Skille #821 3 апреля 2015 (изменено) Именно начали выплачивать.Ну а после этого, даже хуй знает что тебе написать в любом случае все что для этого нужно было - получить деньги.Какую банковскую систему ты хочешь хз, государственный банк работает, и в нем можно проводить платежи.Банков тут не будет до тех пор пока не урегулируется политическая ситуация, и тут все зависит от украины, а точнее от ее покровителей, увы, но факт.Судебная система худо-бедно работает, гражданские и административные дела расследуют. Тюрьма и милиция работают.Вроде как пытаются бороться с вооруженными группировками.Типо пытаются бороться с крышиванием и беспределом в военных структурах, на деле это пока незаметно, и пока беспредел страшный.Налоговая работает, проверки предприятий ведутся.То что ты нихуя не видишь и не знаешь, это еще не значит что нихуя не делается.Да проблем дохуя, и еще не скоро их все решат судя по всему, и не факт что решат.Но в одном ты точно не прав, построить государство они пытаются. Всегда нравился флаг Донецкой Области. Хз о чем вы. Молчу уже про то что почти все городские службы работают исправно, улицы чистят, прорывы труб чинят, пожарные ездят, милиция ездит, скорая ездит.Тот же в хлам разьебаный Октябрьский уже приводят в порядок, уже есть свет, вода, газа пока нет. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #822 3 апреля 2015 да коммунальные службы остались в том же виде, в котором былик гос-ву они никакого отношения не имеютв том и проблема, что работает все худо-бедно, как по мне все это сплошная имитация [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #823 3 апреля 2015 Просто так само по себе ничего не делается.И что бы ты там не думал, но есть люди которым не похуй на судьбу этого города. И их тут очень много.Считаю что этот год будет показательным, если и дальше будут происходить положительные изменения, то в перспективе все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #824 3 апреля 2015 скажи мне какой прогресс достигнут в построении банковской системы ? судебной системы ? юридической ? нотариусы украинские бтв до сих пор работают спокойно.на все эти вопросы простой ответ - НИХУЯ и на войну тут сослаться можно с тем же успехом, с которым это делают порошенки и яценюки премьер мммщик, народный мэр дед мороз, министр айпиоу и это только вершина айсберга. там в чинах сейчас такой пиздец с вероятностью 146%вы в каком мире живете, алло ?там война месяц назад закончилась, ещё неизвестно продолжится или нет, полнейшая блокада со стороны украины. он про реформы. тут блять тупо город для начала восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #825 3 апреля 2015 скажи мне какой прогресс достигнут в построении банковской системы ? судебной системы ? юридической ? нотариусы украинские бтв до сих пор работают спокойно.на все эти вопросы простой ответ - НИХУЯ и на войну тут сослаться можно с тем же успехом, с которым это делают порошенки и яценюки премьер мммщик, народный мэр дед мороз, министр айпиоу и это только вершина айсберга. там в чинах сейчас такой пиздец с вероятностью 146%вы в каком мире живете, алло ?там война месяц назад закончилась, ещё неизвестно продолжится или нет, полнейшая блокада со стороны украины.он про реформы. тут блять тупо город для начала восстановить.алло фрикпремьер-министр мммщиккакая блять война, при чем тут война ?неужели нет никого достойного на подобную должность ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #826 3 апреля 2015 МММщики люди не глупые Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #827 3 апреля 2015 а деды морозы знают что нужно людям для счастья [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #828 3 апреля 2015 скажи мне какой прогресс достигнут в построении банковской системы ? судебной системы ? юридической ? нотариусы украинские бтв до сих пор работают спокойно.на все эти вопросы простой ответ - НИХУЯ и на войну тут сослаться можно с тем же успехом, с которым это делают порошенки и яценюки премьер мммщик, народный мэр дед мороз, министр айпиоу и это только вершина айсберга. там в чинах сейчас такой пиздец с вероятностью 146%вы в каком мире живете, алло ?там война месяц назад закончилась, ещё неизвестно продолжится или нет, полнейшая блокада со стороны украины.он про реформы. тут блять тупо город для начала восстановить.алло фрикпремьер-министр мммщиккакая блять война, при чем тут война ?неужели нет никого достойного на подобную должность ?какая разница кто там и как, там такие же марионетки как в киеве, от них ничего не зависит. я молчу про политическую и финансовую ситуации, про то, что перестрелки до сих пор продолжаются, что какелы во всю вооружаются снова нападать, что всё ещё висит на волоске. Луганск так вообще разбомблен. Сначала хотя бы от войны оправится, восстановиться отстроиться в буквальном смысле. а он про банковскую реформу блять. Там пока что пожрать досыта не всем удаётся благодаря бравым украинским АТОшникам, которые вместо уничтожения "террористов" уничтожали города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #829 3 апреля 2015 там будут хуярить лет 5 еще я надеюсь пока не выжгут все говно с синдромом русского мира если у расеи хватит денег, потом отдадут крым, будут платить репарации и менять нефть на говяжие анусы, да будет так, слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #830 3 апреля 2015 Сам то хоть веришь в то, что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #831 3 апреля 2015 так же сильно как и ты в духовные скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #832 3 апреля 2015 Странно, в рашке о термине русский мир давно позабыли, а хохелы(фашисты) все его форсят и форсят в массы. Во тупые Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #833 3 апреля 2015 (изменено) забрызгал все лицо степы своими скрепами, а потом по губе ему своим русским миром провел Изменено 3 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #834 3 апреля 2015 (изменено) там будут хуярить лет 5 еще я надеюсь пока не выжгут все говно с синдромом русского мира если у расеи хватит денег, потом отдадут крым, будут платить репарации и менять нефть на говяжие анусы, да будет так, слава украиниКРЫМ ОТДАДУТ, РЕПАРАЦИИ, ИХИХХИХИ Изменено 3 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #835 3 апреля 2015 Че там с Беней кстати?А то я уже растроился, что мы его так быстро слили с европой хохлам(америкосам) Чёто переживаю пиздец Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #836 3 апреля 2015 Че там с Беней кстати?А то я уже растроился, что мы его так быстро слили с европой хохлам(америкосам) Чёто переживаю пиздецты даун из даунов просто. нашёл за кого переживать. беня соснул хуйца от байдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #837 3 апреля 2015 А, ты из тех , кто верит, что беня - это бандеровский, или хуже того , проамериканский, политик. Ну что тут сказать? Хорошо Россия24 + РТ совместно с днепропетровскими политтехнологами поработали. 2нормальныеюзеры, как думаете, мы будем за него(Беню) вступаться, или нет? А то я проанализировал СМИ Если в первые пару дней заварушки они намекали , что все-таки коломойский хоть и мудак, но за мир/признал днр,лнр и вообще классный парень( на русском онли говорит), то теперь его или вовсе выбросили из эфира, либо очень нейтрально. Эхх, бросили все-таки наши своих походу Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #838 3 апреля 2015 А, ты из тех , кто верит, что беня - это бандеровский, или хуже того , проамериканский, политик. Ну что тут сказать? Хорошо Россия24 + РТ совместно с днепропетровскими политтехнологами поработали. 2нормальныеюзеры, как думаете, мы будем за него(Беню) вступаться, или нет? А то я проанализировал СМИ Если в первые пару дней заварушки они намекали , что все-таки коломойский хоть и мудак, но за мир/признал днр,лнр и вообще классный парень( на русском онли говорит), то теперь его или вовсе выбросили из эфира, либо очень нейтрально. Эхх, бросили все-таки наши своих походуЧеловек, спонсировавший частные отряды.Человек, основной спонсор Правого сектора и прочих фашиков. НАШ!!! Стоило ему за свои баксы попиздится с петушенко, как раненые в голову типа дмитро подумали что он наш :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #839 3 апреля 2015 (изменено) >Беня политик.>Вступаться за Беню.>Нельзя бросать своего Беню, пропадет. Что ты несешь, мать твою? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #840 3 апреля 2015 Джитро поехавший, на уровне майдауна свидомого, только с другой стороны барикад. внушаемость 200%. хуёвого влепите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение