Wondervicce #4741 11 апреля 2015 Эх, мало нас , носителей i1, осталось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4742 11 апреля 2015 нам потрiбно триматись разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4743 11 апреля 2015 Посоны, а какого хуя: 1. Тут постят всякую хуйню на 404 языке?2. Почему отбитых не банят?потому что это язык богов.и когда я вкидываю укр язык, я по просьбе могу его перевести Значит ли, что если язык 404 - язык богов, то богов не существует? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4744 11 апреля 2015 а как тогда появились русские? вообще-то от украинцев отделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4745 11 апреля 2015 сука в глонас как челик написал(то что в скобочках)А Украина - свободное и независимое (от России) государство. Пускай у тебя от этой мысли и дальше пердак бомбит. Но не будет второго СССР - быдло страны и быдло империи тоже не видать. Отсосешь ты скорее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4746 11 апреля 2015 вот последнее высказывание шевченки можно хоть на стену себе распечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4747 11 апреля 2015 (изменено) Фисура, ты же быдлан ебаный. Хули себе империю не хочешь? Ну я этот вывод сделал чисто с того, как и какие ты тут телеги прогоняешь. И сори за ебаного Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4748 11 апреля 2015 А Украина - свободное и независимое (от России) государство.Фейк (fake)(подделка)(пиздеж) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4749 11 апреля 2015 а как тогда появились русские? вообще-то от украинцев отделились почему тогда украинцы сопротивляются воссоединению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4750 11 апреля 2015 (изменено) мб было как там переводится? последний москаль? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4751 11 апреля 2015 заметьте ,слик по вполне понятным причинам не отвечает на мой пост для него подобно смерти признание одной общности украинца и русского ,его задача здесь разделить ,разжечь ненависть ,сомневаюсь что он вообще имеет какое-либо отношение к Украине на закуску он ответить не может по той простой причине, что у него посты кончились.я вообще не понимаю нахуя было ограничивать хохлов в постах.им просто дали отмазку, когда они не хотят отвечать на неудобные вопросы хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4752 11 апреля 2015 а как тогда появились русские? вообще-то от украинцев отделились почему тогда украинцы сопротивляются воссоединению? не все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4753 11 апреля 2015 (изменено) мб было как там переводится? последний москаль?хз яб посмотрел если будет озвучка русскаявсегда же интересно как нас воспринимают в европе Изменено 11 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4754 11 апреля 2015 мб было как там переводится? последний москаль?хз яб посмотрел если будет озвучка русскаявсегда же интересно как нас воспринимают в европече там понимать, хохляцкий легкий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4756 11 апреля 2015 Фисура, ты же быдлан ебаный. Хули себе империю не хочешь? Ну я этот вывод сделал чисто с того, как и какие ты тут телеги прогоняешь. И сори за ебаногоче за телеги??? а за быдло обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4757 11 апреля 2015 Ну извини, ты так разговариваешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4758 11 апреля 2015 это же фаршикмы все тут быдло для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4759 11 апреля 2015 Хз, может у меня ассоциации неправильные. Вы что, ребята,я же ко всем уважительно отношусь. И вовсе не фашист. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение