Gizma #7781 16 апреля 2015 так вот оно что, михалыч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7782 16 апреля 2015 Мне одному кажется, что интеллект людей, употребляющих фразу "так вот оно что, михалыч", стремится к нулю? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7783 16 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]Я сам ахуел Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7784 16 апреля 2015 (изменено) Ну и по традиции все что наговорил президент за четыре часа на одной картинке Мне одному кажется, что интеллект людей, употребляющих фразу "так вот оно что, михалыч", стремится к нулю? мне кажется ты можешь нахуй пойти, конч фашистский Изменено 16 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7785 16 апреля 2015 (изменено) смотрите как белорусс отсидел 4 часа внимательно смотря русского президента лiл Изменено 16 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7786 16 апреля 2015 насчет производительности кстати доля истины есть - взять хотябы тот факт, что я вот сижу с работы на форуме и чето тут пишу, и таких дохуя )на западе контроль гораздо более лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7787 16 апреля 2015 Ну и по традиции все что наговорил президент за четыре часа на одной картинке Мне одному кажется, что интеллект людей, употребляющих фразу "так вот оно что, михалыч", стремится к нулю? мне кажется ты можешь нахуй пойти, конч фашистскийКоторые подобные картинки постят тоже, говорят, туповаты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7788 16 апреля 2015 [media=] [/media]Я сам ахуел блять он плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7789 16 апреля 2015 то чувство когда хохол говорит что русня во всем винит сша а император говорит что во всем виновата русня а не сшаммм этот звук треснувшего манямирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7790 16 апреля 2015 то чувство когда хохол говорит что русня во всем винит сша а император говорит что во всем виновата русня а не сшаммм этот звук треснувшего манямиркавиноваты бояре но не царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7791 16 апреля 2015 то чувство когда хохол говорит что русня во всем винит сша а император говорит что во всем виновата русня а не сшаммм этот звук треснувшего манямиркавиноваты бояре но не царь это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7792 16 апреля 2015 смотрите как белорусс отсидел 4 часа внимательно смотря русского президента лiлотрыжка, ты опять выходишь на связь?я пришел час назад с работы, и пока пил чай, почитал главные цитатки, из опуса этого деятеля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7793 16 апреля 2015 В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #7794 16 апреля 2015 люблю читать когда ватан говорит свой миф которому 70 лет а хохол ему в ответ свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7795 16 апреля 2015 (изменено) смотрите как белорусс отсидел 4 часа внимательно смотря русского президента лiлотрыжка, ты опять выходишь на связь?я пришел час назад с работы, и пока пил чай, почитал главные цитатки, из опуса этого деятеляЯ тебе разрешал меня квотить дегенерат? твой уровень - картиночки из одноклассников и михалыч не пиши мне больше зашкваренный тупица Изменено 16 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7796 16 апреля 2015 ну чё вы доебались к жидку беларусскому креаклу гизме, ведь никто не постит сюда рофлянки с одноклассников, вам просто не хватает интеллектуального развития, а он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7797 16 апреля 2015 [media=] [/media]Я сам ахуел блять он плачет надеюсь пуля возмездия и до этого клоуна долетит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7798 16 апреля 2015 В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙзаебись страну создали. топовая на континенте. равных нет. просто нет. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7799 16 апреля 2015 [media=] [/media]Я сам ахуел блять он плачет надеюсь пуля возмездия и до этого клоуна долетит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7800 16 апреля 2015 смотрите как белорусс отсидел 4 часа внимательно смотря русского президента лiлотрыжка, ты опять выходишь на связь?я пришел час назад с работы, и пока пил чай, почитал главные цитатки, из опуса этого деятеляЯ тебе разрешал меня квотить дегенерат? твой уровень - картиночки из одноклассников и михалыч не пиши мне больше зашкваренный тупицавоу воу полехчеты кто такой вообще биомусор?скройся что бы я тебя тут больше не видел, клоун Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение