Ruka_kak_noga #461 1 апреля 2015 а вот курица с украинской гуманитарки - так себе, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #462 1 апреля 2015 Извини, ты изначально не равен мне, чтобы рассуждать о пари. Так что либо ты опровергаешь мои слова, либо все остаются при своих мнениях. есть еще один вариант:ты зассал и опозорилсяхех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #463 1 апреля 2015 безумный какол )Это прям спорт уже, сломай безумного какла. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #464 1 апреля 2015 К слову - кабз считает, что он победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #465 1 апреля 2015 К слову, некоторые вообще считают что тут идет некое соревнование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #466 1 апреля 2015 хохлы не когда не проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #468 1 апреля 2015 К слову, некоторые вообще считают что тут идет некое соревнование.Олимпиада умственно отсталых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #469 1 апреля 2015 Мне кстати тушенки Российской, которой солдат кормят, 2 банки подарил знакомый.Она пиздец какая вкусная оказалась, чистое мясо. гуманитарную увы не пробовал Бля это сценарий для комикса про ватников.Типо чел хавал одни говяжи анусы, а тут знакомый солдат подогнал 2 банки ЧИСТОГО МЯСА. Вот это счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #470 1 апреля 2015 говяжьи анусы топыч, хохлам не понять, особенно с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #471 1 апреля 2015 да кабз тролит не может человек быть таким тупорылым но ведь хохлы же не люди :hmm: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #473 1 апреля 2015 У всех хохлов как и у половину ватников просто банальное замещение и страх перед действием, поэтому все выливается в жаркие споры о справедливости и добре на дота-форуме СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #474 1 апреля 2015 Справедливости не существует, в глобальном смысле. Хохлам доброта неведома, впрочем как и некоторым ватникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #475 1 апреля 2015 Россия в своем развитии отстает от Запада на 30-50 лет, поэтому обречена на поражение. Об этом заявил экс-президент Польши, бывший лидер профсоюзного объединения "Солидарность" Лех Валенса. "Россия отстает от Запада на 30-50 лет, поскольку она применяет методы, от которых Запад давно отказался: танки, запугивание атомным оружием. В НАТО намного лучше атом, чем у "советов", но не пугает, так как знает, что это не та эпоха. В связи с этим Россия обречена на поражение" http://www.ukrinform...valensa_1729536 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #476 1 апреля 2015 о танк, ты че с подзарядки вернулся? часа два тебя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #478 1 апреля 2015 Некстлевельные обсуждения ))) [media=] [/media] :lol: концовка агонь 2 дауна :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #479 1 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #480 1 апреля 2015 Извини, ты изначально не равен мне, чтобы рассуждать о пари. Так что либо ты опровергаешь мои слова, либо все остаются при своих мнениях. есть еще один вариант:ты зассал и опозорилсяхехВряд ли, ты же мне что-то хочешь доказать. Поэтому позоришься скорее ты тем, что всеми способами пытаешься уйти от ответа и скрыть истину. Неужели ты этого настолько стыдишься? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение