Wondervicce #4762 11 апреля 2015 Ну вот такой я старомодный чудак Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4763 11 апреля 2015 а как тогда появились русские? вообще-то от украинцев отделились почему тогда украинцы сопротивляются воссоединению? не все же бля сейчас вспомнил, прошлым летом былоотдыхали на природе за городомпошли в магазин с другом, по пути поймали ящерицу на склоне холмапотом сели в тенек, сидим. чувак недалеко чинит машину, УАЗ-буханку. подходит говорит, че это у вас, ящерица?ну мы такие да, вот тут поймалион удивленно - а я не знал что в сибири водятся, еще и зеленые. Я в детстве ловил типа, но они песочного цвета.я спрашиваю, а вы откуда? Он говорит с Украины, город назвал, но уже не помнюИ сразу такой, но я за Россию, я тут уже три года живу!Ну мы с ним попиздели немного о том, о сем, отжим Крыма он даже одобрил, про донецк тогда еще сильно слышно не былоПотом вообще дал полторашку, насверлил в ней дырок (он типа плотник или столяр, у него в УАЗике куча инструментов), посадили туда ящерицу и расстались почти друзьямитакая вот история, просто сейчас вспомнилящерку кстати я поселил с аквариуме на работе, месяца три жила, потом на даче выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4764 11 апреля 2015 так это ж пд а так я порядочнейший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4765 11 апреля 2015 так это ж пд а так я порядочнейший человек.пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4766 11 апреля 2015 а как тогда появились русские? вообще-то от украинцев отделилиськогда нибуру прилетели на землю и увидели что хохлы самая могущественная нациятогда и создали русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4767 11 апреля 2015 (изменено) так это ж пд а так я порядочнейший человек.пруфы будут?пруфы, насчет того, что я порядочнейший? нет, офк( наперед говорю) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4768 11 апреля 2015 а как тогда появились русские? вообще-то от украинцев отделилиськогда нибуру прилетели на землю и увидели что хохлы самая могущественная нациятогда и создали русскихтогда все сходится, вот почему Россия напала на Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4769 11 апреля 2015 хохлы настолько могущественная нация что нибуру создали 10 млн китайцев сша африку и те до сих пор не смогли завоевать украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4770 11 апреля 2015 Украину пытались завоевать с юга, но украинцы выкопали Черное Море и отгородились от угрозы с юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4771 11 апреля 2015 украину пытались завоевать с севера, тогда они взорвали чернобыль чтобы радиоактивным пеплом остановить варваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4772 11 апреля 2015 (изменено) Христос Воскрес ыыы Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4773 11 апреля 2015 Христос Воскрес ыыыОхуеть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4775 11 апреля 2015 Христос Воскрес ыыыпруф?я и есть пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4777 11 апреля 2015 Христос Воскрес ыыыпруф? :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4779 11 апреля 2015 ты шо не знаешь что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4780 11 апреля 2015 21 векзачем мне знать когда есть гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение