Serega_dota1 #3122 7 апреля 2015 в этот раз без гема обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3123 7 апреля 2015 папеч преич в соляного очередняр раскатал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3124 7 апреля 2015 сосать раки папеч возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3125 7 апреля 2015 Всегда радость была от стримов Папича, даже тогда, когда там тотальные отбросы и на 25 минуте сносили трон. А тут печаль и боль только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3126 7 апреля 2015 Божественная комедия Габена . Оставь надежду всяк сюда входящий. Папеч будет страдать вечно Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3127 7 апреля 2015 обоссыте себе ебало хуйтеры, кто не понял, что эта игра с шансами 0% в очередной раз была выебана лучшим #всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3128 7 апреля 2015 Синдерен как-никак два дримхака подряд выиграл. Он способен наставить дебиков на путь истинный.Папеч сгорел до серого пепла, лучше б взял отдых, полечил психику.Я, например, лечусь неделей на море всоляного летом. Помогает пиздец как. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3129 7 апреля 2015 джун слил с 8 500птс и там наверное весь китай выгорел от пиздостраданий, а у папича стабильность, несмотря на всю хуйню что он творит с драфтом и координацией Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3130 7 апреля 2015 походу 1ый раз не папеч завозит, а ему завозятХАЫФХВХЫФХВХФЫВХХВФЫХХАПФЫХВЫХВФЫХВх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3131 7 апреля 2015 ему нужен новый герой, добавьте голосоваоку выберем героя ПАПЕЧУ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #3132 7 апреля 2015 надо на своем играть, а этот трендовый тролль пройдет, как и все герои до него. Если парни на хускаре с баратрумами побеждают, то и папич на свене сможетестественно забудут, как только выйдет патч следующий, уберется доп.урон с первой и бат стандартный 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3133 7 апреля 2015 ему нужен новый герой, добавьте голосоваоку выберем героя ПАПЕЧУтраксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3134 7 апреля 2015 У Папеча команда 4-5к мусорка: ГГ, лсы, луз с 0ой секунды, 0 шансов на победу, слишком дауны, худшие в мире и.т.д.У Папеча команда сильнее вражеской: мне противно играть, я не заслужил победу, Гейб лично с его Anti-Arthas system держат птс на одном уровне, для бесконечной Agony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3135 7 апреля 2015 Спасибо папечу за момент с гемом, давно так не смеялся УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3136 7 апреля 2015 У Папеча команда 4-5к мусорка: ГГ, лсы, луз с 0ой секунды, 0 шансов на победу, слишком дауны, худшие в мире и.т.д.У Папеча команда сильнее вражеской: мне противно играть, я не заслужил победу, Гейб лично с его Anti-Arthas system держат птс на одном уровне, для бесконечной Agony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3137 7 апреля 2015 У Папеча команда 4-5к мусорка: ГГ, лсы, луз с 0ой секунды, 0 шансов на победу, слишком дауны, худшие в мире и.т.д.У Папеча команда сильнее вражеской: мне противно играть, я не заслужил победу, Гейб лично с его Anti-Arthas system держат птс на одном уровне, для бесконечной Agony.Дата регистрации: 23 Дек 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3138 7 апреля 2015 (изменено) я не хочу ничего писать дажесовокупность минус морали и неудачи сломали меня я всё так же могу сыграть как Величайший Игрок Галактики... но теперь это бывает раз в 3-4 дня... прикольно чеа раньше каждый день тащил, а ща всё блять... уже просто сука гем покупаешь мисскликом вместо маски и лузаешьчто дальше? ногой выключу системник? гг Изменено 7 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3140 7 апреля 2015 надо на своем играть, а этот трендовый тролль пройдет, как и все герои до него. Если парни на хускаре с баратрумами побеждают, то и папич на свене сможетестественно забудут, как только выйдет патч следующий, уберется доп.урон с первой и бат стандартный 1.7 За БАТ - плюсую. Это говно имбанутое на 16 уровне бьёт быстрее медузы с 6 слотами.На атаку 0.31 по-моему, надо затестить Урон пусть остаётся, надо же крипов на лайне добивать как-то :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение