SonGoten #8981 18 апреля 2015 я не понял, что вы тут развели, вас что, на сайт миротворец всех внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8982 18 апреля 2015 "Польский генерал отрёкся от поддержки Украины из-за бандеровцев. "Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины", — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей. Такую реакцию генерала, напоминает Regnum, вызвало принятие украинской Верховной Радой закона с прославлением деятелей УПА, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943–1944 годов. "УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня. Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко",- заявил изданию Скшыпчак." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8983 18 апреля 2015 Опять с русвесны новости, ясна Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8984 18 апреля 2015 складывается ощущение что голос кореи который новости читает программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8985 18 апреля 2015 А нет, нашел.http://www.gazetaprawna.pl/artykuly/865977,skrzypczak-ze-mnie-dupa-nie-polityk-odwoluje-wszystko-co-mowilem-o-ukrainie.html Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8986 18 апреля 2015 В теме Google, все по машинам СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8987 18 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Вот за это что ли Бузину убили? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8989 18 апреля 2015 Урук-хаиС учетом того, что с Черного Наречия это как "племя орков" переводится - все верно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8990 18 апреля 2015 Хохло-хаи - племя спидоносков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8992 18 апреля 2015 ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8993 18 апреля 2015 (изменено) Мне кажется руководство Эхо принуждают находить таких дегенератов и ставить их в эфир, тем самым еще сильнее щкваря либералов. Подругому я обьяснить не могу Изменено 18 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8994 18 апреля 2015 (изменено) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8995 18 апреля 2015 мэра города спиздили :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8996 18 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА[media=] [/media]блять вся суть эха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8997 18 апреля 2015 чет не понял тролинга8 лямов это откуда такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8998 18 апреля 2015 [media=] [/media]блять точно точно :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8999 18 апреля 2015 чет не понял тролинга8 лямов это откуда такоеОна гуманитарий просто. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9000 18 апреля 2015 Тупых ватников наебывают на даллары хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение