Liouville #7341 16 апреля 2015 Я еще в голосину с сайта ФИО и адреса предателей НЕ ТО ЧТО В ТОТАЛИТАРНОЙ РОССИИ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7342 16 апреля 2015 там ещё журналиста ProUA завалили.Усраина 2015. свобода слова и свобода политических взглядова он был какой агент путинский или бандеры?а то первый раз слышу ноунеймы какие-то отлетают А ты сам как к Бандере относитшься?ну даже не знаю сейчас 2015 год а он помер 60-70 лет назад нужно подумать каждый день просыпаюсь в поту и думаю про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7343 16 апреля 2015 там ещё журналиста ProUA завалили.Усраина 2015. свобода слова и свобода политических взглядова он был какой агент путинский или бандеры?а то первый раз слышу ноунеймы какие-то отлетают А ты сам как к Бандере относитшься?ну даже не знаю сейчас 2015 год а он помер 60-70 лет назад нужно подумать каждый день просыпаюсь в поту и думаю про него Конкретнее отвечай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7344 16 апреля 2015 интересно глянуть на львив издалека. гавно и мочу как в средневековье на улицу сливают? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7345 16 апреля 2015 (изменено) Только помни, что нас читает СБУ. интересно глянуть на львив издалека. гавно и мочу как в средневековье на улицу сливают?Неплохой городок, мне Чехию напомнил, когда там был. Хотя мб это потому, что в Польше я был только день в Варшаве проездом.Ненавижу, блядь, поляков. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7346 16 апреля 2015 там ещё журналиста ProUA завалили.Усраина 2015. свобода слова и свобода политических взглядова он был какой агент путинский или бандеры?а то первый раз слышу ноунеймы какие-то отлетают А ты сам как к Бандере относитшься?ну даже не знаю сейчас 2015 год а он помер 60-70 лет назад нужно подумать каждый день просыпаюсь в поту и думаю про него Конкретнее отвечай.никак я плохой патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7347 16 апреля 2015 За тобой выехали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7349 16 апреля 2015 Только помни, что нас читает ГЕСТАПО. интересно глянуть на львив издалека. гавно и мочу как в средневековье на улицу сливают?Неплохой городок, мне Чехию напомнил, когда там был. Хотя мб это потому, что в Польше я был только день в Варшаве проездом.Ненавижу, блядь, поляков.hotfixтам бандеры во львиве без воды сидят хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7350 16 апреля 2015 когда я вижу как ты зигуешь - степан ты меня волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7351 16 апреля 2015 Борис ЧапковИзраиль! Более 70 лет в состоянии войны, а нац. доход на человека в пять раз больше чем в Украине, а средняя зарплата более чем в 30 раз. Война и воровство разные вещи. Кому война, а кому мать родная. Многие кто боролся против банды РЫгов, сегодня плюнули на банду мародеров. Одни уходят в тень, другие уезжают, но весь толковый народ вооружается, не только деревяными щитами. Все виновные будут наказаны, папередники расплачиваются, а мародеры народа, опустившие его до самого низкого плинтуса, будут наказаны по условиям военного времени. В какой стране могут так воровать на государственном уровне, чтобы за один год мы украинцы (средняя з/п в 2015 опустилась с 340 $ до 115 $) стали нищими по сравнению с соседней Молдавией, там средняя зарплата не шоколад, но в два раза больше (260 $ ). Кто до грабил страну в особо крупных размерах известно всем, а терпец, на в зводе и вот, вот, вот, вот, л л л л................******* хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7352 16 апреля 2015 го смотреть [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MOozr0Ev35o[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7353 16 апреля 2015 Самое смешное, и при этом грустное ВОТ ЧТО! Когда в феврале 2014г.победил Евромайдан я был в восторге! Когда в мае победил проевропейский(на словах!) миллионер Порошенко, я апплодировал. Когда в октябре 2014г.была избрана новая Рада, куда прошли герои Майдана, герои-комбаты игерои-волонтёры, я был в восторге!!! Ураааа!!! Впарламентско-президентской республике и Президент и Рада заодно!!!Никогда ещё не было такого единства в желании реформ!!! Тем более войнасплотила народ!!! Теперь каждую неделю будет приниматься новый нужныйзакон, следующие выборы будут по открытым партийным спискам!!! Так думаля и мои друзья из Беларуси! Но, Облом! Украина как страна невоюет, не мобилизуется на победу. Народ живёт своей жизнью. Властиделают бабки в оккупированом Крыму и Донбассе. Украина просрала победуМайдана в 2005г. Но тогда хоть не было потерь территории и людскихжизней. Украинцы! Сказали А, говорите Б! Доведите дело Евромайдана доконца, оправдайте жертвы Небесной Сотни и Сотни Донбасса! Если не готовыбыли к этому, то не стоило и выходить в ноябре 2013г. Не станьтепосмешищем для всего мира! Слава крымскотатарскому народу! Слава Украіне! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7355 16 апреля 2015 Че за сотня Донбасса? Та, что сейчас в Ростове? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7356 16 апреля 2015 заткнись ватабандера раздет и обосцан хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7357 16 апреля 2015 заткнись ватабандера раздет и обосцанЭто, кстати, факт его биографии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7358 16 апреля 2015 (изменено) del.уже было( Изменено 16 апреля 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7360 16 апреля 2015 заткнись ватабандера раздет и обосцанмне то что с этого? в голос с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение