Blaw #2501 6 апреля 2015 Хех помню джусямба лимонил папечу в стиме,а тот его удалил из друзей теперь в хейторы заделался тайны, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2502 6 апреля 2015 данилыча погулял, пива взял, папеч, ПОРА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2503 6 апреля 2015 (изменено) Хех помню джусямба лимонил папечу в стиме,а тот его удалил из друзей теперь в хейторы заделалсябезответная любовь не иначе Изменено 6 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2504 6 апреля 2015 пиздец ненавистькакая же ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2506 6 апреля 2015 ты блинк из-под радика пофикси Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2508 6 апреля 2015 Папеч не одобрил => хуйня, а не фича Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #2509 6 апреля 2015 Как же заебал этот тролль, уже скучаю по свену/вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2510 6 апреля 2015 подрубочка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2511 6 апреля 2015 а вот и лучший в миренаканецта ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2513 6 апреля 2015 а вот и подрубка подъехала Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2515 6 апреля 2015 А я скучаю по сларку... давно папаня никого не ловил на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2516 6 апреля 2015 (изменено) а вот и стримчанский подъехал Изменено 6 апреля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2517 6 апреля 2015 папанистр подруби звук погромче.ато я чуть не проебал стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2519 6 апреля 2015 духовный царь из риал Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение