Hed-kun #1981 4 апреля 2015 ЕСЛИ ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ТАМ САТАНИК БЫ ПОМОГ ТО У ПРОБЛЕМ ВЫ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ВОСПРИЯТИЯ ✔ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1982 4 апреля 2015 папаня просто хард мод врубил, скоро и хекс не буде тпрожимать, потом даггер, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1983 4 апреля 2015 Сказка с счастливым концом на ночь заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1984 4 апреля 2015 мои хейтеры опять соснули толстейший хуй во всё горло :lol: :lol: :lol:Плиз, нажимай сатаник, хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1985 4 апреля 2015 растянуть фривин 30 минутный на 60 лучший в мире ✔️ ныть что вы проебали когда там 4 помойных игрока а у тебя максимум три включая дебика на троле ✔️ эх лавки стримик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1986 4 апреля 2015 На самом деле не так уж и просто заходить под ксина + снайпера + сайленсера и троля. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1987 4 апреля 2015 Папич ты заметилигры где у тя мут ты выигрываешь чаще :trollface: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1988 4 апреля 2015 пиздеть на сатаник и лучшего в мире - быть дауном✔️ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1989 4 апреля 2015 мои хейтеры опять соснули толстейший хуй во всё горло :lol: :lol: :lol:Плиз, нажимай сатаник, хоть иногда )))))))))))))))))))))) по сути не было ни одного риал момента на сатаник х3 мб забыл где об крипов отхилитьсяоб героев обычно не забываю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #1990 4 апреля 2015 когда ломали бараки не прожал сатаник и сдохмог бы выжить же и потом еще драка последняя, где он на соплях выжил, с сатаником не было бы такого валидола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1991 4 апреля 2015 Блять, он пиздил казармы + в ласт файте стоял в декрепифае пугны и башах слерка.Чо вы доебались со своими сатанами me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1992 4 апреля 2015 когда ломали бараки не прожал сатаник и сдохмог бы выжить же и потом еще драка последняя, где он на соплях выжил, с сатаником не было бы такого валидола а да ну издержки стрима наверно если не пиздел бы овер дохуя то прожал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1993 4 апреля 2015 мои хейтеры опять соснули толстейший хуй во всё горло :lol: :lol: :lol:Плиз, нажимай сатаник, хоть иногда )))))))))))))))))))))) по сути не было ни одного риал момента на сатаникх3 мб забыл где об крипов отхилитьсяоб героев обычно не забываю :trollface: не, ты выживал, но с такой же вероятностью мог сдохнуть.Да и ладно в одной катке, но ты его не жмешь второй день подряд. А так-то лучший в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1994 4 апреля 2015 Папань, бросай строить из себя Нострадамуса и каждую секунду пророчить луз, когда ты играешь в доту с людьми (!) и у тебя стоят все три стороны. Ну сколько можно-то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1995 4 апреля 2015 я кароч не хейтер, но раньше ты играл лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1996 4 апреля 2015 мои хейтеры опять соснули толстейший хуй во всё горло :lol: :lol: :lol:Плиз, нажимай сатаник, хоть иногда )))))))))))))))))))))) по сути не было ни одного риал момента на сатаникх3 мб забыл где об крипов отхилитьсяоб героев обычно не забываю :trollface: когда ты кричал что мудак ксин не хочет бить барак а тебя убивали - явно можно было нажать, убить кого-нить + тот самый барак Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1997 4 апреля 2015 (изменено) эй, хейтеры. вот ваш сатаник ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Изменено 4 апреля 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1998 4 апреля 2015 мои хейтеры опять соснули толстейший хуй во всё горло :lol: :lol: :lol:Плиз, нажимай сатаник, хоть иногда )))))))))))))))))))))) по сути не было ни одного риал момента на сатаникх3 мб забыл где об крипов отхилитьсяоб героев обычно не забываю :trollface: когда в тебя клок залетел возле рэксов не в счет ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1999 4 апреля 2015 мои хейтеры опять соснули толстейший хуй во всё горло :lol: :lol: :lol:Плиз, нажимай сатаник, хоть иногда )))))))))))))))))))))) по сути не было ни одного риал момента на сатаникх3 мб забыл где об крипов отхилитьсяоб героев обычно не забываю :trollface: Ты только на тролле играть можешь? Попробуй пикать других героев, сольешься до 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2000 4 апреля 2015 Папань, бросай строить из себя Нострадамуса и каждую секунду пророчить луз, когда ты играешь в доту с людьми (!) и у тебя стоят все три стороны. Ну сколько можно-то, а?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение