Liouville #7761 16 апреля 2015 (изменено) НУ что там с путиным в 2 словах что-то толковое было или снова толчение воды в ступе?Признал наличие на украине российских войск, заявил, что в Сша хуже чем в России и сказал, что ненавидит геев Изменено 16 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7762 16 апреля 2015 че там за строитель которому в прям эфире "напомнили" какой у него вопрос к путину? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7763 16 апреля 2015 че там за строитель которому в прям эфире "напомнили" какой у него вопрос к путину? киньте кусок а то я рофл пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7765 16 апреля 2015 че там за строитель которому в прям эфире "напомнили" какой у него вопрос к путину? киньте кусок а то я рофл пропустил gizma.by wet dreams Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7766 16 апреля 2015 НЕ ТРОГАЙТЕ СЛИКА ОН БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕКизбирательный склерозвот и заходит в топик как в первый раззайдёт поест за УПА еще зайдёт поест за бандеруща доедает за пакт молотова-риббентропакак обычно пусты слова ничем не подкреплённые, и так каждый раз(((, одним словом - мусорна тему пакта молотова-риббентрома я еще ни разу с вами не "дискутировал", впрочем какая разницая тебе давече ссылки кидал на источники про бандеру и упа, придурок, но ты как обычно сьехал тупикал каколс про пакт не дискутировал, но почемуто не помешало вбросить фотки об учениях советской армии и немецкой армиихех, мдаты дурачек, вбросил мне новость, где в шапке написано Історія Московсько-Німецької війни 1941-1945 років, а дальше еще лучше: армия УПА убивала людей под действием наркотиков и тд, если это твои "аргументы", то всё с тобой ясноможем обсудить этот позорный пакт, но у меня сейчас постов не хватает, так что в следующий раз Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7767 16 апреля 2015 че там за строитель которому в прям эфире "напомнили" какой у него вопрос к путину? киньте кусок а то я рофл пропустил gizma.by wet dreamsхехну не плохо царь воды пролил за 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7768 16 апреля 2015 (изменено) закончилось за 2 минуты до игры эмпаер - хр, совпадение? не думаю Изменено 16 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7769 16 апреля 2015 НЕ ТРОГАЙТЕ СЛИКА ОН БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕКизбирательный склерозвот и заходит в топик как в первый раззайдёт поест за УПА еще зайдёт поест за бандеруща доедает за пакт молотова-риббентропакак обычно пусты слова ничем не подкреплённые, и так каждый раз(((, одним словом - мусорна тему пакта молотова-риббентрома я еще ни разу с вами не "дискутировал", впрочем какая разницая тебе давече ссылки кидал на источники про бандеру и упа, придурок, но ты как обычно сьехал тупикал каколс про пакт не дискутировал, но почемуто не помешало вбросить фотки об учениях советской армии и немецкой армиихех, мдаты дурачек, вбросил мне новость, где в шапке написано Історія Московсько-Німецької війни 1941-1945 років, а дальше еще лучше: армия УПА убивала людей под действием наркотиков и тд, если это твои "аргументы", то всё с тобой ясноможем обсудить этот позорный пакт, но у меня сейчас постов не хватает, так что в следующий разЛол, реально есть такая статья? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7770 16 апреля 2015 закончилось за 2 минуты до игры эмпаер - хр, совпадение? не думаюу многих такая проблема, что они не думают Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7771 16 апреля 2015 ммм какую же он страну имел в виду? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7772 16 апреля 2015 ммм какую же он страну имел в виду? это почему был майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7773 16 апреля 2015 ммм какую же он страну имел в виду? это почему был майдан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7774 16 апреля 2015 (изменено) НЕ ТРОГАЙТЕ СЛИКА ОН БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕКизбирательный склерозвот и заходит в топик как в первый раззайдёт поест за УПА еще зайдёт поест за бандеруща доедает за пакт молотова-риббентропакак обычно пусты слова ничем не подкреплённые, и так каждый раз(((, одним словом - мусорна тему пакта молотова-риббентрома я еще ни разу с вами не "дискутировал", впрочем какая разницая тебе давече ссылки кидал на источники про бандеру и упа, придурок, но ты как обычно сьехал тупикал каколс про пакт не дискутировал, но почемуто не помешало вбросить фотки об учениях советской армии и немецкой армиихех, мдаты дурачек, вбросил мне новость, где в шапке написано Історія Московсько-Німецької війни 1941-1945 років, а дальше еще лучше: армия УПА убивала людей под действием наркотиков и тд, если это твои "аргументы", то всё с тобой ясноможем обсудить этот позорный пакт, но у меня сейчас постов не хватает, так что в следующий разЛол, реально есть такая статья? угу бандеровцы через словаков гнали лсдшные грибочки с пшеницы в европку, во время войны)))а вербовали молодых к себе сажая на наркоту, просто как обьяснить такое колл-во зверств бандер если только не в нарко трансето есть приходит такой молодой бандера в деревню и давай детей и женщин пилой пилить от скуки збс Изменено 16 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7775 16 апреля 2015 (изменено) Решил оживить в памяти операцию "Ход конем" вчера ночью, и тут на хорватах меня чет пробило почитать материалы Нюрнберга по коллаборатам . В голосину второй деньДля общего развития вам. Кто осилит - такой же больной ублюдок молодец. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7776 16 апреля 2015 люблю читать когда ватан говорит свой миф которому 70 лет а хохол ему в ответ свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7777 16 апреля 2015 Простому русскому фермеру Джону ферма за 23 года не принесла прибыли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7779 16 апреля 2015 закончилось за 2 минуты до игры эмпаер - хр, совпадение? не думаюу многих такая проблема, что они не думаютсдохни фашист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7780 16 апреля 2015 Простому русскому фермеру Джону ферма за 23 года не принесла прибылиу него просто русской смекалочки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение