BreeBree #2861 7 апреля 2015 Илюшу кого ещеты мне и раньше нравился, но теперь я тебя полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2862 7 апреля 2015 офк лучше посмотреть стрим энвис аниме музочкоймммахуенно я конечно не большой спец по стримерам (редко смотрю), но в отличие от тебя знаю болше двух пример человека, которого приятно смотреть: Синдеренслахсер тоже хорош ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2863 7 апреля 2015 ну так иди смотри его, а то как свидетели Иеговы пришёл шлема одевать, один вопрос: зачем?я кажется с самого начала нормально сформулировал свою мысль. с чего ты вдруг решил, что меня кто-то заставляет смотреть артаса? че за школьные аргументы, епта? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2864 7 апреля 2015 ну так иди смотри его, а то как свидетели Иеговы пришёл шлема одевать, один вопрос: зачем?я кажется с самого начала нормально сформулировал свою мысль. с чего ты вдруг решил, что меня кто-то заставляет смотреть артаса? че за школьные аргументы, епта?ты даже читать не умеешь, вопросов больше не имею Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2865 7 апреля 2015 cкоро подрубка поидееведь он проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2867 7 апреля 2015 смотрим чисто как сирик, где сражается артас с ордой сыновей дерьма и их предводителем гейбом и судя по развязке в последних сериях, габен скоро одержит верх KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2868 7 апреля 2015 ложусь спать опять без стрима,просто пиздец :avtorklif: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2869 7 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 7 апреля 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2870 7 апреля 2015 Народ, прикиньте - я стримы Папича не смотрел 3 дня. Целых 3 дня!!! потеря координации движений, сонливость, головная боль есть? если уже да, то бегом смотреть воды, а то будет еще хуже Выспался и глянул вод))) Теперь я с новыми силами и как будто заново родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2871 7 апреля 2015 (изменено) Парни, меня не было не которое время, что за новая функция? (Анализ реплея со скайпом на х2 скорости - 15$ ) кто уже пользовался?:Думал, очередная шутка со стрима, пока не увидел это в его в профиле. Изменено 7 апреля 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2872 7 апреля 2015 смотрим чисто как сирик, где сражается артас с ордой сыновей дерьма и их предводителем гейбом и судя по развязке в последних сериях, габен скоро одержит верх Кул просто))) Пиксель арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2874 7 апреля 2015 Парни, меня не было не которое время, что за новая функция? (Анализ реплея со скайпом на х2 скорости - 15$ ) кто уже пользовался?:Думал, очередная шутка со стрима, пока не увидел это в его в профиле.заплатите кто-то за анализ игры сфз-клоун9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2876 7 апреля 2015 анализ реплея своего?или любого? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2877 7 апреля 2015 лс помойный подрубилго луз на 0 смотреть и нытьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2878 7 апреля 2015 (изменено) подрубка ис риалесли луз 6600 будет) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2879 7 апреля 2015 смотрим чисто как сирик, где сражается артас с ордой сыновей дерьма и их предводителем гейбом и судя по развязке в последних сериях, габен скоро одержит верх а вот и новая серия подъехала Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2880 7 апреля 2015 Вау - как удачно я подьехал. ХЭЛЛОУ стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение