SUKA_NA #5421 13 апреля 2015 2015какел думает что может кормить когото гавномхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5422 13 апреля 2015 Кабз, Слик, а вы поедете завоевывать Россию если в Украине начнется пиздец? Или надеетесь в европу уехать? я в днр поедувон товарищ lico_kak_jopa говорит у вас там заебисьтарифы низкие, цены заебись, русский мир карочетак что жди гостейну вотсделаем проверку:Ушел от ответа - Есть.Перековеркал чей то ник - Есть.Шутки по типу сарказма - Есть.Вспомнил русский мир - Есть. Дефолтный пост кабза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5423 13 апреля 2015 (изменено) Мы говорим о военных преступлениях УПА и уничтожение ими еврейского, греческого, польского, русского и частично украинского населерия - вы мне орете, что Нюрнбергом сама организация не была осуждена, значит ничего не было. Я говорю о мемореале Волыни, вы мне про то, что он сделан с фейк-фото из другой ситуации, причём аналогия не с потолка историками взята, а с бандкррвских веночков, я что ли этот мемориал сделал? Я пытаюсь с человеком говорить, он тупо несёт хуйню и морозится, не пытаясь ответить за свою позицию. И в итоге врывается придурок, который видит своей больной головушкой в этом логику, и говорит, что я слился.Вы серьёзно? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5424 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить жеты поел дерьма с той фоткой с детьмии ты блядь прекрасно это понимаешьтвои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5427 13 апреля 2015 и кстати чем крым то незаконный?подошли с позиции силы и забралив чем проблема?отчего так какел то разрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5428 13 апреля 2015 не лезьте, я жду ответа от немца, сейчас поесть или он, или я Вот что гугл по быстрому находит https://vk.com/topic-7186633_16768245 вроде ну максимально подробно выдержки по УПА из процессану и где здесь признание виновности и наказание УПА? я тебе помогу В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству. Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации. Ноябрь 1941 года - тяжелейший период войны. После разгрома советских войск под Вязьмой немцы продолжают наступление на Москву, советское правительство эвакуируется в Куйбышев. В это время бойцы батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", узнавшие об аресте Бандеры и его соратников, отказываются выполнять приказы немецкого командования, а Главное управление имперской безопасности начинает смертельную борьбу против бандеровцев, которые несомненно готовят антинемецкое восстание. Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины". Таким образом, обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса. Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса. Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацией, а Вильгельм Канарис, который лично вел переговоры с лидерами украинских националистов, за организацию покушения на Гитлера был повешен 9 апреля 1945 года - за месяц до Дня Победы. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5429 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить жеты поел дерьма с той фоткой с детьмии ты блядь прекрасно это понимаешьтвои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешьЕщё раз, это не я стал использовать её в исторических источниках, и не я построил тот мемориал, придурок, и мне глубоко похуй на твою цыганку. Все это сути, блядь, не меняет.Ты это осознать способен? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5430 13 апреля 2015 (изменено) слик хочешь статус как у кабза? Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5431 13 апреля 2015 (изменено) не лезьте, я жду ответа от немца, сейчас поесть или он, или я Вот что гугл по быстрому находит https://vk.com/topic-7186633_16768245 вроде ну максимально подробно выдержки по УПА из процессану и где здесь признание виновности и наказание УПА? я тебе помогу В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству. Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации. Ноябрь 1941 года - тяжелейший период войны. После разгрома советских войск под Вязьмой немцы продолжают наступление на Москву, советское правительство эвакуируется в Куйбышев. В это время бойцы батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", узнавшие об аресте Бандеры и его соратников, отказываются выполнять приказы немецкого командования, а Главное управление имперской безопасности начинает смертельную борьбу против бандеровцев, которые несомненно готовят антинемецкое восстание. Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины". Таким образом, обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса. Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса. Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацией, а Вильгельм Канарис, который лично вел переговоры с лидерами украинских националистов, за организацию покушения на Гитлера был повешен 9 апреля 1945 года - за месяц до Дня Победы.Да никто и не утверждал , что саму УПА Нюрнберг осудил, тебе сказали, что осудили лидеров и контингент де-факто.Читайте то , что вам пишут, а не своим воспаленным воображением пользуйтесь. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5432 13 апреля 2015 ну хоть школяр хахельский осознает шо урина ето помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5434 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить жеты поел дерьма с той фоткой с детьмии ты блядь прекрасно это понимаешьтвои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешьЯ уже все сказал фисуре, и с тобой я не общался и не собираюсь на эту тему разговаривать, дабы снова с мебелью не разговаривать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5435 13 апреля 2015 всё, я понял немец, пожалуй сохраню ссылку на эту страничку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5436 13 апреля 2015 всё, я понял немец, пожалуй сохраню ссылку на эту страничкуДавай, заодно заскринь, где я с пеной у рта доказывал , что УПА осудили на МВТ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5437 13 апреля 2015 всё, я понял немец, пожалуй сохраню ссылку на эту страничкузачем позволь поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5438 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить же ты поел дерьма с той фоткой с детьми и ты блядь прекрасно это понимаешь твои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Ещё раз, это не я стал использовать её в исторических источниках, и не я построил тот мемориал, придурок, и мне глубоко похуй на твою цыганку. Все это сути, блядь, не меняет. Ты это осознать способен? ты блядь использовал ее здесь использовал не к месту, соответственно обосралсяили ты блядь скатился до уровня лицо_рука: "это не я, это друг в конфе скинул"? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5439 13 апреля 2015 Все, короче, невозможно разговаривать с людьми, которые читать не умеют и оперирует своим воображением относительно моих слов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5440 13 апреля 2015 (изменено) Честно говоря не понимаю о чем у вас тут диспут.Типо сотрудничать с Германией "плохо ай-ай-ай"?ОУНУПА подчинялись немцам, думали что им дадут создать свою страну с хохлушками и салом.Обвинять их в этом? ну такое. Они делали все что могли, во славу идеи своего маня-государства.Были ли они врагами советского союза? были. и справедливо ненавидимы потомками советского союза.СССР тоже тесно сотрудничал с Германией до начала войны, и тем не менее никто это сейчас не вспоминает.Отрицать что ОУНУПА проводили чистки сел и общин, кровавые шопиздец - быть дауном и не знать историю. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение