Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Я сам ахуел :palevo:

блять он плачет :pray:

а как же его знаменитая улыбка

maxresdefault.jpg

мне ни капельки не жаль этого урода, ладно там у него своя точка зрения, ладно он также неприемлемо высказывается в адрес моей страны, ладно он оскорблял всех украинцев, но про Шевченка я никогда не забуду ( не читал офк,но мне одного описания хватило ). Может я уже и поехавший, но я действительно рад за то, что эта мразь не ходит по земле

CCt2Eh4W4AEnIZ_.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну и по традиции все что наговорил президент за четыре часа на одной картинке

1A319S4JgpM.jpg

что Борис не прав, он так и не сказал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тут реально кто-то рад смерти Бузины? Он же вполне неплохим писателем были и достойным человеком.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пиздец почитал ленту этого ватного питуха, как он дожил вообще до Апреля, В КИЕВЕ? Это всё равно что Ярош бы в Сокольниках жил, очевидно был такого низкого уровня, что об него никто руки не хотел пачкать. Видимо кого-то по дороге встретил эту скотину и в кармане был пистолет, а может и свои следы заметают.

ecd3a2ec9f.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь пуля возмездия и до этого клоуна долетит

:popcorn:

лол, типо он фэйкометит по кд, да? как же он заебал со своими фэйками. врет про Украину. вот бы и Беларусь в Евросоюз вступила)))

Поделиться сообщением

час спустя шарий сделал свое расследования по сайту сбу и навешал всем ярлыков хотя может он и прав :hmm:

Поделиться сообщением

сморите еще один боевой патриот украины успешно пропустивший 4 волны мобилизации :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я. конечно, понимаю, что безродным псам о своей далеко не прекрасной истории читать больно и обидно. Но ведь не повод это пытаться показаться лучше, чем вы есть на самом деле, придумывая себе невесть что.

Поделиться сообщением

Пиздец почитал ленту этого ватного питуха, как он дожил вообще до Апреля, В КИЕВЕ? Это всё равно что Ярош бы в Сокольниках жил, очевидно был такого низкого уровня, что об него никто руки не хотел пачкать. Видимо кого-то по дороге встретил эту скотину и в кармане был пистолет, а может и свои следы заметают.

что ты несешь даун конченный? уже все сми рассказали как его убили, а ты рыгаешь дерьмо какое-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

их радует смерть инакомыслящего. так же мечтают о смерти шария, т.к. он вещает правду, которая разрушает свиномирок. ну чисто биомусор. ни больше, ни меньше. очевидно

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Тут реально кто-то рад смерти Бузины? Он же вполне неплохим писателем были и достойным человеком.

обычная ватная журнашлюха, топил за срусь и говномессию, ничего примечательного. "творчество" как бы говорит само за себя

0f04063d13.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ecd3a2ec9f.jpg

он просто хотел накрутить подписчиков среди ватки :sad:

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

час спустя шарий сделал свое расследования по сайту сбу и навешал всем ярлыков хотя может он и прав :hmm:

да неее бред, це рука кремля 0c9ad94867.jpg
Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ладно он также неприемлемо высказывается в адрес моей страны, ладно он оскорблял всех украинцев

у тебя страна скоро развалится, уебок

а украинцы самая ничтожная нация в мире, особенно те, кто гордятся своим даунизмом

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В голос с того, что у вас кто-то там мстить пойдет за его позицию. Ваша нация способно только толпами в балаклава ларьки отжимать, людей в контейнеры сажать, да в пьяном угаре детей убивать.

обычная ватная журнашлюха, топил за срусь и говномессию, ничего примечательного. "творчество" как бы говорит само за себя

0f04063d13.jpg

Читал одну из его книг о Руси по совету ПП, с официальными данными и современными исследованиями западными и российскими нет расхождений.

Про украинскую историю не говори, у вас нет своей исторической школы в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь пуля возмездия и до этого клоуна долетит

:popcorn:

лол, типо он фэйкометит по кд, да? как же он заебал со своими фэйками. врет про Украину. вот бы и Беларусь в Евросоюз вступила)))

мне не нравится его манера речи, и высосанные из пальца факты, ссылки на какие-то сайты однодневки с которыых он берет "правдивую" инфу и т.д.

смотреть его и не блевать при этом может только ярый укрофоб и ватник

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

со Слика вголосяру словил. говорит "он мою "страну" обзывал, и украинцев ахах. сидит такой уже 4 волны мобилизации пропустил и пишет, что ему кого-то там не жалко :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сморите еще один боевой патриот украины успешно пропустивший 4 волны мобилизации :popcorn:

они не видят это сообщение big170.gif

Поделиться сообщением

ща обрыганы накидают картиночек поглумятся и посты закончатся и вернуться в свою убогою реальность, спасибо джусу

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...