Wondervicce #5081 12 апреля 2015 (изменено) Но с того, что эта фотка хоть и использовалась для монумента в честь волынской резни, но на самом деле туда притянута просто так, как аналогия к "веночкам", я рили охуел. Да я читал, чо ты рассказываешь =) причём в соловье аналогичный слик пиздл сегодня.ему говорят, мол оун упа признана преступниками нюрнбрегом. тоже самое.только соловья не интересно смотреть, все кричат, перебивают друга, никакого диалога, а тоже самый срач как на форумах обычныхЕго лучше не смотреть, а эфиры слушать. В разы содержательней и интереснее. Нужно больше времени уделять шизанутым цыганкам. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5082 12 апреля 2015 то чувство, когда читал во всех рейтингах, что украина первая в европке по числу наркоманов, рейдеров, разбойных нападений и ущемлений прав личности, а просто-вова говорит, что там уровень преступности ниже чем в России OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5083 12 апреля 2015 то чувство, когда читал во всех рейтингах, что украина первая в европке по числу наркоманов, рейдеров, разбойных нападений и ущемлений прав личности, а просто-вова говорит, что там уровень преступности ниже чем в РоссииДелай выводы о том, как все хуево в Россиюшке. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5084 12 апреля 2015 (изменено) то чувство, когда читал во всех рейтингах, что украина первая в европке по числу наркоманов, рейдеров, разбойных нападений и ущемлений прав личности, а просто-вова говорит, что там уровень преступности ниже чем в России Россия не Европа, а азиатская деспотийная держава, стыдно не знать Изменено 12 апреля 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5085 12 апреля 2015 Учительница 7 класса в Украине . Хз ,но по-моему она зря ученикам разрешает себя так держать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5086 12 апреля 2015 Пацаны, подумываю уже валить из рашки, только куда не знаю, Испания - нищета, Германия - надутые немцы, Франция - мерзкие арабы, Швеция и Норвегия - первые по изнасилованиям и разбоям, остается только Украина, самая нормальная европейская страна. Румыния еще ничего и прибалтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5087 12 апреля 2015 Ну что за не справедливость ? К нам едут всякие сикеры , а к ним вся наша интеллектуальная элита 8( Шехтман,Мальдон и Малышев на новой родине (в Украине) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5088 12 апреля 2015 Учительница 7 класса в Украине . Хз ,но по-моему она зря ученикам разрешает себя так держать крайний с право на часы засмотрелся Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5089 12 апреля 2015 ток хохлам не стоит забывать что без резолюции СБ ООН ваши миротворцы не миротворцыhttp://censor.net.ua/news/332393/ukraina_budet_dobivatsya_vvedeniya_mirotvortsev_na_donbass_poskolku_rf_ne_zainteresovana_v_uregulirovanii почему шехтман похож на парня с картинки про легион НАТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5090 12 апреля 2015 Ну что за не справедливость ? К нам едут всякие сикеры , а к ним вся наша интеллектуальная элита 8( Шехтман,Мальдон и Малышев на новой родине (в Украине) сук да это же багатохрокiвочка от порошенкоочередная утечка мозгов из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5091 12 апреля 2015 Шехтман явно умеет позировать для камеры LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5092 12 апреля 2015 Чёт теперь и не сомневаюсь ,что такое теперь вполне возможно . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5093 12 апреля 2015 это не моя пикчана харьков надо идти, там завод танковый который работает на эту войну. вот если его отжать - ну дальше понятно Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5094 12 апреля 2015 Путин готовится к повторному наступлению, тогда как грузины Саакашвили развивают демократию в Украине http://www.unian.net...-v-ukraine.html Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net...-v-ukraine.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5095 12 апреля 2015 Ну что за не справедливость ? К нам едут всякие сикеры , а к ним вся наша интеллектуальная элита 8( Шехтман,Мальдон и Малышев на новой родине (в Украине) тест кто ты из оппозиционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5096 12 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5097 12 апреля 2015 Ну что за не справедливость ? К нам едут всякие сикеры , а к ним вся наша интеллектуальная элита 8( Шехтман,Мальдон и Малышев на новой родине (в Украине) так так так что тут у нас? фотофакт ахахах наканецта Pavel Shehtman @PavelShehtman · 9 апр. На Крещатике сейчас девка по-русски по мобиле говорила, Мальдон подбежала и отобрала айфон ребятам на броники. Менты уже нас знают, смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5098 12 апреля 2015 Да даже самый отбитый дегенерат сейчас на Украину не свалит. http://prosto-vova.livejournal.com/2861337.html Что это за бред сивой кобылы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5100 12 апреля 2015 Чёт теперь и не сомневаюсь ,что такое теперь вполне возможно . На ЧАЭС было 4 блока это первое,второе ловил данного персонажа на пиздеже когда был обстрелян мариуполь 26 января, он писал что ополчение уже в восточных 9-этажка на крышах. Мб он поджигал пердаки хахелов - но как-то не очень это у него получалось Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение