SJl1k #7801 16 апреля 2015 [media=] [/media]Я сам ахуел блять он плачет а как же его знаменитая улыбка мне ни капельки не жаль этого урода, ладно там у него своя точка зрения, ладно он также неприемлемо высказывается в адрес моей страны, ладно он оскорблял всех украинцев, но про Шевченка я никогда не забуду ( не читал офк,но мне одного описания хватило ). Может я уже и поехавший, но я действительно рад за то, что эта мразь не ходит по земле Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7802 16 апреля 2015 Ну и по традиции все что наговорил президент за четыре часа на одной картинке что Борис не прав, он так и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7803 16 апреля 2015 Тут реально кто-то рад смерти Бузины? Он же вполне неплохим писателем были и достойным человеком. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7804 16 апреля 2015 Пиздец почитал ленту этого ватного питуха, как он дожил вообще до Апреля, В КИЕВЕ? Это всё равно что Ярош бы в Сокольниках жил, очевидно был такого низкого уровня, что об него никто руки не хотел пачкать. Видимо кого-то по дороге встретил эту скотину и в кармане был пистолет, а может и свои следы заметают. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7805 16 апреля 2015 надеюсь пуля возмездия и до этого клоуна долетит лол, типо он фэйкометит по кд, да? как же он заебал со своими фэйками. врет про Украину. вот бы и Беларусь в Евросоюз вступила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7806 16 апреля 2015 час спустя шарий сделал свое расследования по сайту сбу и навешал всем ярлыков хотя может он и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7807 16 апреля 2015 сморите еще один боевой патриот украины успешно пропустивший 4 волны мобилизации Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7808 16 апреля 2015 Я. конечно, понимаю, что безродным псам о своей далеко не прекрасной истории читать больно и обидно. Но ведь не повод это пытаться показаться лучше, чем вы есть на самом деле, придумывая себе невесть что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7809 16 апреля 2015 Пиздец почитал ленту этого ватного питуха, как он дожил вообще до Апреля, В КИЕВЕ? Это всё равно что Ярош бы в Сокольниках жил, очевидно был такого низкого уровня, что об него никто руки не хотел пачкать. Видимо кого-то по дороге встретил эту скотину и в кармане был пистолет, а может и свои следы заметают.что ты несешь даун конченный? уже все сми рассказали как его убили, а ты рыгаешь дерьмо какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7810 16 апреля 2015 их радует смерть инакомыслящего. так же мечтают о смерти шария, т.к. он вещает правду, которая разрушает свиномирок. ну чисто биомусор. ни больше, ни меньше. очевидно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7811 16 апреля 2015 Тут реально кто-то рад смерти Бузины? Он же вполне неплохим писателем были и достойным человеком.обычная ватная журнашлюха, топил за срусь и говномессию, ничего примечательного. "творчество" как бы говорит само за себя Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7812 16 апреля 2015 Пиздец почитал ленту этого ватного питуха, как он дожил вообще до Апреля, В КИЕВЕ? Это всё равно что Ярош бы в Сокольниках жил, очевидно был такого низкого уровня, что об него никто руки не хотел пачкать. Видимо кого-то по дороге встретил эту скотину и в кармане был пистолет, а может и свои следы заметают. он просто хотел накрутить подписчиков среди ватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7813 16 апреля 2015 (изменено) час спустя шарий сделал свое расследования по сайту сбу и навешал всем ярлыков хотя может он и прав да неее бред, це рука кремля Изменено 16 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7814 16 апреля 2015 ладно он также неприемлемо высказывается в адрес моей страны, ладно он оскорблял всех украинцеву тебя страна скоро развалится, уебока украинцы самая ничтожная нация в мире, особенно те, кто гордятся своим даунизмом :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7815 16 апреля 2015 В голос с того, что у вас кто-то там мстить пойдет за его позицию. Ваша нация способно только толпами в балаклава ларьки отжимать, людей в контейнеры сажать, да в пьяном угаре детей убивать. Тут реально кто-то рад смерти Бузины? Он же вполне неплохим писателем были и достойным человеком.обычная ватная журнашлюха, топил за срусь и говномессию, ничего примечательного. "творчество" как бы говорит само за себяЧитал одну из его книг о Руси по совету ПП, с официальными данными и современными исследованиями западными и российскими нет расхождений.Про украинскую историю не говори, у вас нет своей исторической школы в принципе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7816 16 апреля 2015 (изменено) надеюсь пуля возмездия и до этого клоуна долетит лол, типо он фэйкометит по кд, да? как же он заебал со своими фэйками. врет про Украину. вот бы и Беларусь в Евросоюз вступила)))мне не нравится его манера речи, и высосанные из пальца факты, ссылки на какие-то сайты однодневки с которыых он берет "правдивую" инфу и т.д.смотреть его и не блевать при этом может только ярый укрофоб и ватник Изменено 16 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7817 16 апреля 2015 со Слика вголосяру словил. говорит "он мою "страну" обзывал, и украинцев ахах. сидит такой уже 4 волны мобилизации пропустил и пишет, что ему кого-то там не жалко :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7818 16 апреля 2015 сморите еще один боевой патриот украины успешно пропустивший 4 волны мобилизации они не видят это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7819 16 апреля 2015 че то вата седня жестко жрет как в день с лопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7820 16 апреля 2015 ща обрыганы накидают картиночек поглумятся и посты закончатся и вернуться в свою убогою реальность, спасибо джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение