In Putin We Trust #481 1 апреля 2015 Немец ну что пора создавать топан? «Хуситы взяли под контроль резиденцию президента, идут столкновения около резиденции между хуситами и вооружёнными народными комитетами, которые поддерживают президента Абда Раббу Мансура Хади», – сообщил собеседник агентства, передаёт РИА Новости.По данным источника, в результате столкновений около 15 человек погибли, десятки получили ранения. Источник отметил, что в городе не исключают высадки военнослужащих коалиции для начала наземной операции против хуситов. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/83132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #482 1 апреля 2015 Пойми, мы тут достаточно сознательные люди, чтобы не смеяться над убогим или инвалидом. Немец ну что пора создавать топан? «Хуситы взяли под контроль резиденцию президента, идут столкновения около резиденции между хуситами и вооружёнными народными комитетами, которые поддерживают президента Абда Раббу Мансура Хади», – сообщил собеседник агентства, передаёт РИА Новости.По данным источника, в результате столкновений около 15 человек погибли, десятки получили ранения. Источник отметил, что в городе не исключают высадки военнослужащих коалиции для начала наземной операции против хуситов. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/83132Как замес пойдёт и что решат в Лозанне, говорил же. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #483 1 апреля 2015 подвальное ополчение мммм найсАхахахахсха на всю квартиру заорал только ради тебя и пишу в этой теме [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #484 1 апреля 2015 Вот объясните мне, почему он так адово агрится всегда? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #485 1 апреля 2015 Россия в своем развитии отстает от Запада на 30-50 лет, поэтому обречена на поражение. Об этом заявил экс-президент Польши, бывший лидер профсоюзного объединения "Солидарность" Лех Валенса. "Россия отстает от Запада на 30-50 лет, поскольку она применяет методы, от которых Запад давно отказался: танки, запугивание атомным оружием. В НАТО намного лучше атом, чем у "советов", но не пугает, так как знает, что это не та эпоха. В связи с этим Россия обречена на поражение" http://www.ukrinform...valensa_1729536Лех нормальные телеги задвигает. Им с Грибаускайте надо какое-нить шоу вести типа "Помоги Украине - кинь говном в портрет Путина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #486 1 апреля 2015 срач сикера и скилле лучшее чтобы бывает в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #487 1 апреля 2015 У них атом лучше потому, что толерантный? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #488 1 апреля 2015 Новый герб украинской контрразведки, который официально утвержден главой СБУ весьма красноречив, и не оставляет сомнений, кто именно надолго станет основным противником Украины - орел с гербом Украины, сжимает в лапах двухголовую змею с российскими коронами - точную копию мутанта с герба Российской федерации и надпись на латыни гласит: "Aquila non captat muscas", что в переводе означает: "Орел мух не ловит". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #489 1 апреля 2015 Больше срача не будет. Не вижу смысла потакать хуесосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #490 1 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #491 1 апреля 2015 Больше срача не будет. Не вижу смысла потакать хуесосам. мдаааааана бабаныча выебываться быть дауном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #492 1 апреля 2015 СК обвинил липецкий «Рошен» в хищении 180 млн руб. из бюджета России Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту незаконного возмещения из бюджета России налога на добавленную стоимость липецкой фабрикой «Рошен». Об этом сообщил представитель СК Владимир МаркинПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/01/04/2015/551c23b59a7947471283f822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #493 2 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #494 2 апреля 2015 Почему танка еще не выпили за хуету которую он постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #495 2 апреля 2015 Про то ,что РФ отменит визы с Вануату уже говорили , а вот как писали об этом в Укр СМИ : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #496 2 апреля 2015 чет пиздец При бомбежке Йемена пострадало генконсульство России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #497 2 апреля 2015 ебать в голос с того как хохлы жрут дерьмо про вануату сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #498 2 апреля 2015 опять этот путинский рупор пропаганды лжет нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #500 2 апреля 2015 [media=] [/media] опять этот путинский рупор пропаганды лжет нам вы вси врееетее!! в украине нет нацизма, киселевщинские зомбаки ватные Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение