символика разрешена в учебниках и музеях при условии негативных комментариев, на памятных знаках и могилах на кладбищах. 3. Полное или частичное публичное исполнение (трансляция) гимна СССР и гимнов союзных республик. Пример: звучание в публичном месте рингтона «Союз нерушимый республик свободных» (без слов разрешен, так как это мелодия гимна России). Наказание: то же, что и в пункте 2. 4. Советские названия юридических лиц — например, Мариупольский завод имени Ильича, Харьковский завод имени Малышева, «Ленинская кузня», «Комсомольская правда». Должны быть перерегистрированы, иначе их регистрацию отменят. 5. Публичное отрицание в печатных СМИ преступного характера власти в СССР или распространение информации, оправдывающей советский режим. По сути, запрещено любое публичное упоминание в положительном контексте обо всем, что происходило при СССР, кроме победы во Второй мировой войне (бывшей Великой Отечественной). Наказание: прекращение выпуска СМИ. 6. Демонстрация на ТВ и на радио фильмов, мультфильмов, теле- и радиопередач, в которых с положительной стороны показан любой партийный или госдеятель СССР, положительно показано установление советской власти или борьба с УНР, ОУН-УПА. Например: все военные фильмы, в которых был показан Сталин (он, к слову, появлялся даже в одном из эпизодов «Семнадцать мгновений весны», причем во вполе положительном контексте), фильмы о гражданской войне («Белая гвардия», «Неуловимые мстители»), документальные фильмы и передачи, в которых положительно отзываются о советских вождях, включая Горбачева и Ельцина. Наказание: от предупреждения до лишения лицензии. 7. Памятники и памятные знаки в честь советских вождей, событий и дат — к примеру, памятники Ленину, Петровскому, Щербицкому, мемориальные доски в честь Ковпака или Корнейчука. Местные органы власти должны принять решения о сносе не позже чем через 9 месяцев после публикации закона.

http://vesti-ukr.com...apretom-na-sssr 9271234eb57257b526d36ab4f6_2cda041a.jpg

найс

давно пора

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...