zebn #9481 19 апреля 2015 нужно полоска и два кружка делать что бы подчеркнуть суть украинцев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #9484 19 апреля 2015 Было не?[media=] [/media] Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9485 19 апреля 2015 Гонтарева обижается на неправду о злоупотреблении алкоголем, но признается, что много курит "Вот, например, меня назвали косноязычной алкашкой. Я согласилась косноязычностью, но сказала, что алкашка не годится", - говорит Гонтарева.http://ru.tsn.ua/politika/gontareva-ne-schitaet-sebya-alkashkoy-no-priznaetsya-chto-mnogo-kurit-420648.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9487 19 апреля 2015 много же блять хохлы отжали у ВСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9488 19 апреля 2015 Ну раз Украина не согласилась ,значит там чёто очень серьёзное предложили "На данном этапе Комитет кредиторов, состоящий из пяти крупнейших держателей евробондов Украины на общую сумму около 10 млрд долл., передал украинской стороне свои принципы реструктуризации задолженности. Однако Украина не согласна с рядом этих принципов" http://pressorg24.com/news?id=147787 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9489 19 апреля 2015 самая успешная армия в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9490 19 апреля 2015 самая успешная армия в галактике фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9491 19 апреля 2015 (изменено) На любителей ))) Оказывается и раньше Российские оппозиционеры убегали в Украину . Кстати в видео хвалят Украину (2010 год) Российская Федерация заканчивает своё существование - этот факт признает сегодня любой грамотный человек. Былое „величие” в прошлом При таком направлении развития России, она перестанет существовать через 2 года и развалится на 6-8 государств 22 февр. 2010 г. Видеозапись фрагмента беседы, состоявшейся в киевском штабе БРАТСТВА. Беседуют Петр Хомяков, один из лидеров Русской оппозиции, и Славко Артеменко, историк. Изменено 19 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9492 19 апреля 2015 ну и конечно, печальная картина что очень много вопросов президенту, которые по идее должны быть не президенту, а чиновникам разных уровней.плохо система работает. например вопрос о перерегистрации автомобилей в крыму. Ну разве это президент должен думать над этим? грустно, что часто без царя батюшки дело не двигается. И огромное личное спасибо президенту за обещание построить дома в хакассии и других районах погорельцах. Очень переживаю за этих людей. Гуманитарки кстати СТОЛЬКО нанесли, что в субботу уже днём перестали принимать некоторые категории помощи, так как овер дохуя принесли. русский народ :geys: и сам сегодня пробежал благотворительный пробег на 5 км, взносы сиротам. Давлю быдлу из себя по капельке =)об этом у соловьева как раз говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9493 19 апреля 2015 (изменено) вот Кабз до военкомата доедет когда-нибудь и пойдет защищать родину от путлера. вот тогда спросит, так сказать, на месте почему кружочек и полосочка хохлы умудрились даже потери на море понести, наверное Путлер прислала ополчению новейшие крейсера Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9494 19 апреля 2015 самая успешная армия в галактике фиксанулкроме нибуру и новоросии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9495 19 апреля 2015 рупорочки убийств палестинцев, кайфNatalie PortmanScarlett Johansson https://wikileaks.org/sony/emails/emailid/140219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9496 19 апреля 2015 Мдаа , слушаю видос ,который вкинул . Жёстко хают Россию (при Медведеве) и хвалят ,ставят в пример Украину .Также говорят про блестящие перспективы Украины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9497 19 апреля 2015 самая успешная армия в суперкластере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9498 19 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9500 19 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение