self.vs.self #4701 11 апреля 2015 кабз дождись очереди своей не влезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4702 11 апреля 2015 (изменено) Жду, короче, ща кабз все распишет по понятиям. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4703 11 апреля 2015 Кабз ща Омельчук Тв вкинет и вы ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4704 11 апреля 2015 последний постда вы заебалина 1 пост слика 10 постов ватановта пиздос, ебаные шавки набросились, настоящие гиены московиты прежде чем сравнивать украинских и российских коллаборационистов, стоим посмотреть на численность прежде чем называть УПА уебками и тп., стоит хотя бы почитать историю, за что они боролись, как появилась эта организация и почему их считают героями Украины это же понятно что рашка будет всячески очернять бандер, ведь бандеры боролись так же и против совка за свободную и независимую Украину в нормальных странах тем, кто борется за независимость своей страны ставят памятник, и только в Рашке ставят тем, кто уничтожал собственный народ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4705 11 апреля 2015 Чет до сих пор в шепотинку. Я 4хохла встречал которые агрились на эту фотку, мол ложь и провокация, а потом сливались на вопросе "мемориал то в честь чего ?". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4706 11 апреля 2015 эх, щас бы на марш РОА в Ростове сходить. хотя там, говорят, за георгиевку и побить могут ну его Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4707 11 апреля 2015 нету такого цвета и таких шрифтов на граните соре))) я недавно подходил к такому типу памятника в честь героев вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4708 11 апреля 2015 Мы не сравниваемых коллаборационистов , дебик, а нынешнее отношение к ним на офф уровне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4709 11 апреля 2015 ПРИЧЕМ ТУТ РАШКА ДОЛБОЕБ ФАШИК ПО НЕМЕЦКИМ УЧЕБНИКАМ УЧИЛСЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4710 11 апреля 2015 эх щас бы на марш упа сходить с польскими цыганами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4711 11 апреля 2015 (изменено) нету такого цвета и таких шрифтов на граните соре))) я недавно подходил к такому типу памятника в честь героев вовавы всё врети, ваши доказательства не доказательствассылочку на рт можно? только причём тут власовцы Изменено 11 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4712 11 апреля 2015 Пиздец наверное польские села и львовские евреи угрожали независимости Украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4713 11 апреля 2015 Чет до сих пор в шепотинку. Я 4хохла встречал которые агрились на эту фотку, мол ложь и провокация, а потом сливались на вопросе "мемориал то в честь чего ?".да обосрался нахуй, другтипо знал и пытался потролитьпизданул хуйню, обосрался, а потом такой:"да тралил хдхддхд)все вы на одно ебало здесь оказывается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4714 11 апреля 2015 все на марш роа берем с собой зонтики и хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4716 11 апреля 2015 Чет до сих пор в шепотинку. Я 4хохла встречал которые агрились на эту фотку, мол ложь и провокация, а потом сливались на вопросе "мемориал то в честь чего ?".да обосрался нахуй, другтипо знал и пытался потролитьпизданул хуйню, обосрался, а потом такой:"да тралил хдхддхд)все вы на одно ебало здесь оказываетсяТы статью то прочитал? Или как твой дружок, который не читая скинул ?) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4717 11 апреля 2015 «Я читаю русские книги и вижу, что даже до сих пор там многие убеждены, что Власов - предатель, но как раз сейчас я читаю книгу Николая Коняева «Два лица генерала Власова» и должен сказать, что там много нового. Там показывается, что русские сейчас понимают сложность обстановки, в которой тогда находился Власов».Военная могилая солдат РОА, 5.V.1945 - Господин Рихтер, позвольте еще вернуться непосредственно к вопросу нашего слушателя Владимира Гудзенко, который касается увековечивания в Чехии памяти Власова и РОА…«Да, к вашему вопросу…Я думаю, что история помощи власовских войск в Праге не показана в достаточной степени. Знаю только, что на Ольшанах (Ольшанское кладбище – прим.ред.), там, где рвы красноармейцев, на деле – власовцы».- То есть, на некоторых местах, обозначенных как могилы красноармейцев, в действительности захоронены власовцы. Это оказалось весьма нелицеприятным известием для некоторых представителей официальной власти в прошлом…Солдата Русской освободительной армии, погибли в мае 1945 г. в вою с оккупантами «Когда представители нашего режима узнали, то попали в тупик – туда ведь носили венки каждый год, полагая, что так почитают память бойцов Красной армии, на деле же почитались власовцы, шли торжества в их честь. Теперь, я знаю, во многих городах, где власовцы были, установлены мемориальные доски. Думаю, что надо углубить почтение по отношению к власовцам, потому что они проливали кровь за освобождение Праги, это просто история, которую мы очень ценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4718 11 апреля 2015 тут дело не в статьеты вбросил фотку как довод\демонстрацию резнино она оказалась левойпричем что бы об этом знать не надо было читать никаких дневниковно тебе такому начитаному википедия видно не доступна до сих порпоел дерьма, признай, сьебись. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4719 11 апреля 2015 Ок, как хочешь, сладкий Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4720 11 апреля 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПОЗОМБИРОВАТСЯ В ШКОЛЕ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение