Nastroenie #101 1 апреля 2015 http://rt.com/on-air/dragoon-ride-arrive-germany/Цивилизаторы на марше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #102 1 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #103 1 апреля 2015 (изменено) Изменено 1 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #104 1 апреля 2015 Визжал бы как сучка если бы они проехали по моей родной Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #105 1 апреля 2015 ох нет сил терпеть зверства террористов, скорее бы в украину родненькую, Порошенко спаси нас от руснявых варваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #106 1 апреля 2015 Визжал бы как сучка если бы они проехали по моей родной Сибири Они бы тоже были рады цивилизаторам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #107 1 апреля 2015 http://www.vogue.ru/collection/autumn_winter2015/ready-to-wear/moskva/russian-army-design-bureau/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #108 1 апреля 2015 (изменено) Изменено 1 апреля 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #109 1 апреля 2015 http://www.bbc.co.uk/russian/business/2015/04/150401_rosneft_yukos_dealслишком изи для императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #110 1 апреля 2015 Визжал бы как сучка если бы они проехали по моей родной Сибири в каждой шутке есть доля правды. интересно, почему в Сибире так много либералов? в процентном соотношении наверно даже больше чем в Питере, хех. тут сразу вспоминается Жирик и Урал. http://www.youtube.com/watch?v=f3rPGI8gz54 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #111 1 апреля 2015 Отмечусь в теме. Завтра пойду в военкомат. В Украине меня списали в запас по здоровью, завтра узнаем буду служить родной России или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #112 1 апреля 2015 А вот и Жирик подъехал Вызывайте санитаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #113 1 апреля 2015 мда, террористы конечно пиздец, игил не такое жосткие, как днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #114 1 апреля 2015 Мы отжали кусок чужой страны и теперь будем платить здесь пенсии.Ну еще будем продавать ископаемые и использовать рабочую силу, но это уже совсем другая история.Смотрите, мы платим пенсии. Надеюсь на свою пенсию пенсионеры смогут отстроить разъебашенные дома/квартиры. Но в целом, лучше война и пенсия, чем просто война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #115 1 апреля 2015 Отмечусь в теме. Завтра пойду в военкомат. В Украине меня списали в запас по здоровью, завтра узнаем буду служить родной России или нет.отец говорит, там очереди по 3-4 часаа я вот сейчас собираю целую кучу документовгудлакхевфан LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #116 1 апреля 2015 Я вам тут еврейский национально-фашистский прикладной пих-пох принес: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #117 1 апреля 2015 Отмечусь в теме. Завтра пойду в военкомат. В Украине меня списали в запас по здоровью, завтра узнаем буду служить родной России или нет.отец говорит, там очереди по 3-4 часаа я вот сейчас собираю целую кучу документовгудлакхевфан а что с теми, которые отслужили срочку в укр. армии? типа оставят в запасе рус. армии или опять призовут? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #119 1 апреля 2015 Отмечусь в теме. Завтра пойду в военкомат. В Украине меня списали в запас по здоровью, завтра узнаем буду служить родной России или нет.отец говорит, там очереди по 3-4 часаа я вот сейчас собираю целую кучу документовгудлакхевфан а что с теми, которые отслужили срочку в укр. армии? типа оставят в запасе рус. армии или опять призовут?Получат другой военник и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение