Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

ВСЯ СУТЬ ХОХЛОВ

помню тут где то в 20 топанах кидали скайп конфы, с полит срачем набитые хохлами.

и там одна отбитая хохлушка мне доказывала что в Россию уезжают не потому что там жить лучше, а потому в России у людей родственники, и вообще люди там работать привыкли.

на возражение что минимальная з.п., средняя з.п. и прожиточный минимум там выше, и соответственно перспектив больше, она начинала несвязно визжать и обзывать меня ватником.

кек

вот это ты неплохо себя зашкварил сидением в каких-то полит скайп-конфах :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ребят посмотрите видео. по-моему всё очень грамотно. реально просьба послушать вдумчиво

http://www.youtube.com/watch?v=gTCw7n6j5pY

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/21610230/?frommail=1

какого хуя этот петух вообще с мигалками гоняет5948564m.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

жаль не подох

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

>Федоров

>смотреть вдумчиво

ты бы еще Старикова сюда принес. А лучше курги.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже до этого момента дослушал и закрыл вкладку.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ну от вас я иного не ожидал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Заявляю официально: сионистский заговор раскрыт!

Доволен?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебаться

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ВСЯ СУТЬ ХОХЛОВ

помню тут где то в 20 топанах кидали скайп конфы, с полит срачем набитые хохлами.

и там одна отбитая хохлушка мне доказывала что в Россию уезжают не потому что там жить лучше, а потому в России у людей родственники, и вообще люди там работать привыкли.

на возражение что минимальная з.п., средняя з.п. и прожиточный минимум там выше, и соответственно перспектив больше, она начинала несвязно визжать и обзывать меня ватником.

кек

вот это ты неплохо себя зашкварил сидением в каких-то полит скайп-конфах :lol:

конфы скидывали ради рофлов, хохлы в них обсуждали как все заебись после майдана будет, какие ватники и колорады тупые, и как рашка вот вот сгниет.

именно дискутировать там не было возможности, только слушать с выключенным микрофоном дабы твой смех не услышали.

я там в целом минут 15 посидел, один раз вступил в диалог, выслушал кучу несвязной хуйни аля "рашка все, украина европейская держава" и больше не заходил туда

так что ты очередной раз ошибся, ну главное что тебе не привыкать :dunno:

Поделиться сообщением

если я все видео гляну я стану таким же как и ты

а не мешало бы

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

если я все видео гляну я стану таким же как и ты

тебя вот не заебало по кд хуйню нести типо рофел дохуя?) конч просто

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дурила ты)а видео погляди

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну вы еще киселева сюда принесите

совсем штолi з глузду з"ехалi :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебаться

Да зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.

Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ну вы еще киселева сюда принесите

совсем штолi з глузду з"ехалi :hmm:

а как путин по беларуски будет? пуцiн?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Да зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.

Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.

какой же ты тупой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему там

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...