SonGoten #1761 5 апреля 2015 https://vk.com/wall-55297091_673369ебать я даже через прокси не могу посмотреть))) найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1762 5 апреля 2015 если император говорит что эту хуйню лучше не читать значит лучше не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1763 5 апреля 2015 https://vk.com/wall-55297091_673369ебать я даже через прокси не могу посмотреть))) найсhttps://youtu.be/cwUTuJQ5xLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1764 5 апреля 2015 (изменено) https://vk.com/degradination?z=video256932401_171069652%2F13556db084dba0457c Изменено 5 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1765 5 апреля 2015 (изменено) разоблачение заставки :pray: :pray: :pray:ахахха там и про кружевные трусики :lol: :lol: ХАХЕЛЫ ХЭВ МЕРСИ ПЛЕЗ Изменено 5 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1766 5 апреля 2015 https://vk.com/degradination?z=video256932401_171069652%2F13556db084dba0457cвся суть свиней в топикеТипичный родитель типичного кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1767 5 апреля 2015 (изменено) А меня удивляет, что ватанам говорят, что Россия борется с Америкой, которая хочет нас захватить, а дети Сечина и Чайки - талантливые управленцы. И ватаны верят в это )0Верят ))))))просто берут и верят Я понимаю тупица Джус поймал звезду и верит, что Путин построил такую эффективную экономическую систему, которая позволяет ему зарабатывать доллары в интернете, но остальные чему радуются?Нефтегазовая лафа заканчивается, но вместо изменения неэффективной системы ее пытаются подлатать, поднастроить.В 2015 году начали оптимизацию, блятьь ))Сравнения с Украиной просто охуенны. Беда у соседа - радость в семье.Америка хочет нас захватить? Ты что идиот, если они нас захватят им нас кормить придется. Нет, друг мой, Америка работает по стандартному сценарию, получает неограниченный доступ к ресурсам любого государства, пиздит все это, наживается на этом, и имеет нехуевое благосостояние. Как ты думаешь, у этих ребят слюнки текут по нашим ресурсам? Как ты считаешь, им нужные наши ресурсы нахаляву? А как ты считаешь, в 90-е годы, когда наша нефть принадлежала компании Shell и они за наш счет рубили бабло - это было ради нашего блага, а как ты считаешь, их устраивает теперь, что Путин обрубил им доступ к халявным ресурсам, а он правильно поступил?Ну пусть Сечин мудак(я действительно так считаю), ну мог он вкладывать в развитие технологий бабло, ну не видел необходимости, не делал этого, дальше то что? Хочешь стать главой Роснефти? Были бы кадры лучше, поставили бы других, не устраивает - иди учись на нефтянника, меть на место Сечина.Путин не строит эффективную экономическую систему, таких сейчас не существует, потому, что в эффективной экономической системе экономическая прибыль(именно экономическая, а не бухгалтерская) должна ровняться нулю. Путин построил эффективную социальную систему. В государстве наконец-то законы работают, менты адекватнее стали, хоть там и также дохуя быдла, но теперь они хотя бы прикормлены настолько, что им нет необходимости в совершении противоправных действий. Всех к спорту приучают, книжки пиарят, качеством образования занимаются, армию поднял, с рецидивистами разобрался, вот гандон, бандитов то он нахуя убрал???Что значит, нефтегазовая лафа заканчивается? Вы заебали со своей нефтяной иглой, в экономике все проще, есть государство, есть нация, есть ресурсы, есть товары. Нации нужно жрать, если мы не может производить жратву сами, но имеем нефть, мы меняем нефть на жратву, если нам нужны айфоны, но мы не можем их производить, меняем нефть на айфоны. Если ты сука не умеешь добывать жратву и считаешь, что никто не умеет, может ты сам этим займешься? Заработаешь на этом между прочим нехуево. Дотации от государства даже будешь получать, дешевые кредиты. Если ты считаешь, что можешь делать что-то получше айфонов или типа айфонов, иди ебашь айфоны, а не кричи о том, что блядь почему они производят, а мы нет. Если ты просто тупой потребитель, который как 20 летний сопляк говорит, папа я хочу кушать, дай мне пожрать, а он тебе не дает и говорит, пиздуй сам себе жратву искать, а ты его за это ненавидишь - твои проблемы. Весь бесполезный мусор, который не может ничего принести социуму ничего полезного должен быть выброшен. Оставить можно лишь в том случае, если ты не приносишь социуму ущерб. Так вот ты - мусор. Иди нахуй. Изменено 5 апреля 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1768 5 апреля 2015 бля чет проорал с сравнений сел.и вот они же реально верят что они другие, чистые европейцы :lol: блять ну что за промывка пиздец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1769 5 апреля 2015 ахах в видосе Шария еще и разоблачение фэйка с актрисой, привет Кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1770 5 апреля 2015 (изменено) макдез ахах в видосе Шария еще и разоблачение фэйка с актрисой, привет Кабз на самом деле там и разоблачения нетЭТО ПРОСТО ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ФЕЙК А КАБЗ СХАВАЛ :pray: :pray: :pray: Изменено 5 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1771 5 апреля 2015 ахах в видосе Шария еще и разоблачение фэйка с актрисой, привет Кабз так что не так то?видео было ? - было картинку захуярили они? - ониили ты из подвала танки американские разглядел там? чет я не понял нихуя Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1772 5 апреля 2015 макдез ахах в видосе Шария еще и разоблачение фэйка с актрисой, привет Кабз на самом деле там и разоблачения нетЭТО ПРОСТО ОНА СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ФЕЙК А КАБЗ СХАВАЛ :pray: :pray: :pray: ну потому что ОНА НЕ ВРЕТ ЖЕ, КАК ОНА МОЖЕТ ВРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1773 5 апреля 2015 Макдез чет изи заочник дауна, хз зачем очевидные вещи писать, он же считает что американцы в ирак не за нефтью вторглись а за мир боролись, ну это феерический долбоеб короче, смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1774 5 апреля 2015 Я в подвале ни разу не был, если что, сам пишет, что не уважает тех, кто за слова не отвечает, и сам же пиздит на лево и на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1775 5 апреля 2015 ахах в видосе Шария еще и разоблачение фэйка с актрисой, привет Кабз так что не так то?видео было ? - былокартинку захуярили они? - ониили ты из подвала танки американские разглядел там?чет я не понял нихуяэто премия дарвина :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1776 5 апреля 2015 Крупнейший мобильный оператор единоУкраины Київстар представил рекламный ролик. С чудесным семейным сюжетом. Маркетологи прекрасно поработали, рекламщики тоже отлично постарались. Они подобрали такой сюжет, который был бы близок всем единоукраинцам, радовал бы их, намекал на светлое счастливое будущее. Посмотрите. Мама в Италии. Судя по одежде, поломойка-уборщица. Сынишка не видел её долгие-долгие месяцы. Очень соскучился. Мама в Европе, моет полы. Сынишка на Украине. Папа, скорее всего, в АТО или уже на кладбище Коломойского. Сестра на Ленинградке или, если повезло, в Амстердаме с более высокой таксой.Голубая украинская мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1777 5 апреля 2015 (изменено) Макдез чет изи заочник дауна, хз зачем очевидные вещи писать, он же считает что американцы в ирак не за нефтью вторглись а за мир боролись, ну это феерический долбоеб короче, смысла 0пиндосы спасали иракский народ от диктатора - садама хусейна, который повесил 100 человек и немного потравил СВОЙ ЖЕ НАРОД ИРОД!!!!111как вспомню как хуйлан пиндосовский в оон пробиркой со спермой махал доказывая что это химическое оружие из ирака, у меня сразу же истерика. вот как можно думать что эта страна только ради добра воюет, и поддерживает только ДОБРО, а хохлы ведь ДОБРО, а рашка ЗЛО. Изменено 5 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1778 5 апреля 2015 Макдез чет изи заочник дауна, хз зачем очевидные вещи писать, он же считает что американцы в ирак не за нефтью вторглись а за мир боролись, ну это феерический долбоеб короче, смысла 0У этих хуесосов это совсем не очевидные вещи, если они хотят что-то иметь, они должны что-то делать. Доходит до абсурда, Путин запрещает этим хуесосам хуи сосать, а они все равно сосут, Путину назло. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1779 5 апреля 2015 макдез ахах в видосе Шария еще и разоблачение фэйка с актрисой, привет Кабз на самом деле там и разоблачения нетЭТО ПРОСТО ОНА СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ФЕЙК А КАБЗ СХАВАЛ :pray: :pray: :pray: ну потому что ОНА НЕ ВРЕТ ЖЕ, КАК ОНА МОЖЕТ ВРАТЬну там еще анкетка ее 2013 годаи данные с той анкеты совпадают с новой якобы "ее" анкетойно шарий почему промолчал об этомпродолжайте жрать дерьмо, дауны чето в голос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1780 5 апреля 2015 макдез ахах в видосе Шария еще и разоблачение фэйка с актрисой, привет Кабз на самом деле там и разоблачения нетЭТО ПРОСТО ОНА СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ФЕЙК А КАБЗ СХАВАЛ :pray: :pray: :pray: ну потому что ОНА НЕ ВРЕТ ЖЕ, КАК ОНА МОЖЕТ ВРАТЬну там еще анкетка ее 2013 годаи данные с той анкеты совпадают с новой якобы "ее" анкетойно шарий почему промолчал об этомпродолжайте жрать дерьмо, даунычето в голосмоё лицо когда хохол мне говорит "продолжайте жрать дерьмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение