DDamager #421 1 апреля 2015 думать, что ополченцы свои города обстреливают, ладно еще в начале конфликта, такое можно было утверждать, но блять, сейчас каждый день фэйки в хохло-ньюз про самообстрелы, а потом рядом новости, что эти же террористы чинят рельсы, дома и выдают пенсии. ну просто блять полный дегрод этот кабз Перед тем как платить пенсии и чинить рельсы, нужно выбить врага с территории. Поэтому там где ты не нашел логики, она на самом деле есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #422 1 апреля 2015 Кабз, у вас пособия по инвалидности нормальные хоть, или последнюю лошадь в овраге доедаете уже? хуясенебожитель опустился до уровня шуток унылых хуесосов куда уж до тебя нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #423 1 апреля 2015 (изменено) Особенно про призыв. Версия то правдоподобная, судя по твоей агрессии на эту тему. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #425 1 апреля 2015 (изменено) досмотрел Соловьеваэкзорцизм доставил прэич прост))0030-50http://youtu.be/tGLOyhuSDzM Изменено 1 апреля 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #426 1 апреля 2015 На вопрос хоть раз ответь, а то уже месяц съезжаешь с любой темы. ты типо рли интересовался пособиями инвалидам и не додумался загуглить? мдаопускаешся все ниже и ниже ниче скоро уже днопередавай там привет рукожопому и сикле Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #427 1 апреля 2015 вандер, это правда что вовчика императора отозвали с понижением в рашку за любовную связь с бабой агентом фрг? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #429 1 апреля 2015 вандер, это правда что вовчика императора отозвали с понижением в рашку за любовную связь с бабой агентом фрг?Я откуда это должен знать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #430 1 апреля 2015 (изменено) вандер, это правда что вовчика императора отозвали с понижением в рашку за любовную связь с бабой агентом фрг?Я откуда это должен знать?второй писхевер но у вас там журналист продвигает книжонки о путине, в украину по кд ездит их презентует куда же ще офк Изменено 1 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #431 1 апреля 2015 На вопрос хоть раз ответь, а то уже месяц съезжаешь с любой темы. ты типо рли интересовался пособиями инвалидам и не додумался загуглить? мдаопускаешся все ниже и ниже ниче скоро уже днопередавай там привет рукожопому и сиклеГугл мне не даст субъективной информации об уровне жизни на эти пособия от тебя. Понимаешь или это слишком сложно осознать самому,чтобы не выставлять себя дауном, который способен рассуждать лишь общими фразами и стереотипными категориями? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #432 1 апреля 2015 Опять кабз ушел от ответа и говна поел всех заовнил и унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #433 1 апреля 2015 На вопрос хоть раз ответь, а то уже месяц съезжаешь с любой темы. ты типо рли интересовался пособиями инвалидам и не додумался загуглить? мда опускаешся все ниже и ниже ниче скоро уже дно передавай там привет рукожопому и сикле Гугл мне не даст субъективной информации об уровне жизни на эти пособия от тебя. Понимаешь или это слишком сложно осознать самому,чтобы не выставлять себя дауном, который способен рассуждать лишь общими фразами и стереотипными категориями? опять таки откуда мне знать чего там надо инвалидам и хватает ли того что им дают?ответь плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #434 1 апреля 2015 Кабз, у тебя хуево получается строить из себя умного человека. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #436 1 апреля 2015 Герр гехаймрат опубликовал этнографическую карту Европы на начало Первой мировой войны http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/14/Carte_Ethnographique_de_L%27Europe.jpg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #437 1 апреля 2015 Опять кабз ушел от ответа и говна поел всех заовнил и унизил вы только посмотрите на этого парня еще пару недель назад заигнорил меня (пердак то не пожаростокий)а теперь прям таки сыплет овнами\шутками во все стороны вот что значит досыта поесть сразу настроение появилось!саммон сикер фо срач Кабз, у тебя хуево получается строить из себя умного человека. кто бы блядь говорил аахаахахахах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #438 1 апреля 2015 Например потому, что ты месяц как агришься на вопросы о мобилизации, что позволяет сделать вывод о том, что у тебя с этим связаны неприятные эмоции. А то, что ты сюда ворвался после первых минских соглашений,,позволяет сделать предположение о том, что ты успел отслужить, причём судя по тому,что тебя снова не призвали - ты был списан по состоянию здоровья. Тут открывается простор для фантазии.Ну или ты пиздабол-уклонист, который этого ещё и стыдится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #439 1 апреля 2015 (изменено) Я так понимаю это и есть те самые регулярные войска РФ? Мдаа, ебать, ебать Кабз ты уже за неделю раза 2 точно говна ел, может больше Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #440 1 апреля 2015 подвальное ополчение мммм найсАхахахахсха на всю квартиру заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение