88002000600 #4301 9 апреля 2015 ccылочку на элитные трекеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4302 9 апреля 2015 (изменено) артас давай на dropmefiles.comбыстрее будет Изменено 9 апреля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4303 9 апреля 2015 Если треки с тегами то не мучайте голову, просто список воспроизведения скинь. Люди с вконтакта быстрее скачают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4304 9 апреля 2015 (изменено) Если треки с тегами то не мучайте голову, просто список воспроизведения скинь. Люди с вконтакта быстрее скачают :avtorklif: :avtorklif: Изменено 9 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4305 9 апреля 2015 Если треки с тегами то не мучайте голову, просто список воспроизведения скинь. Люди с вконтакта быстрее скачают у меня если че ласт.фм есть артас давай на dropmefiles.comбыстрее будет ок попробуюзакрыл торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4306 9 апреля 2015 ну офк если там не аудиобиблиотека, а мусорка где всё вместе без названий то лучше так раздать. Но неужели адекватные люди мусорку на компютере устраивают в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4307 9 апреля 2015 Сказал, что ничего не будет писать в теме около недели (или вообще), так как тут все дауны, которые ничего не понимают.Спустя меньше дня написал.Не пиздабол Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4308 9 апреля 2015 когда нет стримов, никакие трекичи не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4309 9 апреля 2015 когда нет стримов, никакие трекичи не помогут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #4312 9 апреля 2015 Сказал, что ничего не будет писать в теме около недели (или вообще), так как тут все дауны, которые ничего не понимают.Спустя меньше дня написал.Не пиздабол отец детей не бросит даже таких с дцп как ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4315 9 апреля 2015 ну офк если там не аудиобиблиотека, а мусорка где всё вместе без названий то лучше так раздать.Но неужели адекватные люди мусорку на компютере устраивают в 2015он в кинотопане писал про 582 топ трека I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4316 9 апреля 2015 найс не играешь в мм папаня,а я вот пойду ракесов резать,птс зарабатывать на имбе (тролле офк) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djek #4317 9 апреля 2015 Даа... щас бы на лине в еул тайменгом попасть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4318 9 апреля 2015 Сказал, что ничего не будет писать в теме около недели (или вообще), так как тут все дауны, которые ничего не понимают.Спустя меньше дня написал.Не пиздабол отец детей не бросит даже таких с дцп как ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо, веточка.Набила пост. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4319 9 апреля 2015 (изменено) ну офк если там не аудиобиблиотека, а мусорка где всё вместе без названий то лучше так раздать.Но неужели адекватные люди мусорку на компютере устраивают в 2015он в кинотопане писал про 582 топ трека 21% только пока залился там бтв мб некоторые мне уже не нравятся, где то 1% обычно таких треков, но я просто пока еще не в курсе что уже не нравится особо. и еще папка есть с остатками саундтрека игры, насчет которых я не решил короче долго еще в 4 раза дольше чем вы ждали это если вдруг не остановиться Изменено 9 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4320 9 апреля 2015 пд вышла на уровень поклонения артасу=уровню его чсвдоставляет нехило так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение