MrBamBy #3161 7 апреля 2015 (изменено) смотреть плакича без звука - быть веткой и дауном ох вейт Изменено 7 апреля 2015 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3162 7 апреля 2015 смотреть плакича - быть дауномfastпоправка (быстроfix) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3163 7 апреля 2015 бля, че-то много нешарящих в топане. нет бога кроме Артаса, и Рубсидик пророк его, сложно запомнить простую истину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #3164 7 апреля 2015 смотреть плакича без звука - быть веткой и дауном ох вейтты реально получаешь удовольствие от просмотра его стримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3165 7 апреля 2015 а вот и удаление ветки подъехало мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3166 7 апреля 2015 смотреть плакича без звука - быть веткой и дауном ох вейтты реально получаешь удовольствие от просмотра его стримов?тебя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3167 7 апреля 2015 неужели вы думаете, что эти ебанутые шутки могут вызвать улыбку у не болеющих дцп? из годного контента в данном топике только челик с кантоной на авке делает рофельный контентостальные шутящие про завод и прочую калоуровневую хуйню - биопомойка Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3168 7 апреля 2015 общаться в топике папеча с ветками в 2099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3169 7 апреля 2015 Чё-то в голосину с "нового билда" папеча на тролле. Просто в нулину слизал билд другого челика, который его выебал на тролле (через буризу и хекс). Ничего стремного в лизании папеча нету, но интересно, что теперь папеч скажет насчет старых фраз "мой билд идеально продуман и всё остальное - лажа". Пиздабол? Конечно, пиздабол. Чё мы видим. На 1лвл взял 1-ый скилл. Купил кольцо на армор. И ещё мне писал, типа, 1-ый скилл раньше 3лвл - говно и т.д. Чё-то в шепот с бомжа туповатого. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3170 7 апреля 2015 (изменено) я так понял, ласт 2 игры стоит пересмотреть ибо там эпик?! у папани рли, самый худший мусор в истории как обычно. вальве так и не пофиксят эту конченную систему ммр Изменено 7 апреля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3171 7 апреля 2015 мейдиндерьмо, наверное, думает что хекс собирают только интовикам в 2999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3172 7 апреля 2015 подрисуйте габена на небесах, ебало папеча и 6к помойку вместо камня / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3173 7 апреля 2015 я так понял, ласт 2 игры стоит пересмотреть ибо там эпик?! у папани рли, самый худший мусор в истории как обычно. вальве так и не пофиксят эту конченную систему ммрВидимо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3174 7 апреля 2015 подрисуйте габена на небесах, ебало папеча и 6к помойку вместо камня :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3175 7 апреля 2015 я так понял, ласт 2 игры стоит пересмотреть ибо там эпик?! у папани рли, самый худший мусор в истории как обычно. вальве так и не пофиксят эту конченную систему ммрсамый эпос был с гемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3176 7 апреля 2015 ушел смотреть воды надеюсь папаня не в тотал минус морале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3177 7 апреля 2015 смотреть плакича без звука - быть веткой и дауном ох вейтты реально получаешь удовольствие от просмотра его стримов?Да, это весело Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3178 7 апреля 2015 Чё-то в голосину с "нового билда" папеча на тролле. Просто в нулину слизал билд другого челика, который его выебал на тролле (через буризу и хекс). Ничего стремного в лизании папеча нету, но интересно, что теперь папеч скажет насчет старых фраз "мой билд идеально продуман и всё остальное - лажа". Пиздабол? Конечно, пиздабол. Чё мы видим. На 1лвл взял 1-ый скилл. Купил кольцо на армор. И ещё мне писал, типа, 1-ый скилл раньше 3лвл - говно и т.д. Чё-то в шепот с бомжа туповатого.Хоть и не пропускаю стримы папанистра.Но своё мнение он меняет по кд. Ещё со времён 1й доты и билда на ксина заметил. Из последнего вспоминаеться , что даггер на тролле без итемов хуйня, а теперь 2м слотов всегда заезжает. ну так растёт хуйли.это збс. просто не надо так громко заявлять что текущее мнение прям неоспоримая истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3179 7 апреля 2015 это не мнение меняется, это папеч изменяет доту 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3180 7 апреля 2015 неужели вы думаете, что эти ебанутые шутки могут вызвать улыбку у не болеющих дцп? из годного контента в данном топике только челик с кантоной на авке делает рофельный контентостальные шутящие про завод и прочую калоуровневую хуйню - биопомойкаА вот и биомусор подъехал Эх сейчас бы викеред в рот член засунуть В шепард с викиред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение