red john #221 1 апреля 2015 охуенное разливное пивко, косичка сыра и стрим лучшего в мире, ЗА-Е-БИСЬ !! габен сегодня в плюсе так-то KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #222 1 апреля 2015 чет в последнее время папеч слишком популярным сталзаходишь на любой ру стрим, и там хелло, помойка, сыновья дерьма и прочееэх ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #223 1 апреля 2015 Папеч викуред в стиме добавил бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #224 1 апреля 2015 вызовите ему экзорциста Немного экзорцистов для папани ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_dota1 #225 1 апреля 2015 Папеч викуред в стиме добавил бесплатно?напросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #226 1 апреля 2015 Просто Габен извел Папича лузика, в нем и проснулся демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #227 1 апреля 2015 чет в последнее время папеч слишком популярным сталзаходишь на любой ру стрим, и там хелло, помойка, сыновья дерьма и прочееэх+1даже ща на стрим какой то игры от шторм студии вошел, офк хр играюта там чуваки спорят по поводу кто такой папеч и артес из хр, во проголосил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #228 1 апреля 2015 Папеч викуред в стиме добавил бесплатно?посмотри на аватарку ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #229 1 апреля 2015 Папеч викуред в стиме добавил бесплатно?ну да тебе та чо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #230 1 апреля 2015 Папеч викуред в стиме добавил бесплатно?ты бы хоть чекнул стим профиль этой викиред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #231 1 апреля 2015 вызовите ему экзорциста Немного экзорцистов для папаниЯ только подумал про Обряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #232 1 апреля 2015 Сегодня лулзогенератор на славу работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #233 1 апреля 2015 да уж папич прогнулся под викуредне ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #234 1 апреля 2015 чет в последнее время папеч слишком популярным сталзаходишь на любой ру стрим, и там хелло, помойка, сыновья дерьма и прочееэхты смотрел игру сегодняшнюю где Лост с папечем попался?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #235 1 апреля 2015 (изменено) чет в последнее время папеч слишком популярным сталзаходишь на любой ру стрим, и там хелло, помойка, сыновья дерьма и прочееэхты смотрел игру сегодняшнюю где Лост с папечем попался?)к сожалению, подошел как раз после нее. не подскажешь, когда она была, а то не помню уже? Изменено 1 апреля 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #236 1 апреля 2015 первая или вторая катка за сегоднятам интереснее вод у Лоста найти, он там тоже говорит про 0 помощи и прочее а комментарии о ситуации в игре они выдавали бтв одни и те же чуть разными словами с разлетом в 5 сек, вот он уровень ПОНИМАНИЯ игры я 2 параллельно смотрел, эпик епть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #237 1 апреля 2015 Кстати, да. Но у лоста с делем стрим, неочень удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #238 1 апреля 2015 первая или вторая катка за сегоднятам интереснее вод у Лоста найти, он там тоже говорит про 0 помощи и прочее а комментарии о ситуации в игре они выдавали бтв одни и те же чуть разными словами с разлетом в 5 сек, вот он уровень ПОНИМАНИЯ игры я 2 параллельно смотрел, эпик епть)Там где папеч на сларке проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_dota1 #239 1 апреля 2015 первая или вторая катка за сегоднятам интереснее вод у Лоста найти, он там тоже говорит про 0 помощи и прочее а комментарии о ситуации в игре они выдавали бтв одни и те же чуть разными словами с разлетом в 5 сек, вот он уровень ПОНИМАНИЯ игры я 2 параллельно смотрел, эпик епть)дай ссыль на вод этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #240 1 апреля 2015 первая или вторая катка за сегоднятам интереснее вод у Лоста найти, он там тоже говорит про 0 помощи и прочее а комментарии о ситуации в игре они выдавали бтв одни и те же чуть разными словами с разлетом в 5 сек, вот он уровень ПОНИМАНИЯ игры я 2 параллельно смотрел, эпик епть)Там где папеч на сларке проебал?линой был Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение