barabuda #9181 18 апреля 2015 Да чё вы на Кабза опять набросились? У парня перемога, всей страной посылали лучи перемоги шоб маскаля побить. Он за 3джи сегодня две зп выложил, дайте человеку порадоваться.кстати у какелов нет 4g (LTE) или ты кабз из соображений экономии 3g юзаешь? 3г только начинают вводить если черечь о мобильных операторахну это понятно, у меня 4g от МТС скорость 60-80мгб стабильно Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9182 18 апреля 2015 Да чё вы на Кабза опять набросились? У парня перемога, всей страной посылали лучи перемоги шоб маскаля побить. Он за 3джи сегодня две зп выложил, дайте человеку порадоваться.кстати у какелов нет 4g (LTE) или ты кабз из соображений экономии 3g юзаешь? 3г только начинают вводить если черечь о мобильных операторахну это понятно, у меня 4g от МТС скорость 60-80мгб стабильнону в ростове с 4г вообще все хуево, лично я в городе даже не ловил в краснодаре получше, но тоже не айс. маловато покрытие [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9183 18 апреля 2015 (изменено) нахуй писать, если не знаешь? юзал 3г в Киеве года 4 назад точно, если не больше. просто была монополия одного оператора, вот и всё всякие интертелекомы не в счетреально 3г начнет появляться только сейчас гениальнобыло 3g, за городом работало хуёво, в городе вполне норм, помню на учебе часто видео с ютуба без напряга смотрели через мобильный интернет 4g тоже есть, но спросом не пользуется -> никто бабло в улчучшения покрытия не вкладывает, ну и из-за этого тоже по сути не юзабельно Изменено 18 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #9184 18 апреля 2015 Да чё вы на Кабза опять набросились? У парня перемога, всей страной посылали лучи перемоги шоб маскаля побить. Он за 3джи сегодня две зп выложил, дайте человеку порадоваться.кстати у какелов нет 4g (LTE) или ты кабз из соображений экономии 3g юзаешь? 3г только начинают вводить если черечь о мобильных операторахну это понятно, у меня 4g от МТС скорость 60-80мгб стабильнону в ростове с 4г вообще все хуево, лично я в городе даже не ловил в краснодаре получше, но тоже не айс. маловато покрытиебля сикер привычка пиздеть присуща всем хохлам это очевидно, но ты же вроде знаешь что я с Ростова Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9185 18 апреля 2015 нахуй писать, если не знаешь? юзал 3г в Киеве года 4 назад точно, если не больше. просто была монополия одного оператора, вот и всё всякие интертелекомы не в счетреально 3г начнет появляться только сейчас гениальнобыло 3g, за городом работало хуёво, в городе вполне норм, помню на учебе часто видео с ютуба без напряга смотрели через мобильный интернет 4g тоже есть, но спросом не пользуется -> никто бабло в улчучшения покрытия не вкладывает, ну и из-за этого тоже по сути не юзабельно гениально не гениально, но если нет мобильного интренета от лайфа,мтс и киевстара, то считай его вообще нет.с интертелекомвским модемом мы на автоквесты ездили, впринципе устраивало, но это нихуя не интернет с мобилки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9186 18 апреля 2015 зачем нужна мисс россия, когда есть мисс москва ?лол, это же Кокорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #9188 18 апреля 2015 ты хоть карту покрытия посмотри на сайте мтс, там все есть)) вообщем примерно в сентябре 2014 скорость была 25-30 мгб, к концу года уже ниже 40 не опускалась, а сейчас стабильные 60-80 Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9189 18 апреля 2015 зачем нужна мисс россия, когда есть мисс москва ?лол, это же Кокоринбольше на годсмака похожа так-то ты хоть карту покрытия посмотри на сайте мтс, там все есть)) вообщем примерно в сентябре 2014 скорость была 25-30 мгб, к концу года уже ниже 40 не опускалась, а сейчас стабильные 60-80 на карте есть, ну охуетьтолько в моем телефоне нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9190 18 апреля 2015 хех, смотреть карту покрытия на сайте оперетора)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #9191 18 апреля 2015 хех, смотреть карту покрытия на сайте оперетора)00ну у меня нет причин ей не верить, так как убедился на собственном примере на карте есть, ну охуетьтолько в моем телефоне нетну у тебя телефон какой вообще?) ни во всех телефонах еще 4джи робит так то Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9192 18 апреля 2015 (изменено) говорю же в краснодаре ловит местами, в ростове вообще нихуядаже 3г не всегда есть Изменено 18 апреля 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9193 18 апреля 2015 с подключением либерахапочему ты такой желчный говноед? ты же процветаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9194 19 апреля 2015 (изменено) Семен УраловВчера, в 13:57 · Дорогие украинцыКакие же вы все-таки странные.Вступили бы в ОДКБ и Евразийский Союз.Получали бы стабилизационные кредиты на реструктуризацию госдолга от РФ, как Беларусь. Участвовали бы в программе перевооружения российской армии.Открыли бы доступ к черноморским портам для Беларуси и Казахстана. С Казахстаном и вовсе могли бы наладить транзит через РФ углеводородов.Для Минска таскали бы транзитом нефть из Венесуэлы.Грузовой АН сегодня был бы на вооружении МЧС и армии всего ОДКБ. Обеспечивали бы северные регионы России с/х продукцией.На троих с Россией и Казахстаном забодяжили бы зерновой ОПЕК и контролировали часть мирового рынка продовольствия.В Николаеве бы строились корабли для торгового и военного флота. Только Казахстан с радостью разметил бы в Одессе нефтяную и зерновую флотилии.Даже на родине моей студенческой юности Западенщине все было бы ништяк. Потому что таможенные и пограничные посты Евразийского Союза разместились бы как раз во Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Закарпатской областях.Такие интеграционные возможности похерены. И почему?Потому что вы решили сменить идентичность? Но это же бред. Обменяли политэкономические интересы на галимый пиар.Прав был Гоголь. Украинцы самый мистический славянский народ.В голове сплошные мавки и лешие. Никакой прагматики. Силы, поспивалы, зажурылыся.Как же вас жалко, украинцы. Что вы позволили так засрать собственную голову. А теперь единственный писатель, который будучи украинцем пытался достучаться до основ практического мышления - и тот убит.Как же вы теперь горемычные будете. Совсем плохо будет. Ваш СУ-35 Изменено 19 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9195 19 апреля 2015 (изменено) ^хорошо написано, без цинизма и злобы.взоможно излишне розово, но суть очень хорошо передана.мне понравилось Изменено 19 апреля 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9196 19 апреля 2015 Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи Строители и инженеры уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки развернутых работ.эх щас бы аналитику Немцова почитать про сроки и экономиюВ Крыму начали набирать людей для строительства моста через Керченский пролив. "В этом году будет рекрутировано 500 человек на работы по Керченскому мосту", – заявил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов. Власти республики настаивают на том, чтобы участие в реализации этого проекта в первую очередь принимали крымчане – это позволит получить дополнительные рабочие места.Правозащитники из ХуманРайтс выразили озабоченность о участившихся слухах принудительного использования крымских татар на стройке Керченского мостакайф Источник: http://politikus.ru/...ervye-svai.htmlPolitikus.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9197 19 апреля 2015 Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи Строители и инженеры уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки развернутых работ.эх щас бы аналитику Немцова почитать про сроки и экономиюВ Крыму начали набирать людей для строительства моста через Керченский пролив. "В этом году будет рекрутировано 500 человек на работы по Керченскому мосту", – заявил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов. Власти республики настаивают на том, чтобы участие в реализации этого проекта в первую очередь принимали крымчане – это позволит получить дополнительные рабочие места.Правозащитники из ХуманРайтс выразили озабоченность о участившихся слухах принудительного использования крымских татар на стройке Керченского мостакайф Источник: http://politikus.ru/...ervye-svai.htmlPolitikus.ru главное, что озабоченность кто-то выразил, а то я уже запереживал. давненько никто озабоченность не выражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9198 19 апреля 2015 я коренной крымский татарин, пишу из строительного вагончика, здесь не всё так однозначно, москали заставляют строить мост, кормят и платят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9199 19 апреля 2015 пздц пошел спать проснулся а тут уже мост в крем строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9200 19 апреля 2015 (изменено) пздц пошел спать проснулся а тут уже мост в крем строят кляти москали такс такс такс што тут у нас, американская демократия ахахахаха наканецта Самолеты американских ВВС регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами «Исламского государства» (ИГ), доставляя туда оружие, деньги и продукты питания.С таким утверждением выступил 18 апреля начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади в интервью ряду иранских СМИ.«Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов», — приводит его слова агентство Фарс.«Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке „Исламское государство“, а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке. Американцы на словах утверждают, что они хотят противостоять ИГ. А на деле мы видим другое — они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку», — считает Фирузабади.Высказав прогноз о том, что «уже в ближайшее время жестокая волна терроризма захлестнет и США, и Европу», Фирузабади подчеркнул, что «люди во всем мире должны бороться с терроризмом и защищать право на жизнь, а не обеспечивать террористов оружием и огромными средствами, что уже сделало ИГ наиболее высокооплачиваемой боевой вооруженной группировкой в мире».«Если Соединенные Штаты честны в своих заверениях, что они не способствовали созданию ИГ, то они могут легко побороть эту террористическую группировку. И мы надеемся, что американское и британское правительства будут бороться против ИГ, хотя бы ради собственных народов», — добавил начальник штаба вооруженных сил ИРИ. Изменено 19 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение