Izuver #2001 4 апреля 2015 Папань, бросай строить из себя Нострадамуса и каждую секунду пророчить луз, когда ты играешь в доту с людьми (!) и у тебя стоят все три стороны. Ну сколько можно-то, а?[media=] [/media]Топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2002 4 апреля 2015 сохранил шансы на 6800 завтраесли въебал бы то хуйа так 2 игры подряд винвпринципе возможно такое ээхх тяжко мне карочя в этой игре вроде как все значимые ошибки ваще указал союзникови сколько их там было?да чуть ли не на сотни счет идётужс :petro: раньше я был уверен что снова изи возьму 7кно ща уверенности поубавилосья вижу что я раз за разом выигрываю игры КОТОРЫЕ НУ ПРОСТО ФРИЛУЗОВЫЕ, но потом смотрю на свои птс - а там всё по старому :clown: , ээээхх вот бы габен пощадил и хотя бы месяц хуйню с серверами не делал, полюбому взял бы 7-ру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2003 4 апреля 2015 Папань, бросай строить из себя Нострадамуса и каждую секунду пророчить луз, когда ты играешь в доту с людьми (!) и у тебя стоят все три стороны. Ну сколько можно-то, а?[media=] [/media]в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2004 4 апреля 2015 БАУНТИ РУНА ЗАРЕШАЛА :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2005 4 апреля 2015 Блин, вот бы папеч хоть одно свое рофловое видео прокоментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2006 4 апреля 2015 зарешало отсутствие дизморали в сторону союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2007 4 апреля 2015 БАУНТИ РУНА ЗАРЕШАЛА :buba: а я ведь в этой игре токо что отжал баунти руну :buba: учитывая какая игра была, кто-то хочет мб спиздануть что она была бы выиграна без баунти? вот я щас на полном серьезе... есть такие кто так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #2008 4 апреля 2015 пожелаю удачи артасу в будущем с 7кчтобы уже можно было выйти из этой помойки на некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2009 4 апреля 2015 (изменено) зарешало отсутствие дизморали в сторону союзниковКстати, в этой игре реально не дизморалился или не сильно в любом случае. В основном просто констатировал факт ошибки. Возможно, потому что у него был мут, он не флеймил. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2010 4 апреля 2015 (изменено) пожелаю удачи артасу в будущем с 7кчтобы уже можно было выйти из этой помойки на некст лвл7k лишь означает, что ещё хуёвей будут союзники рифл если не хай-птс игра офк, хотя и там отбитых хватает Изменено 4 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2011 4 апреля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2013 4 апреля 2015 Артас занимайся бустом аккаунтов как хакон и альода, будешь норм зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2014 4 апреля 2015 ну всем пока хулезавтра мб утром подрублюили после завтрака, или до завтрака, но в начале дня офк планирую система та же пока до первого луза стримпотом без стрима буду до первого луза только спонсор стримов имеет право менять мою систему, а рубсидик афк так что :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2015 4 апреля 2015 Норм папич зарешал Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2017 4 апреля 2015 Артас занимайся бустом аккаунтов как хакон и альода, будешь норм зарабатывать в шепотэто эпик хуйня так думают школьники только а по факту там овер дохуя именно РАБОТАТЬ надо очень наверно интересно играть в доту на чужом аккаунте, когда ты почти 12 лет играешь в доту и отыграл намного более 10 000 игр я если че бустил пару раз это эпик хуйня что мне еще более менее нравилось так это калибровкикогда была псевдо-олд калибровка, где скилловый челик мог откалибровать 5300-5400, то я этим занимался раз 5-6 (тру-олд это абузная которая, где 6500 изи калибровали) предлагал 4$ за 1 игру, тоесть калибровка 40$или же 6$ за вин и 0 за луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2018 4 апреля 2015 там же не имело значения вин или луз рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2020 4 апреля 2015 папеч, это хайди на аватарке? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение