SL(e_d)ov@tel #3761 8 апреля 2015 сын гавна байбек не сделал были тревела и крипы на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3762 8 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХХАХАХЭТО ДЕТЕКТ Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3763 8 апреля 2015 АХАХАХАХАХААХАХА БЛЯТЬ БАЙБЕК ЖЕ АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #3766 8 апреля 2015 АХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХ ЛУЧШИЙ В МИРЕ НЕ БАЙБЕКНУЛСЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #3767 8 апреля 2015 Эх ща бы байбекнуться http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3768 8 апреля 2015 это конец всего Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3769 8 апреля 2015 я обычно молчу если даже папич хуево играет но эта играэто просто СУПЕР ХУЕВАЯ ИГРА была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3771 8 апреля 2015 Просто помойка не заюзал байбек :avtorklif: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3772 8 апреля 2015 эх сейчас бы не байбекнуться и проебать игруммммм каффффйэто рай для меня :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3773 8 апреля 2015 Прожать сатаник ✔✔✔Сделать байбэк ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3774 8 апреля 2015 (изменено) Я ЕБАЛ НАХУЙ ДЦП ГОВОРИТ ДО КОНЦА ПИЗДЕЦ ВЫГРАНАЯ ИГРА НО НЕТ БАЙБЭКА СОРИ -мораль у всех кто смотрел стрим гайд как ненадо играть до конца Изменено 8 апреля 2015 пользователем AleksBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3775 8 апреля 2015 мусор на троле заруинил катку норм поцыкам ебаный плакич arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3778 8 апреля 2015 вот бы сатаник купить и не нажимать в драке, но нажимать, когда просто бегаеш по лайнам :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3779 8 апреля 2015 Я лучший в миреБлять я опять не нажал этот сатаник я худшийкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3780 8 апреля 2015 Байбек лучший в мире :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение