InPacto #2341 5 апреля 2015 Blayzor_ra: EvilArthas : Сначала на мейне, дальше IXDL в пати с викиред, дрюсом, солычем и викедсиком. Потом будет раздача арканы ( лайк и репост в группе), ну а после игры с империей катану буду бустить аккаунты ( ссылка на заказ и расценки буста под стримом) Подписывайтесь, по выходным играю с сабами Недалекое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2342 5 апреля 2015 интересно сколько он дал папичу бабла что бы сам лучший в мире ему бустанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2343 5 апреля 2015 эх ща бы бустером стать, походу даже сам артас перестал верить в то что 7к для него достижимая цель KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2345 5 апреля 2015 щитооооооо_Оя пропустил 2 каткипричем Артас кому-то бустил?охуетькуда катится мир Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2346 5 апреля 2015 А мне понравились катки команда норм папич на расслабоне просто выносит мусор Душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2347 5 апреля 2015 эх ща бы бустером стать, походу даже сам артас перестал верить в то что 7к для него достижимая цель у меня есть идеальный билд сейчас на топ герое, тоесть всё так же как во времена сларка и вк если не будет хуйни с светом, инетом или серверами то изи 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2348 5 апреля 2015 артас типичный хохол, с одной игры и донат рубсидика, и донат бустера. может ему хуй отсасывать, за то, что он комп включает? ладно бы еще стримы были как осенние, а не эта параша, где ему спейскриейтят, а он аутично бьет крипасиков и орет про всоляного. Кстати, можно прям нарезку сделать с КАЖДОЙ игры, где он говорит, "а что мне еще тут делать, остается афк фармить" лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2349 5 апреля 2015 Рубсидик, эти гавноигры не должны в счет идти схуяли? средний ммр в этих играх больше чем на его мейнеон же бустит не 3к помойку а норм птс акк, тут хоть тимейты адекватные попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2350 5 апреля 2015 5900 и 6130 средний ммр игр где я нормально играл = не в счет? :hmm: :hmm: прикольные рофлюхи подъезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2351 5 апреля 2015 ну он ведь платил за 6700 6100 не тот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2352 5 апреля 2015 ну он ведь платил за 67006100 не тот уровень самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2353 5 апреля 2015 ну он ведь платил за 67006100 не тот уровень ах ты тралл ну как минимум одна точно в счет, а то совсем не по чесноку да и то, если рубсидик так скажет, что типа стримить не с мейна - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2354 5 апреля 2015 артас типичный хохол, с одной игры и донат рубсидика, и донат бустера. может ему хуй отсасывать, за то, что он комп включает? ладно бы еще стримы были как осенние, а не эта параша, где ему спейскриейтят, а он аутично бьет крипасиков и орет про всоляного. Кстати, можно прям нарезку сделать с КАЖДОЙ игры, где он говорит, "а что мне еще тут делать, остается афк фармить"Ждем реверс ммр из европы и кредиты от мвф Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2355 5 апреля 2015 артас типичный хохол, с одной игры и донат рубсидика, и донат бустера. может ему хуй отсасывать, за то, что он комп включает? ладно бы еще стримы были как осенние, а не эта параша, где ему спейскриейтят, а он аутично бьет крипасиков и орет про всоляного. Кстати, можно прям нарезку сделать с КАЖДОЙ игры, где он говорит, "а что мне еще тут делать, остается афк фармить""это гыгы мы проебали""союзники уебки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2356 5 апреля 2015 Игры не с мейна, даже отношение к игре уже не то, не так переживаешь, с чего они должны идти в счёт? Cristalize, 05 Апрель 2015 - 22:23:45, написал: ну он ведь платил за 67006100 не тот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2357 5 апреля 2015 Стоп, ему заплатили чтоб он на стриме бустил акк, отдельная плата +игры на стрим и условия. То есть проплаченые рубсидиком игры не должны уменьшатся или я что то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2358 5 апреля 2015 (изменено) Стоп, ему заплатили чтоб он на стриме бустил акк, отдельная плата +игры на стрим и условия. То есть проплаченые рубсидиком игры не должны уменьшатся или я что то не понимаю? без стрима было предложение а я спросил этого челика можно ли я бустану на стриме вот так Изменено 5 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2359 5 апреля 2015 Артас, если не секрет(secret), то сколько тебе за 1 игру буста платит челик (people boost money cash)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2360 5 апреля 2015 а вот и бесплатные стримы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение