DomoDomo #4261 9 апреля 2015 Сержант Папич - Орет на всех, Унижает команду. Иногда пытается командовать.Шутник - Топ рофлер Акс(?) Ну тот челик с папичем, что в игре против ЕЕ заовнил анимешника. Айм литрели похуй.Куча - Чапаев.В конце Чапаев не выдеживает не оправданного гнобления за 0-14 и убивает Папича, а потом себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4262 9 апреля 2015 как он убьет-то блять 5 лвлом на 9999 минуте блять он даже крипа убить не может а тут папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4263 9 апреля 2015 Найс, как не стримить - так на мусорном троле, как без стрима - так сразу вк в пике :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4264 9 апреля 2015 (изменено) как он убьет-то блять 5 лвлом на 9999 минуте блять он даже крипа убить не может а тут папичБля, вкачается. Папич будет его личным интсруктором. Ты что фильм не смотрел?К тому же он может его убить тем, что стан не даст например или не свапнет (5 лвл, дефолт ситуация) Изменено 9 апреля 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #4266 9 апреля 2015 (изменено) Cтримчанского не намечается?P.S. Offtophttps://www.youtube....h?v=2GK6D5UIRCM Изменено 9 апреля 2015 пользователем SeT♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4267 9 апреля 2015 АРТАС, СКИНЬ ПАК МУЗЫКИПОТРАТЬ ПАРУ МИНУТ, ЗАЛЕЙ НА РГХОСТ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4268 9 апреля 2015 АРТАС, СКИНЬ ПАК МУЗЫКИПОТРАТЬ ПАРУ МИНУТ, ЗАЛЕЙ НА РГХОСТ прикольно3.35 гига = пара минут ээээхх щас бы залить 3+ гига за пару минуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4269 9 апреля 2015 Создай торрент, погуляй часика 2 и всё. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4270 9 апреля 2015 АРТАС, СКИНЬ ПАК МУЗЫКИПОТРАТЬ ПАРУ МИНУТ, ЗАЛЕЙ НА РГХОСТ прикольно3.35 гига = пара минут ээээхх щас бы залить 3+ гига за пару минуточек ох уж эта украина с хуевыми интернетами?ну 15 минутсходи похавайподход еще подходи скиньзаебалискать музыку так ну просто СВЕРХТЯЖЕЛО, дают название группы или группа+альбом, а там 13 треков и только 1 может тебе понравитьсяи пиздец полныйнужна годная подборка, выручай старых друзей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4271 9 апреля 2015 я не знаю какпапку нельзя заливатьа архив не получается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4273 9 апреля 2015 почему?:Опопробуй 100 рандомных треков из списка в архив ебануть и их залитьпо частям хотя бы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #4274 9 апреля 2015 АРТАС, СКИНЬ ПАК МУЗЫКИПОТРАТЬ ПАРУ МИНУТ, ЗАЛЕЙ НА РГХОСТ прикольно3.35 гига = пара минут ээээхх щас бы залить 3+ гига за пару минуточек ох уж эта украина с хуевыми интернетами?ну 15 минутсходи похавайподход еще подходи скиньзаебалискать музыку так ну просто СВЕРХТЯЖЕЛО, дают название группы или группа+альбом, а там 13 треков и только 1 может тебе понравитьсяи пиздец полныйнужна годная подборка, выручай старых друзей не ну про хуевый интернет на украине- эт ты ни о чем вообще, у них ахуенный интернет я бы даже сказал, что Россия похуевее в этом плане и при всем при этом я живу ДНР и по-априори должен люто ненавидеть хохлов но там ахуенный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4275 9 апреля 2015 это был саркаааааааазм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4276 9 апреля 2015 НУ СТРИМЬ ТЫ УЖЕ БЛЯТЬ Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4277 9 апреля 2015 НУ СТРИМЬ ТЫ УЖЕ БЛЯТЬуйди нахуй, Артас занят благим делом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4278 9 апреля 2015 я не знаю какпапку нельзя заливатьа архив не получается сделать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4279 9 апреля 2015 Поиграл на троле, это пиздец папань. Всякие лины кробы с эулами и лотарами заебывают, ещё мразь на эмбере. Включишь бкб - все исчезают из виду. Это пиздец. Лучше сларка пикай, он вообще не контрится. Да и соло киллы на нем делать гораздо легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4280 9 апреля 2015 да торрент долго же, ргхостики бы изи подъехали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение