Hekkoo #5701 13 апреля 2015 переведи с собачего плизтак там не по русски написано же а ты то есть на собачьем разговариваешь?ебать зашкварок конченый :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5702 13 апреля 2015 понятно теперь, что Кабз живет на мамкину зарплату и мамка скупляется в магазе. он даже не может прочитать на скрине, что товар из Киева. и пишет, что я "напиздел". тебе мать напиздела, что вы в европе, дауняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5703 13 апреля 2015 Сало, кстати, на северовосточной и центральной Руси делали, и подобная засолка к ваи в киевские земли, которые были присоединены одними из последних, пришла оттуда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5704 13 апреля 2015 типо УПА пошли против нациков и воевали против, опять ложь, они просто уточняли по поводу продолжения довольствия и бабла, после ареста бандеры, им похуй было на всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5705 13 апреля 2015 Вышиванки же тупо подчеркивают ваше прямое культурное приемничество у славян, не более. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5706 13 апреля 2015 спешл фор слик, который учит историю упа и своей урины по специсторикамагент ЦРУ, Наливайченко, задача по борьбе против россииэтот пища для ватанов, не понимаю зачем ты мне этот понос подсовываешь?т.е. ты даже не допускаешь что доля смысла в этом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5707 13 апреля 2015 только посты у кабза закончились, пришел сликсовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5708 13 апреля 2015 спешл фор слик, который учит историю упа и своей урины по специсторикамагент ЦРУ, Наливайченко, задача по борьбе против россииэтот пища для ватанов, не понимаю зачем ты мне этот понос подсовываешь?ты действительно в своем манямирке не врубаешь для чего всё это? там же ссылки на слова твоего историка вася?он всё обьясняет, для чего тебя кормят говном, доказывая что упа герои и борцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5709 13 апреля 2015 Или тут у нас Русь из Киева разросталась на север? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5710 13 апреля 2015 Или тут у нас Русь из Киева разросталась на север?у нас в Киеве за такие вопросы на гиляку вешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5711 13 апреля 2015 спешл фор слик, который учит историю упа и своей урины по специсторикамагент ЦРУ, Наливайченко, задача по борьбе против россииэтот пища для ватанов, не понимаю зачем ты мне этот понос подсовываешь?т.е. ты даже не допускаешь что доля смысла в этом есть? типо УПА пошли против нациков и воевали против, опять ложь, они просто уточняли по поводу продолжения довольствия и бабла, после ареста бандеры, им похуй было на всё остальное вот тебе ответ только посты у кабза закончились, пришел сликсовпадение?спалили)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5712 13 апреля 2015 переведи с собачего плизтак там не по русски написано же а ты то есть на собачьем разговариваешь?ебать зашкварок конченый :lol: :lol:нормас ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5713 13 апреля 2015 (изменено) Вообще складывается впечатление что Слик, Кабз, незабвенный Неогейм и прочие, эталонные хохлы в вакууме.Украинцами у меня просто язык не повернется назвать этот скот. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5714 13 апреля 2015 Я не буду напоминать о подвигах миллионов украинцев, которые в составе Советской армии освобождали Украину и Европу от нацистской чумы. Памятники павшим при освобождении Украины теперь согласно закону под угрозой сноса, а живым запрещено носить ордена под угрозой тюремного заключения. Теперь герои те, с кем они воевали. Но какие их подвиги, кроме Проскуровского погрома, Бабьего Яра, «дней Петлюры» во Львове в июне-июле 1941-го, сожженных Кортелесов и Хатыни, подвигов украинских травников, в 1943-м году ушедших в УПА, Волынской резни известны современному поколению?бля еще чтоли заквотить, а то слик не врубается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5715 13 апреля 2015 Славяне вообще-то пришли с юго-запада > расширение Руси шло по такому же направлению.Тоесть последними присоединили финоугорских дикарей Московии и отсталых новгородцев. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5716 13 апреля 2015 спешл фор слик, который учит историю упа и своей урины по специсторикамагент ЦРУ, Наливайченко, задача по борьбе против россииэтот пища для ватанов, не понимаю зачем ты мне этот понос подсовываешь?т.е. ты даже не допускаешь что доля смысла в этом есть?типо УПА пошли против нациков и воевали против, опять ложь, они просто уточняли по поводу продолжения довольствия и бабла, после ареста бандеры, им похуй было на всё остальноецитировать кого то это заебись, личным мнением я так понял ты не обладаешь как и кабз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5717 13 апреля 2015 Славяне вообще-то пришли с юго-запада > расширение Руси шло по такому же направлению.Тоесть последними присоединили финоугорских дикарей Московии и отсталых новгородцев.Звучит правдоподобно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5718 13 апреля 2015 Сегодня хохлы в пугающе боевом настроение. С чем это связано, ведь совсем недавно в топане было затишье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5719 13 апреля 2015 (изменено) Хохлы, вы зачем конунга Ингвара убили? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5720 13 апреля 2015 (изменено) несколько лет назад националисты хотели в украинца № 1 хотели протащить Степана Бандеру, Америка, которая не могла позволить, чтобы используемые ею после войны немекие коллаборационисты, заняли почетное место победителей нацизма рядом с генералом Паттоном и героями Иводзимы, они приоткрыли засекреченные архивы и вскрылось, что лидер бандеровской ОУН по заданию немецкой разведки готовил покушение на президент США Рузвельта. Документы об этом из архива президента США Франклина Рузвельта опубликовал канадский ученый Иван Качановский, сотрудник факультета политологии Торонтского университета.Сообщение о подготовке оуновцами и немецкими спецслужбами теракта против Рузвельта что с ебалом слик? где же твоя теория твоего бандеры специсторика, что герой бандера по версии самих американцев воевал против фашистов за неньку?? позывной агента фашисткой разведки "консул-2" погугли долбоебик Изменено 13 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение