TAHK-TM #8261 16 апреля 2015 Три района Львова остались без воды из-за долгов Население районов, которые остались во Львове без воды, составляет около 330 тысяч человек, сообщили в городской администрации. "Наши ежемесячные начисления за электричество увеличились на три миллиона гривен, но у нас нет таких денег, поскольку Нацкомиссия в прошлом году тарифы на воду не пересматривала. Именно поэтому появилась задолженность. Кроме того, у нас есть крупные должники, в частности, пять миллионов гривен нам задолжали водоканалы городов Винники и Городок, а также военные части и другие бюджетные учреждения. В данный момент мы ищем компромисс с энергетиками", — цитирует пресс-служба слова директора КП "Львовводоканал" Валентина Вольского. http://rian.com.ua/s.../366240374.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #8262 16 апреля 2015 Поразительно просто, как проевропейские отбросы высасывают из пальца отмазы для Порошенко, это же действительно шизофрения какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8263 16 апреля 2015 Янык 3 года был у власти , но чёто я ни от кого (и от тебя тоже) не слышал хоть какого нить оправдания ,касающегося нуждой во времени . Всем было пох : плохо живём - Янык виноват может быть претензии были несколько другого характера?еще раз повторюсь. я не пишу: дайте время пороху и он продаст бизнес. я пишу, что даже в благоприятных условиях продажа такого крупного бизнеса займет очень много времени, если если есть просто желание продать бизнес, а не есть покупатель, который готов заплатить достойную сумму и он выходит на владельца. я писал много раз уже в этом топане и напишу еще раз: все предвыборные обещания пороха - это чистой воды популизм и пиздеж. но я не возлагаю вину на сто процентов на пороха. у нас такая страна. у нас всегда голосуют за популистов. людям приятнее сказка, чем правдаЧто бы ни говорили только последний дебик придет сейчас в укаршку с инвестициями. Нужна крыша на высшем уровне и повыше нынешнего руководства. Я думаю, местным олигархам он может продать. Было бы желание хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8264 16 апреля 2015 (изменено) Кажется мы стали забывать с кого делали Френка Андервуда Изменено 16 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8265 16 апреля 2015 Что бы ни говорили только последний дебик придет сейчас в укаршку с инвестициями. Нужна крыша на высшем уровне и повыше нынешнего руководства. Я думаю, местным олигархам он может продать. Было бы желаниеони бы купили бы его активы за копейки. еще раз повторюсь: он изначально, когда давал обещания знал, что не выполнит их. Поразительно просто, как проевропейские отбросы высасывают из пальца отмазы для Порошенко, это же действительно шизофрения какая-тоеще один поехавший. я не придумываю оправдания. я говорю почему он пиздун. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8266 16 апреля 2015 Янык 3 года был у власти , но чёто я ни от кого (и от тебя тоже) не слышал хоть какого нить оправдания ,касающегося нуждой во времени . Всем было пох : плохо живём - Янык виноват может быть претензии были несколько другого характера?еще раз повторюсь. я не пишу: дайте время пороху и он продаст бизнес. я пишу, что даже в благоприятных условиях продажа такого крупного бизнеса займет очень много времени, если если есть просто желание продать бизнес, а не есть покупатель, который готов заплатить достойную сумму и он выходит на владельца. я писал много раз уже в этом топане и напишу еще раз: все предвыборные обещания пороха - это чистой воды популизм и пиздеж. но я не возлагаю вину на сто процентов на пороха. у нас такая страна. у нас всегда голосуют за популистов. людям приятнее сказка, чем правда я хуй знает, хохлики мозги включают по расписанию электричек Нерюнгри - Карчай? уже год прошёл и он обещал продать активы, в любом случае СРАЗУ назначают аудитора. И стороны могут выбрать любой метод ценообразования, начиная от предложенного аудиторами, до затраты+, конкурентная, договорная и тд. Заключение аудиторов при большом интересе играет малую роль, если вилка цены адекватная. Но нет, хохлики хавают говнишко вёдрами, похрюкивая в загоне на пьяного президента-обрыгана в телевизоречто значит СРАЗУ назначают? что вообще значит НАЗНАЧАЮТ? это как вообще? этот аудитор один? он бесплатный? так вот сразу взяли и назначили, а потом договорились о цене?Прикидываешься дурачком, а как настоящийМожно ли сравнивать сумму продажи и вознаграждение за аудиторские услуги? Я думаю нет. Лямчик это не много, бабосы не проблема. 0.1% от суммы максимум хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #8267 16 апреля 2015 Что бы ни говорили только последний дебик придет сейчас в укаршку с инвестициями. Нужна крыша на высшем уровне и повыше нынешнего руководства. Я думаю, местным олигархам он может продать. Было бы желаниеони бы купили бы его активы за копейки. еще раз повторюсь: он изначально, когда давал обещания знал, что не выполнит их. Поразительно просто, как проевропейские отбросы высасывают из пальца отмазы для Порошенко, это же действительно шизофрения какая-тоеще один поехавший. я не придумываю оправдания. я говорю почему он пиздун.Да я не про тебя, ты проевропейский, но не отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8270 16 апреля 2015 Прикидываешься дурачком, а как настоящийМожно ли сравнивать сумму продажи и вознаграждение за аудиторские услуги? Я думаю нет. Лямчик это не много, бабосы не проблема. 0.1% от суммы максимумну окей. ты примерно оцениваешь работу. ты объявляешь конкурс. ты оцениваешь претендентов. ты принимаешь решение. это уже много времени. ты не козу продаешь.ты много знаешь примеров в истории, когда кто-то хочет продать крупный бизнес в стремном месте и вот так вот просто назначает аудитора и продает. тут же такая история, что человек изначально знает, что даже после назначения аудитора он этот бизнес не продаст нормально. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #8271 16 апреля 2015 он блять его не продает не потому, что сложно, а потому что преумножить его собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8272 16 апреля 2015 Я тебе еще раз повторяю, что продажа бы состоялась будь у пороха желание и за разумные деньги, думаешь ахметка бы не купил за лярд? Ему ой как сегодня крыша нужна (хотя и так общипают до последней нитки). хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8273 16 апреля 2015 Что бы ни говорили только последний дебик придет сейчас в укаршку с инвестициями. Нужна крыша на высшем уровне и повыше нынешнего руководства. Я думаю, местным олигархам он может продать. Было бы желаниеони бы купили бы его активы за копейки. еще раз повторюсь: он изначально, когда давал обещания знал, что не выполнит их.И чем тогда нынешняя власть лучше прошлой,которая обещала русскому языку статус государственного ?При прошлой власти хотя бы критика была ,а сейчас даже вечно недовольная Тимошенко молчит . Хотя поводов для критики хоть отбавляй . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8274 16 апреля 2015 Прикидываешься дурачком, а как настоящийМожно ли сравнивать сумму продажи и вознаграждение за аудиторские услуги? Я думаю нет. Лямчик это не много, бабосы не проблема. 0.1% от суммы максимумзачем тратить эту сумму, если бизнес ты продать не сможешь? вся эта процедура с поиском аудитора завязана на поиск потенциального покупателя и прощупывание дна.сколько раз в сми появлялась информация о том, что Райфайзен собирается продать свои украинские активы. Они провели уже аудит, как думаешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8275 16 апреля 2015 Парень, хули оценивать прайсвотеркуперз, стэндарт и порз и другие бренды? Затраты будут примерно одинаковы, но оценка будет разной. Все зависит от продавца и покупателя, какие условия сделки они обозначат хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8276 16 апреля 2015 Новая холодная война, развязанная Владимиром Путиным, приведет к развалу России, уверен профессор Университета Джорджа Мейсона Марк Кац. Как считает эксперт, к развалу страну приведут также три военных конфликта: на Украине, Северном Кавказе и в Центральной Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8277 16 апреля 2015 он блять его не продает не потому, что сложно, а потому что преумножить его собираетсяего тяжело приумножить. но вообще да. перед продажей бизнес причесывают, чтобы показать его в лучшем свете. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8278 16 апреля 2015 Прикидываешься дурачком, а как настоящийМожно ли сравнивать сумму продажи и вознаграждение за аудиторские услуги? Я думаю нет. Лямчик это не много, бабосы не проблема. 0.1% от суммы максимумзачем тратить эту сумму, если бизнес ты продать не сможешь? вся эта процедура с поиском аудитора завязана на поиск потенциального покупателя и прощупывание дна.сколько раз в сми появлялась информация о том, что Райфайзен собирается продать свои украинские активы. Они провели уже аудит, как думаешь?Мы про шоколадку говорим, офк банковский сектор это помойка, тем более на украине. А для производственного и аграрного сектора сейчас оучшее время для экспорта продукции. В одну белорашку лямов под 200 годовой оборот хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8279 16 апреля 2015 Мы про шоколадку говорим, офк банковский сектор это помойка, тем более на украине. А для производственного и аграрного сектора сейчас оучшее время для экспорта продукции. В одну белорашку лямов под 200 годовой оборота есть компании, которые уже заявили о желании купить этот бизнес? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8280 16 апреля 2015 Как может быть в олигархате президент как голый король? Это нонсэнсБыл такой еврейчик в российском бизнесе, этот ушлый был известен как человек, которому нельзя отказать (в коммерции). Он приводил к соглашению заведомо не выгодные обеим сторонам сделки. Давно читал статейку как помирил мясокомбинат и ритейлера хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение