hearts_seeker #1261 4 апреля 2015 ВСЯ СУТЬ ХОХЛОВпомню тут где то в 20 топанах кидали скайп конфы, с полит срачем набитые хохлами.и там одна отбитая хохлушка мне доказывала что в Россию уезжают не потому что там жить лучше, а потому в России у людей родственники, и вообще люди там работать привыкли.на возражение что минимальная з.п., средняя з.п. и прожиточный минимум там выше, и соответственно перспектив больше, она начинала несвязно визжать и обзывать меня ватником.кеквот это ты неплохо себя зашкварил сидением в каких-то полит скайп-конфах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1262 4 апреля 2015 ребят посмотрите видео. по-моему всё очень грамотно. реально просьба послушать вдумчивоhttp://www.youtube.com/watch?v=gTCw7n6j5pY Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1263 4 апреля 2015 https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/21610230/?frommail=1 какого хуя этот петух вообще с мигалками гоняет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1264 4 апреля 2015 жаль не подох Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1265 4 апреля 2015 >Федоров>смотреть вдумчивоты бы еще Старикова сюда принес. А лучше курги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1266 4 апреля 2015 дослушал до 2 минут там пятая колонна в центробанке просто иди нахуй ватан обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1267 4 апреля 2015 (изменено) Тоже до этого момента дослушал и закрыл вкладку. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1268 4 апреля 2015 ну от вас я иного не ожидал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1269 4 апреля 2015 Заявляю официально: сионистский заговор раскрыт!Доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1270 4 апреля 2015 ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебаться Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1271 4 апреля 2015 ВСЯ СУТЬ ХОХЛОВпомню тут где то в 20 топанах кидали скайп конфы, с полит срачем набитые хохлами.и там одна отбитая хохлушка мне доказывала что в Россию уезжают не потому что там жить лучше, а потому в России у людей родственники, и вообще люди там работать привыкли.на возражение что минимальная з.п., средняя з.п. и прожиточный минимум там выше, и соответственно перспектив больше, она начинала несвязно визжать и обзывать меня ватником.кеквот это ты неплохо себя зашкварил сидением в каких-то полит скайп-конфах конфы скидывали ради рофлов, хохлы в них обсуждали как все заебись после майдана будет, какие ватники и колорады тупые, и как рашка вот вот сгниет.именно дискутировать там не было возможности, только слушать с выключенным микрофоном дабы твой смех не услышали.я там в целом минут 15 посидел, один раз вступил в диалог, выслушал кучу несвязной хуйни аля "рашка все, украина европейская держава" и больше не заходил тудатак что ты очередной раз ошибся, ну главное что тебе не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1272 4 апреля 2015 если я все видео гляну я стану таким же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1273 4 апреля 2015 если я все видео гляну я стану таким же как и ты а не мешало бы Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1274 4 апреля 2015 если я все видео гляну я стану таким же как и тытебя вот не заебало по кд хуйню нести типо рофел дохуя?) конч просто Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1275 4 апреля 2015 у тебя духовная скрепа от тралинга порвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1276 4 апреля 2015 дурила ты)а видео погляди Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1277 4 апреля 2015 ну вы еще киселева сюда принеситесовсем штолi з глузду з"ехалi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1278 4 апреля 2015 ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебатьсяДа зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1279 4 апреля 2015 ну вы еще киселева сюда принеситесовсем штолi з глузду з"ехалi а как путин по беларуски будет? пуцiн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1280 4 апреля 2015 ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебатьсяДа зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.какой же ты тупой :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему там Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение