Noise in my head... #2381 5 апреля 2015 эпик от пирата :pray: :pray: [media=] [/media] аж до слёз . Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #2382 5 апреля 2015 (изменено) у меня обс закрыт челикитвитчара наверно с вас рофлитили уведомлялки рофлятдо скольки ты будешь бустить этот акк?хочешь 7к на этом акке взять? это одиночные бусто-катки были из меня хуёвый бустер на постоянной основе я проебу пару игр и дизморальнусь и мне супер похуй будет на чужой акк уже так как токо что было - единственный вариант, да и то... я предпочитаю на мейне игратьпросто я хоть капельку вырулил ситуацию на мейне, хотяб 6786 есть, типа мне 5 побед подряд до 6900 и так сказать нормализации обстановки в области ебала вот и решил согласиться на норм предложение и профитнуть сабжеймне всегда всё предлагают, никогда ниче не ищу, бустер - это худшая работа эвер, зашквар ебаный унылыйты говорил,что твоя цель 7200после 7200 все?или будешь пытаться взять 8к? пока что 7200 а там посмотрим если не будет отключений света/инета/серверов вульвы то к концу месяца 7200 должно быть, ну 90-95% инфа на это твоя новая страта-просто новый билд на героя(покупка артов в другом порядке,другие арты и т.д.)или что-то принципиально новое,с чем ты можешь взять?офк ты не скажешь,но вдруг :lol: Изменено 5 апреля 2015 пользователем Пират Сложно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2383 5 апреля 2015 новый билд на тролядаедалус и хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2384 5 апреля 2015 как же он убивать будет? без яши не хватит дпса , а ещё и даггер покупаетпора на сапиков пересаживаться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2385 5 апреля 2015 эпик от пирата :pray: :pray: [media=] [/media]а вот и новый саунд для уведомлений от твитч нау :lol: Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #2387 5 апреля 2015 Просто артас получил в ебало от троля с 6900 таким билдом, видимо ему понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2389 5 апреля 2015 ну офк с таким билдом, когда по кд с дагером убиваешь, легче выигрывать, чем афк фармя 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2392 5 апреля 2015 жду донат на анализ реплея Как будто ты увидишь этот анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2393 5 апреля 2015 анализ реплея это чето новенькое KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2394 5 апреля 2015 как это выглядет, он типо твою 3к игру будет обсирать на х2 скорости? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2395 5 апреля 2015 был бы эпик если бы он анализировал репку на стриме KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2396 5 апреля 2015 у папеча счас бтв безлимитные возможности рубить сабжи, за стрим реплея, за игру в пати с лучшим в мире, за лайфкоач, за клозик с сабами и еще 100500 вариантов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2397 5 апреля 2015 у папеча счас бтв безлимитные возможности рубить сабжи, за стрим реплея, за игру в пати с лучшим в мире, за лайфкоач, за клозик с сабами и еще 100500 вариантов нахуй ты папича за альтаоду пишешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2398 5 апреля 2015 А как же хоумвидео с викойред? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #2399 5 апреля 2015 жду донат на анализ реплея Ну тут ты баунти не взял это гыгы с 1 минуты. И тут ты отдаешь 15 баксов и идешь учиться контролить баунти руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2400 5 апреля 2015 Нахуя сравнивать лучшего в мире с продажными хуесосами, у которых пятюни за подписон и экран стрима в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение